Coomeet.com
Отправлено 07 Июнь 2024 - 15:23
Умоляю вас, расскажите, не таите,все,как есть,откройте глаза, челом бьём.Я запишу и от коллег Евангелие сие не зажму. А то оно вон как вышло, полжизни за столом, а жизни-то и не знаем.Если знать анатомию, то можно очень классные эмоции получить/доставить
Отправлено 07 Июнь 2024 - 15:41
Да заколебали любители пepдeжa сегодня я усталаааааа, дайте мне два кольца и я пойду спать. Я усталаМеня вынеслоИ пepдят тожеМужикам нравится, когда им обсыкают лицо, ясно
Вчера фаза луны была бешенная, сегодня — пердёжная
А вообще, сил вам и да придут щедрые адекваты
Отправлено 07 Июнь 2024 - 16:37
В поиске одни блэк пипл что-то сегодня тормозили. Модер наверно скинул на половых гигантов. Ну они так хвастаются. Кто-то показал, кто-то в угадайку играл.Девочки как ваши успехи сегодня?
Мозг у них примитивный, но зато вежливые. Можно подстроиться и поболтать о ББС. А так полет, бомжы тоже были. Я в обед уже вышла. Сейчас не знаю.
Отправлено 07 Июнь 2024 - 16:46
В поиске одни блэк пипл что-то сегодня тормозили. Модер наверно скинул на половых гигантов. Ну они так хвастаются. Кто-то показал, кто-то в угадайку играл.Девочки как ваши успехи сегодня?
Мозг у них примитивный, но зато вежливые. Можно подстроиться и поболтать о ББС. А так полет, бомжы тоже были. Я в обед уже вышла. Сейчас не знаю.
А какой у вас модер по номеру был? И какое соотношение бомжей против премов?
Я в ночь работать буду, страшно поиск открывать
Отправлено 07 Июнь 2024 - 17:04
Больше было премов, но они клацали прилично. Бомжи между делом мелькали. К обеду их становилось больше.А какой у вас модер по номеру был? И какое соотношение бомжей против премов?В поиске одни блэк пипл что-то сегодня тормозили. Модер наверно скинул на половых гигантов. Ну они так хвастаются. Кто-то показал, кто-то в угадайку играл.Девочки как ваши успехи сегодня?
7 Модератор. И объявился где-то спустя полчаса. До этого немного с канадцем-студентом поболтали.
Желаю успеха и щедрых мужчин)) ночью говорят даже лучше сидеть. Но мне трудно, я пыталась ((( мне легче с утра
Сообщение отредактировал Dianaaa: 07 Июнь 2024 - 17:05
Отправлено 07 June 2024 - 17:10
Больше было премов, но они клацали прилично. Бомжи между делом мелькали. К обеду их становилось больше.А какой у вас модер по номеру был? И какое соотношение бомжей против премов?В поиске одни блэк пипл что-то сегодня тормозили. Модер наверно скинул на половых гигантов. Ну они так хвастаются. Кто-то показал, кто-то в угадайку играл.Девочки как ваши успехи сегодня?
7 Модератор. И объявился где-то спустя полчаса. До этого немного с канадцем-студентом поболтали.
Желаю успеха и щедрых мужчин)) ночью говорят даже лучше сидеть. Но мне трудно, я пыталась ((( мне легче с утра
Большое спасибо)
Если ночью некомфортно, то не стоит ломать себя. Модеры будто реально взбесились
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 198
14 пользователей, 140 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (25), кнопочка, Oljalja, Kris's*, Юдоль, Katerina061182, Bing (17), Aries2303, manya, Batcave, alisa_1088, Melissa12, Отчаянная домохозяйка, Olala88Olala, LK777, ИллюзияБезопастности