Coomeet.com
Отправлено 07 Июнь 2024 - 12:02
[quote name="JuliaHuga" post="1216070" timestamp="1717710703"][quote name="Алена65" post="1216062" timestamp="1717704510"][quote name="Just smile" post="1216014" timestamp="1717683155"][quote name="luluska" post="1215984" timestamp="1717671757"]
Кто пишет более откровенные сторис, удаляйте долго неактивных "друзей") У них там у каждого гарем уже, насмотрятся сторис полуголых, сделают свои дела, и никакое общение напрямую им уже не нужно. Так как одно дело когда они смотрят сторис девушек, с которыми они вообще не общались, им может не так интересно. А те, с кем они уже общались, и в друзьях, смотрят потом их откровенные сторис, и им уже легче фантазировать на тему конкретной девушки))
А то потом меньше заинтересованных мужиков в поиске, и в итоге всем ущерб. Только мужикам экономия)[/quote]кстати не думала об этом, толку от них ноль, лайк напрямую они ставить не могут, а сторьками любуются, сижу удаляю, но как разобрать эти 53640 сообщений это ж нереально, удалять разве что тех кто онлайн и не активен в конкретный момент [/quote]Если вы не будете их удалять, а писать привет, то можно получить дополнительно заработок. Если пятая часть из них просто ответит на ваш привет вы заработаете 2 минималки. Я имею в виду просто иногда в свободное время (например стоя в пробке) отправлять им сообщения
Или это не стоит того времени?[/quote]
Определенно стоит
Я вот тоже читаю и не понимаю: зачем мне тратить кучу времени на удаление неактивных не получая от этого никаких выгод, когда намного лучше потратить это время на добавления и выйти в плюс[/quote]Потому что туфта и нет от них никакого толку. Добавляешь 10 из них отвечает 2 и нaxep мне бесконечный бестолковый список чуваков, которым впадлу ответить смайликом? А из за бесконечного списка долго листать тех кто нужен раз, а во вторых, я тоже не хочу кормить их лишними историями. Халавщиков вагон и маленькая телега. И к чему они? Просто чтоб были? Да тут в поиск выходишь и вот они тут такие же, можно также рассылать бесконечные бесполезные заявки , стрельнет 1 из 10 в лучшем случае , а в 99% тут не дадут солгать- 1 ответивший напишет - играть, пришли фото, или фото своего xyя скинет. И че мне с ними делать?[/quote]
Мы просто с вами говорим о разных цифровых значениях. У вас небольшое количество заявок и сообщений соответственно, у меня их десятки тысяч
Вот я добавила тысячу пользователей, не тратя своего личного времени, пока загораю лежу допустим, половина мне ответит на них и фитбек как можно понять вполне неплохой
Есть в этой стратегии и минусы конечно: большинство никогда не получит ответа на сообщение, время мое не резиновое) Но удалять кого-то в моем случае - это заведомо проигрышная стратегия. Те кто пишут откровенные сторис и к кому было направленно данное обращение точно не будут этим заниматься, у них завал еще поболее моего
Отправлено 07 Июнь 2024 - 12:08
В смысле сквирта не существует? Откуда такие утверждения? Или вы имеете в виду на вебкам сайтах не существует, так как все имитируют?
Сквирта АПРИОРИ не существует в мире, это - придуманная фигня. Грубо говоря, это моча. И если девушка во время полового акта испытывает "сквирт", это из-за воздействия раздражителя на мочевыводящие каналы. То, что называют сквиртом, обычное мочеиспускание. Так что, ни в жизни, ни на сайтах, нигде ещё не существует сквирта. Считают же, что это вид оргазма, лол. Ещё не существует вагниального оргазма))
Анатомия человека - сильная штука
Отправлено 07 Июнь 2024 - 12:12
Сквирта АПРИОРИ не существует в мире, это - придуманная фигня. Грубо говоря, это моча. И если девушка во время полового акта испытывает "сквирт", это из-за воздействия раздражителя на мочевыводящие каналы. То, что называют сквиртом, обычное мочеиспускание. Так что, ни в жизни, ни на сайтах, нигде ещё не существует сквирта. Считают же, что это вид оргазма, лол. Ещё не существует вагниального оргазма))
В смысле сквирта не существует? Откуда такие утверждения? Или вы имеете в виду на вебкам сайтах не существует, так как все имитируют?
Да. Анатомия. Да. Моча. Да, но не в привычном понимании. Да. Железы Скина. Но в этих наших интернетах таки обычная моча.
А вагинального-то чего нет?
Отправлено 07 Июнь 2024 - 12:30
Сквирта АПРИОРИ не существует в мире, это - придуманная фигня. Грубо говоря, это моча. И если девушка во время полового акта испытывает "сквирт", это из-за воздействия раздражителя на мочевыводящие каналы. То, что называют сквиртом, обычное мочеиспускание. Так что, ни в жизни, ни на сайтах, нигде ещё не существует сквирта. Считают же, что это вид оргазма, лол. Ещё не существует вагниального оргазма))В смысле сквирта не существует? Откуда такие утверждения? Или вы имеете в виду на вебкам сайтах не существует, так как все имитируют?
Да. Анатомия. Да. Моча. Да, но не в привычном понимании. Да. Железы Скина. Но в этих наших интернетах таки обычная моча.
А вагинального-то чего нет?
То, что люди называют "вагинальным оргазмом", который происходит без стимуляции клитора - опять же случается благодаря клитору. Клитор, помимо головки, имеет целую систему строения, и в "вагинальном" оргазме роль играют ножки. У каждой женщины строение индивидуально, и ножки клитора могут быть длиннее или короче, и располагаться по разному. Кто-то испытывает оргазм без стимуляции головки клитора, в определённой позе от стимуляции половым членом, но это не является вагинальным оргазмом. Если бы вагина имела столько нервных окончаний, чтоб испытывать оргазм - женщины бы умирали при естественных родах (вполне логично). За ваш оргазм отвечает клитор (можете загуглить строение клитора и визуально всё станет понятно)
Скажу про точку "G" - это основная часть чувствительных нервных окончаний, которая напрямую связана с внутренними частями клитора.
Оргазм - стимуляция нервных окончаний, а на клиторе их очень много. Своего рода, это раздражитель, который приносит очень приятные ощущения
Отправлено 07 Июнь 2024 - 12:40
Моча тоже бывает разного цвета и запаха, зависит от химического состава
Если это не моча, а другая жидкость, значит сквирт существует. И эта жидкость не пахнет мочой вообще, почему тогда ви называете это мочой?
Если причиной сквирта может быть стимуляция внешней части клитора без проникновения, как это может может касаться мочевого пузыря?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 07 Июнь 2024 - 12:48
Моча тоже бывает разного цвета и запаха, зависит от химического составаЕсли это не моча, а другая жидкость, значит сквирт существует. И эта жидкость не пахнет мочой вообще, почему тогда ви называете это мочой?
Если причиной сквирта может быть стимуляция внешней части клитора без проникновения, как это может может касаться мочевого пузыря?
Уретра (мочевыводящий канал) является частью строения клитора, а органы взаимосвязаны
Отправлено 07 Июнь 2024 - 12:48
Я не задаю вопросы с целью что-то доказывать, мне просто интересно дойти до сути
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 07 Июнь 2024 - 12:51
И еще вопрос. За моими наблюдениями сквирт испытывали более чувственные и открытые девушки; те кто любит секс и умеет наслаждаться им. Не все подряд могут испытать это. Так как все-таки это связано с мочевым пузырем?
Я не задаю вопросы с целью что-то доказывать, мне просто интересно дойти до сути
А как вы это определили? Вот интересно?! Кто более открытый и чувственный?
Отправлено 07 Июнь 2024 - 12:52
И еще вопрос. За моими наблюдениями сквирт испытывали более чувственные и открытые девушки; те кто любит секс и умеет наслаждаться им. Не все подряд могут испытать это. Так как все-таки это связано с мочевым пузырем?
Попробую попроще ответить. Есть люди, которые сильно боятся щекотки, есть те, кому вообще по барабану. Щекотка - раздражитель на нервные окончания. Как я сказала выше - клитор имеет больше всего нервных окончаний. Кто-то более чувственный, кто-то - менее. Всё индивидуально. Плюс, огромную роль играет воображение и отдача чувствам (своего рода, стимуляция нервных импульсов в мозге)
Если интересно подискутировать, то можете мне в личку написать, дабы не засорять ветку)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|