Не стоит это того у меня тоже есть, но я если честно даже никогда на них не смотрела со стороны "что-то не так".
Я просто недавно с ними. Ещё не успела привыкнуть. Там не очень красиво всё на данном этапе. Старые шрамы меня вообще не смущают.
Отправлено 06 June 2024 - 01:01
У меня один висел в друзьях давно, писала, не отвечал ничего. Удалила, кидает запрос с букетом, приняла. Сейчас снова не пишет, и не отвечает
Осторожно, могут быть сливерами и пометки себе делать для будущих жертв (знаю о таком, к сожалению)
А могут быть и просто с eбанцой ребята
Отправлено 06 June 2024 - 01:17
У меня один висел в друзьях давно, писала, не отвечал ничего. Удалила, кидает запрос с букетом, приняла. Сейчас снова не пишет, и не отвечает
Может просто хотеть держать при себе контакт, чтобы не потерялся. А общаться, например, некогда или не хочется пока.
Отправлено 06 June 2024 - 01:58
Ко мне со сторис какой-то странный кадр добавлялся. Рожа мутная какая-то, взгляд на фотке вообще недобрый. Я отклонила запрос, добавляется повторно спустя минут 30. Думаю, хрен с тобой, со второго раза добавлю. Он мне без привета начинает всякую хрень писать, "по глазам вижу ты хочешь мой член" и т.д. Улетел в бан нaxyй
Отправлено 06 June 2024 - 04:25
Девочки, а кто-нибудь работал с послеоперационными шрамами? Вы их прятали? И как долго?
Отправлено 06 June 2024 - 05:37
У меня на животе много шрамов, всегда стараюсь прикрыть, потому что мало ли кто как отреагирует. Но иногда попадаются те кому прям позарез надо увидеть мой живот,уговаривают, кидают неплохие подарки. Я предупреждаю что там не айс и если не понравится это его проблемы) но получала только комплименты типа ты прекрасна и твое тело прекрасно и твои шрамы тоже ,не стесняйся никогда и пр. Думаю если девушка в целом красива то мелкие недостатки не смутят никого. А с пластырем неплохая идея,если прикольно обыграть то появится повод потрепаться лишние минуты)Девочки, а кто-нибудь работал с послеоперационными шрамами? Вы их прятали? И как долго?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 06 June 2024 - 06:56
Отправлено 06 June 2024 - 07:35
А в какое время суток работаете? Потому что днем у меня всё прям ужасней некуда. Где-то после часа дня.Эта неделя полное болото, в постоянной очереди и нет постояшек, куда все подевались? В отпусках что ли?
Сообщение отредактировал Dianaaa: 06 June 2024 - 07:36
Отправлено 06 June 2024 - 08:21
Выше писала что днём сегодня работа шла отлично , думаю зайду ещё немного поработаю так как появилось свободных два часа , появляется модер дро&ит меня етими жестами минуты 2 и о небеса не поверите... начинается тупо клац, ну и как тут не верить в то что они его специально делают
Отправлено 06 June 2024 - 08:23
Выше писала что днём сегодня работа шла отлично , думаю зайду ещё немного поработаю так как появилось свободных два часа , появляется модер дро&ит меня етими жестами минуты 2 и о небеса не поверите... начинается тупо клац, ну и как тут не верить в то что они его специально делают
У меня, кстати, верификации вроде не было сегодня, хотя вчера была, я даже запомнила, модер 7, но до верификации вчера у меня хороший поиск, после верификации более менее, но напряжно, а сегодня захожу - а у меня дно ебан*е, а не поиск
Отправлено 06 June 2024 - 08:27
А вы просто не обращайте внимание. Мужчины вообще таких штук не видят.Это когда совсем заживут... Эх, ладно... Попробую заклеить пластырем и нарисовать на нём что-нибудь смешное.
У меня шрамов нет, но я думаю, что многое зависит от места где находится шрам, всегда можно попробовать замазать толстым слоем светлого консилера, я так делала с синяками, на камеру это не будет так заметно, или же использовать интересное белье, которое вроде и закрывает шрам, но все еще есть секси образ, если для игры, или же секси боди разные (типа сетки и тд)
Девочки, а кто-нибудь работал с послеоперационными шрамами? Вы их прятали? И как долго?
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 06 June 2024 - 08:28
Отправлено 06 June 2024 - 09:10
в истории поискаА как вы видите номер модератора?)У меня, кстати, верификации вроде не было сегодня, хотя вчера была, я даже запомнила, модер 7, но до верификации вчера у меня хороший поиск, после верификации более менее, но напряжно, а сегодня захожу - а у меня дно ебан*е, а не поиск
Отправлено 06 June 2024 - 09:13
Сообщение отредактировал Tosik2365: 06 June 2024 - 09:14
Отправлено 06 June 2024 - 09:41
Отправлено 06 June 2024 - 09:58
я вообще за то что бы ети сторис или совсем убрали или зделали как раньше что запрещено обнажонку, без етих голых задниц на весь екран, полуприкрытых пусь и имитации дро&ки ! Заходят мужики с мозгами с горошину и думают что здесь только бабы в которых течка 24/7 , а потом удивляемся почему бомжи даже с хером наперевес сидят!Вы так много говорили за сториз, что мне стало любопытно (если, что я не пишу их от слова совсем)
Испытала испанский стыд.
Даже встретила там знакомую, хахах
Куча славянок полуголых.
Извините, но это пздц.
А потом удивления, что работа хреновая.
Я не говорю, что девчонки, которые здесь пишут это те девицы, которых я увидела.
Но, если есть те, кто заходят сюда и такие сторизы пилят, то я вам передаю пламенный привет:
Вы портите работу всем. И думая, что заработаете в моменте, потеряете в перспективе больше.
Девочек одетых это не касается)
У меня все.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
3 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей