Сообщение отредактировал Tosik2365: 10 Июнь 2024 - 09:01
Coomeet.com
Автор webmaster, 22 янв 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 114544
Отправлено 10 Июнь 2024 - 08:58
Но я хотела его скинуть в первые минуты. Когда он сказал: покажи тело... Думаю: за как вы зае...ли. потом думаю: не психуй. Встала, показала и все, уплыл чел. Потом пару тысяч раз сказал какая я красотка))) я подыграла ему, тоже сыпала комплиментами. В общем кайфанула
Отправлено 11 Июнь 2024 - 04:18
Сегодня все какие-то паридурки. Бесят чёт, а листают , будто бы конкурс листни 500 раз и получи 100 минут в подарок, иначе я не знаю в чем их мотивация так листать и кислой физиономией.
А ещё похоже магнитная буря и в месте, где я живу погода изменится жёстко, иначе я итак тут наблюдаю кислых челиков, а в подарок ещё и бошка болит и сил на нуле
А ещё похоже магнитная буря и в месте, где я живу погода изменится жёстко, иначе я итак тут наблюдаю кислых челиков, а в подарок ещё и бошка болит и сил на нуле
Отправлено 11 Июнь 2024 - 06:53
В будни прям особенно внезапно появляются листуны, чего ищут и кого- непонятно. Видимо им классно и нравится тратить деньги на поиск и тыкать пальцем.Сегодня все какие-то паридурки. Бесят чёт, а листают , будто бы конкурс листни 500 раз и получи 100 минут в подарок, иначе я не знаю в чем их мотивация так листать и кислой физиономией.
И у нас тут магнитные бури, повышенный балл. Поэтому голова тяжёлая ((
Сегодня решила в поиске дальше не сидеть, лучше отдохнуть и набраться сил. Собрала минимум для тарифа и хватит.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 11 Июнь 2024 - 06:54
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 370
20 пользователей, 268 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Basilisa, Yandex (29), NasTeenKa, Bing (46), PAnnaRoza, Красная королева, Google (5), Baidu (1), ИллюзияБезопастности, Селедка, Black witch, Lyubasha, Alisa-Mariotte, Катя_r7, gold fish, Aries2303, litlle sunshine, OlgaOlga, Veronika5312, Barry Hague, manya, Llavizna, Mia73ghasqn, Olala88Olala