Было бы круто, если бы правила действовали для всех, а не выборочно, а то у меня иногда причины отказа в публикации сторис до смешного доходят, то лоб им мой не видно, а ниче что кто-то вообще без лица снимает, только губы, то слишком наряд откровенный, топ с декольте и шорты на тот момент были, а кто-то в нижнем белье, а то и с сеткой на всё тело, то джойстик игровой для play station на заднем плане, а они мне пишут, что это секс игрушка, в то время как мне попадались девочки с реальными херами резиновыми в кадреБлин было бы круто, если бы можно было проголосовать и устроить петицию за отмену сторис
а то как-то странно, кто-то чуть ли не в парандже снимать должен, а кто-то такие сторис пишет, что там и на сторис передернуть можно
Я раньше намного скромнее писала сторис и залетали хорошо, сейчас на фоне баб у нижнем белье, сеткой на всё тело, вываливающейся писей, на фоне тех, кто имитирует дроч*у, ахегао и прочее писать в топе и шортах - гарантия того, что это никому не будет интересно, соответственно и мои сторис стали откровеннее, чем раньше, хочешь жить - умей вертеться, собственно поэтому и смотрю сторис других, чтобы понимать че записывать, слишком откровенное нет смысла - потеребенят на сторис и даже лайк не поставят, но с€ксуально привлекательные сторис без пошлятины навредят не больше, чем латинки или девочки раздевающиеся или играющие за букет