Да, они с такой гордостью его показывают, как будто он тут один единственный с членом сидит, и все должны дико радоваться и оргазмировать сквиртом)))
.
Ну они же искренне считают, что член это лучший подарок и мы должны априори хотеть их
Даааа, покажи мне сиськи, а я покажу тебе свой член, блллл как будто нам интересно
Да, это классика жанра) Но еще смешнее, когда они говорят, что раз ты не хочешь мне ничего показывать, я тоже ничего тебе не покажу. Вот тут я уже реально пару раз не сдержалась от смеха. Но чаще мысленно про себя говорю типа в ответ, что Слава Богу)) А некоторым писала, что открою тебе секрет, я специально поставила безопасный поиск, чтобы не видеть члены, которые все здесь без разбору тыкают в экран. Но это всегда последняя фраза в общении)) После этого сразу лицо у парня перекашивается от огорчения и обиды и сразу переключает)
Да, они, конечно, в основном, очень наивные, верят, что мы мечтаем увидеть их сокровище и счастливы от этого. И что мы возбудимся и для этого здесь и сидим, чтобы получать экстаз от членов))
Помните, здесь был парень и ушел от нас, попрощался? Я думаю, что не выдержал наших откровений)) Как мы называем члены огрызками и т.д., и что тошнит от них. Наверно, понял, что еще немного начитается, и член на кумите воообще не встанет уже, при мысли, что на самом деле думают девушки)))
Так что русскоговорящие дрочеры, которые сюда иногда, наверно, заглядывают почитать, просвещаются по этому поводу)
Главное, чтобы это их не отталкивало от кумита))
Кстати, мне кажется, что русскоговорящие в этом плане наименее наивны, не особо верят, что мы мечтаем о них и их членах)) Надеются, но не особо верят))