Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90913

#82361 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 31 May 2024 - 23:00

Зашла в поиск, очередей нет, одни старпёры - хрен уже с ним, лишь бы не бомжи. Мне почему-то по второму кругу пустило тех, кто уже попадался, а они клацают дальше 

#82362 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 380 сообщений

Отправлено 31 May 2024 - 23:05

Зашла в поиск, очередей нет, одни старпёры - хрен уже с ним, лишь бы не бомжи. Мне почему-то по второму кругу пустило тех, кто уже попадался, а они клацают дальше

Я ж говорила, что поиск будет хороший))))

#82363 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 00:12

Бл*ь просто нет слов, сейчас прям подряд человек 10 все радостно махали рукой и тянулись писать привет, но клац upyers2.gifupyers2.gifupyers2.gif

у меня тоже машут рукой и сваливают, пишут привет, ждут ответ и сваливают.

#82364 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 380 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 00:26

Кумит Сууууууууука. Хорошо постояшка позвонил. Так вот за 45 минут общения нас 4 раза разъединили. Много раз лагала камера и пропадало мое изображение. В итоге оно вообще зависло ещё и в черно белом цвете. Как бл* на похоронах. Днище

#82365 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 933 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 02:10

девочки, не стоит заходить в последний день календарный, у них своя бухгалтерия. Вам не доплатили  зато себе проценты капнули.

#82366 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 590 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 02:25

Попался Lukeybear -вроде вполне адекватный англоязычный мужик.Сидит в салатовой куртке и с рыжей бородой. Говорю -ты такой яркий. Улыбается, гоаорит что на работе. Потом показывает на коленях собаку. Я радуюсь собачке, говорю какая классная. Он скидывает через минуту и ставит мне кол. *** 

#82367 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 08:12

На сайте удерживать рейтинг невозможно. Мне с утра его подняли друзья. И мне его снесли за 30 минут с 5 на 2 хахаха Идеально.
И при том, я ни с кем не ссорилась, норм прощались, много комплиментов и восхищений. С кем зависала даже не просили пусси, бубс, играть.
Лицемерие мужиков или работа моего нового модера, который заставил выкручивать пальцы ему.
У меня, конечно, есть фриланс профессии. Обучалась много. Но ох и ах, не хочу бросать своих постояшек. Так хорошо мне приносят доход, когда активны онлайн. Считай кайф без напряга. И некоторые даже красавчики. Я подсела в зависимость(((
Но все же тоже думаю нужно возвращаться на работу по своей профессии. Ведь постояшки не вечные, а на замену им с таким поиском всё трудней найти. Качество премов значительно ниже сейчас попадается.

#82368 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 380 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 09:58

На сайте удерживать рейтинг невозможно. Мне с утра его подняли друзья. И мне его снесли за 30 минут с 5 на 2 хахаха Идеально.
И при том, я ни с кем не ссорилась, норм прощались, много комплиментов и восхищений. С кем зависала даже не просили пусси, бубс, играть.
Лицемерие мужиков или работа моего нового модера, который заставил выкручивать пальцы ему.
У меня, конечно, есть фриланс профессии. Обучалась много. Но ох и ах, не хочу бросать своих постояшек. Так хорошо мне приносят доход, когда активны онлайн. Считай кайф без напряга. И некоторые даже красавчики. Я подсела в зависимость(((
Но все же тоже думаю нужно возвращаться на работу по своей профессии. Ведь постояшки не вечные, а на замену им с таким поиском всё трудней найти. Качество премов значительно ниже сейчас попадается.

Вот да... Под каждым словом подписываюсь. Если посчитать соотношение время проведенное на сайте и сколько оттуда выхлоп. За такое количество часов в жизни я заработаю больше. Ну и нервная система не будет страдать от увиденного. Раньше никогда не думала, какие страшные бывают члены, ад блевать охота. Сейчас уже это норма. Может это и к лучшему?! Заработок уже не тот(( грустно.

#82369 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 10:56

Вот да... Под каждым словом подписываюсь. Если посчитать соотношение время проведенное на сайте и сколько оттуда выхлоп. За такое количество часов в жизни я заработаю больше. Ну и нервная система не будет страдать от увиденного. Раньше никогда не думала, какие страшные бывают члены, ад блевать охота. Сейчас уже это норма. Может это и к лучшему?! Заработок уже не тот(( грустно.
На данный момент я согласна, невыгодно тратить часы на сайте по сравнению с другой работой. Если это затянется надолго, то лучше быстренько подстраховывать себя и уходить. Можно просто иногда в свободное время подрабатывать. Правда тариф будет низкий 3/4 скорее всего.
Я тоже не думала, что бывают настолько отвратные корнишоны. При том даже у молодых. Так оно ещё им трясёт и хвастается. И ждет, когда выпрыгнешь из трусов ради него в первые секунды.

#82370 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 11:51

Да, они с такой гордостью его показывают, как будто он тут один единственный с членом сидит, и все должны дико радоваться и оргазмировать сквиртом)))

#82371 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 380 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 12:10

На данный момент я согласна, невыгодно тратить часы на сайте по сравнению с другой работой. Если это затянется надолго, то лучше быстренько подстраховывать себя и уходить. Можно просто иногда в свободное время подрабатывать. Правда тариф будет низкий 3/4 скорее всего.
Я тоже не думала, что бывают настолько отвратные корнишоны. При том даже у молодых. Так оно ещё им трясёт и хвастается. И ждет, когда выпрыгнешь из трусов ради него в первые секунды.

Абсолютно согласна

#82372 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 380 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 12:11

Да, они с такой гордостью его показывают, как будто он тут один единственный с членом сидит, и все должны дико радоваться и оргазмировать сквиртом)))

.

Ну они же искренне считают, что член это лучший подарок и мы должны априори хотеть их

#82373 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 12:35

.

Ну они же искренне считают, что член это лучший подарок и мы должны априори хотеть их
или как пишут дятлы мой подарок сперма для тебя я иногда смех сдержать не могу от такого убожества, а когда пишу нахрена она мне всралась обежаються)

#82374 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 12:35

.

Даааа, покажи мне сиськи, а я покажу тебе свой член, блллл как будто нам интересно

#82375 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 13:21

.

Даааа, покажи мне сиськи, а я покажу тебе свой член, блллл как будто нам интересно
Да, это классика жанра) Но еще смешнее, когда они говорят, что раз ты не хочешь мне ничего показывать, я тоже ничего тебе не покажу. Вот тут я уже реально пару раз не сдержалась от смеха. Но чаще мысленно про себя говорю типа в ответ, что Слава Богу)) А некоторым писала, что открою тебе секрет, я специально поставила безопасный поиск, чтобы не видеть члены, которые все здесь без разбору тыкают в экран. Но это всегда последняя фраза в общении)) После этого сразу лицо у парня перекашивается от огорчения и обиды и сразу переключает)
Да, они, конечно, в основном, очень наивные, верят, что мы мечтаем увидеть их сокровище и счастливы от этого. И что мы возбудимся и для этого здесь и сидим, чтобы получать экстаз от членов))
Помните, здесь был парень и ушел от нас, попрощался? Я думаю, что не выдержал наших откровений)) Как мы называем члены огрызками и т.д., и что тошнит от них. Наверно, понял, что еще немного начитается, и член на кумите воообще не встанет уже, при мысли, что на самом деле думают девушки)))
Так что русскоговорящие дрочеры, которые сюда иногда, наверно, заглядывают почитать, просвещаются по этому поводу)
Главное, чтобы это их не отталкивало от кумита))
Кстати, мне кажется, что русскоговорящие в этом плане наименее наивны, не особо верят, что мы мечтаем о них и их членах)) Надеются, но не особо верят))

#82376 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 380 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 13:25

.

У меня пусси просят в обмен на член))))

#82377 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 13:59

Как сегодня с поиском? Чёт даже желания нет туда выходить))

#82378 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 380 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 14:19

Как сегодня с поиском? Чёт даже желания нет туда выходить))

Я ещё не заходила. Тоже боюсь

#82379 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 15:41

Вау, крипта за 10 минут пришла, думала опять зависнет до понедельника, а нет))

#82380 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 581 сообщений

Отправлено 01 June 2024 - 16:51

Загремела в больницу в мае. Отдохнула от "Кумита". Посмотрела на красавцев-докторов. Теперь опять-двадцать пять. biggrin.png Ну, почему в жизни мужчины такие лапочки, а на сайте - не пойми кто?

Вэлком ту Хэл))) я в жизни давно не видела красивых парней, а очень бы хотелось. Эх... Может я фригидная?))))

Нет, их просто не очень много, на самом деле. Несколько лет назад... тоже, кстати, в медицинской сфере - в аптеке - видела парня лет двадцати с идеальными чертами лица, нежнейшей бархатной кожей и огромными пушистыми ресницами... Вот честно: я не думала, что такие люди в жизни бывают. Мне всё казалось, что это фильтры из Инсты... Стояла, смотрела, челюсть где-то в районе пола была уже...biggrin.png Так и не поняла, что он делал в аптеке, а не на подиуме?!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 245

14 пользователей, 191 гостей, 2 скрытых пользователей