Coomeet.com
Отправлено 31 May 2024 - 18:22
А если говорить не хотят, они приходят кончить. И подарки принципиально не хотят дарить? Что тогда делать?
сливать конечно. Я сегодня сижу только на гостях. И завтра потеряю тариф. Но чтобы сильно не улететь сижу это терплю. А так бы уже нафиг закрыла бы сайт. Хорошо Я в июне беру отпуск. Ибо виду тенденцию, что работать можно нормально только на выходных. Думаю надо найти обычную работу как доп заработок и работать только вечерами после работы.
Отправлено 31 May 2024 - 19:17
Отправлено 31 May 2024 - 19:41
Попадается щас чувак "без фото". Начинаем общение, спрашиваю: как дела? Ответ: ты точно хочешь знать? Думаю ну щас начнется концерт по заявкам. Ну так и получилось. Очередной убогий турок понес как ему насрать на девочек и я должна нюхать его член. Ну я и выдала базу))) материться я умею и люблю))))
Они такие кринжовые. Платят деньги за то, чтоб вылить говно на кого-то и пихать свой никому не нужный корнишон.
Я вспомнила, как ко мне добавлялся один чел, не турок, звонил мне пару раз и разговорились в сообщениях уже за тему, которая была мне интересна, а он потом соскакивает и говорит " ой, я так возбуждён, кинь мне фото в лифчике, ты меня спасёшь", нихера себе тему перевёл, отвечаю, что ничего кидать не буду, я не благотворительный центр, а он мне "ох, как жаль, снова придётся тратить 100 баксов, чтоб подрочить... и долго искать кого-то, это сложно... может, передумаешь?", на что я ему отвечаю, что мне насрать на него и на его отросток, впечатление о себе испортил максимально. Ишь, за беплатно ему фотки кидай, на жалость давят
Отправлено 31 May 2024 - 19:41
Попадается щас чувак "без фото". Начинаем общение, спрашиваю: как дела? Ответ: ты точно хочешь знать? Думаю ну щас начнется концерт по заявкам. Ну так и получилось. Очередной убогий турок понес как ему насрать на девочек и я должна нюхать его член. Ну я и выдала базу))) материться я умею и люблю))))
вы прям матом его шлете? я иногда психану и пошлю нах а потом сижу дрожу что блок получу
Отправлено 31 May 2024 - 19:51
вы прям матом его шлете? я иногда психану и пошлю нах а потом сижу дрожу что блок получу
Если писать те же маты завуалировано, то не блокнут. Если вы перейдёте на личность, будете высмеивать расу\интересы - тогда вероятность есть. Ни разу за оскорбления блок не получала, только рейтинг обваливали
Отправлено 31 May 2024 - 19:53
Если писать те же маты завуалировано, то не блокнут. Если вы перейдёте на личность, будете высмеивать расу\интересы - тогда вероятность есть. Ни разу за оскорбления блок не получала, только рейтинг обваливали
дайте пару уроков)))))))
Отправлено 31 May 2024 - 19:54
Эх, я бы тоже хотела особенно Турков матом посылать, но у меня было предупреждение от модера. Что нельзя так делать, просто скидывать звонок, отправить жалобу или заблокировать.
Поэтому я только бомжар иногда могу послать. Там не так следят видимо.
И вообще не понимаю, один говорит, что не могут читать наш чат, другие говорят что могут. Что за разные правила у админов кумит.
Отправлено 31 May 2024 - 19:59
Эх, я бы тоже хотела особенно Турков матом посылать, но у меня было предупреждение от модера. Что нельзя так делать, просто скидывать звонок, отправить жалобу или заблокировать.
И вообще не понимаю, один говорит, что не могут читать наш чат, другие говорят что могут. Что за разные правила у админов кумит.
На самом деле - могут. Все звонки автоматически записываются и хранятся от месяца до полугода на серверах. Если правила читать, там вскользь об этом упомнято. У меня как-то была проблема и я писала в поддержку, мне там тоже сказали, что информация 30 дней хранится точно. Так что, двойное шифрование никакое не шифрование. Плюс, сейчас они натренировали нейросеть, которая следит за "нарушениями", только об этих "нарушениях" нигде не написано (например, я сердечко на ключице рисовала, а меня на 5 дней в бан отправили)
Отправлено 31 May 2024 - 20:01
дайте пару уроков)))))))
Наример, "меня огорчают парни в наши дни, которые считают, что раз девушка сидит на этом сайте, то она по дефолту обязана из трусов выпрыгивать. я считаю, что парни с данным мышлением - отбитые куски дерьма и долба...ё...бы, и раз им мешает жить их колбаса между ног, то проблему надо отсекать с корнем. То есть, по моему мнению, необходима физическая кастрация. Стоит убирать эпицентр проблемы, а не её последствия. Нет колбасы - нет проблем. А если и так не подходит, я думаю, им стоит выйти в окно с 100 этажа"
Отправлено 31 May 2024 - 20:29
На самом деле - могут. Все звонки автоматически записываются и хранятся от месяца до полугода на серверах. Если правила читать, там вскользь об этом упомнято. У меня как-то была проблема и я писала в поддержку, мне там тоже сказали, что информация 30 дней хранится точно. Так что, двойное шифрование никакое не шифрование. Плюс, сейчас они натренировали нейросеть, которая следит за "нарушениями", только об этих "нарушениях" нигде не написано (например, я сердечко на ключице рисовала, а меня на 5 дней в бан отправили)
Эх, я бы тоже хотела особенно Турков матом посылать, но у меня было предупреждение от модера. Что нельзя так делать, просто скидывать звонок, отправить жалобу или заблокировать.Попадается щас чувак "без фото". Начинаем общение, спрашиваю: как дела? Ответ: ты точно хочешь знать? Думаю ну щас начнется концерт по заявкам. Ну так и получилось. Очередной убогий турок понес как ему насрать на девочек и я должна нюхать его член. Ну я и выдала базу))) материться я умею и люблю))))
Вот поэтому я и не хочу рисковать, выхожу из поиска, выплескиваю все эмоции что я об этом чмо думаю и потом легче. Иду дальше.
Точно могут перепроверить при желании чат с мужчиной. Нет там анонимности и шифрования(((
Дада.. Мы постояшкой один раз устроили челендж рисование на теле, он себе, я себе. Рисовала зеленым фломастером, чтобы не считалось как кровь. И не на камеру, отворачивалась. Только показывала линии, сердечки, слова. Он за это клубники, диадемы дарил, поэтому я и не отказалась. Отмоюсь.
Но потом прилетает бан на 5 дней. Но мне его сняли через сутки, я извинилась и сказала, что больше так делать не буду. Думала только жидкости нельзя намазывать на тело.
Отправлено 31 May 2024 - 20:36
будьте аккуратнее, на меня когда-то одна тварьь которую я тоже обпоносила наверное накатало жалобу в поддержку я на бомжарах потом неделю сидела, то после етого просто скипаю таких мразейПопадается щас чувак "без фото". Начинаем общение, спрашиваю: как дела? Ответ: ты точно хочешь знать? Думаю ну щас начнется концерт по заявкам. Ну так и получилось. Очередной убогий турок понес как ему насрать на девочек и я должна нюхать его член. Ну я и выдала базу))) материться я умею и люблю))))
Отправлено 31 May 2024 - 20:43
Они такие кринжовые. Платят деньги за то, чтоб вылить говно на кого-то и пихать свой никому не нужный корнишон.
Я вспомнила, как ко мне добавлялся один чел, не турок, звонил мне пару раз и разговорились в сообщениях уже за тему, которая была мне интересна, а он потом соскакивает и говорит " ой, я так возбуждён, кинь мне фото в лифчике, ты меня спасёшь", нихера себе тему перевёл, отвечаю, что ничего кидать не буду, я не благотворительный центр, а он мне "ох, как жаль, снова придётся тратить 100 баксов, чтоб подрочить... и долго искать кого-то, это сложно... может, передумаешь?", на что я ему отвечаю, что мне насрать на него и на его отросток, впечатление о себе испортил максимально. Ишь, за беплатно ему фотки кидай, на жалость давят
Ахахаха, это как мне гость сегодня... Ноль на балансе, пишет свой номер и говорит, ты такая красивая, хочу с тобой общаться. Но у меня нет денег чтобы здесь сидеть. Хорошо минута закончилась и я дальше пошла. Нахер вы мне сдались без денег?!
Отправлено 31 May 2024 - 20:44
Кому-то маты, кому то факи показываю))вы прям матом его шлете? я иногда психану и пошлю нах а потом сижу дрожу что блок получу
Сообщение отредактировал Tosik2365: 31 May 2024 - 20:48
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 213
3 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (14), Yandex (20), Google (4), Milashka3, Ahrefs (1), Katerina061182, Stich_28