Coomeet.com
Отправлено 30 Май 2024 - 16:46
Даже модерация если раньше могла прийти через несколько часов как ты на сайте, а сейчас практически сразу. Ну это по моему опыту.
Кстати, на счет модерации еще пол года назад у меня ее вообще практически не было, ну раз в несколько дней проскочит и хорошо, я думала так у всех, а потом мне знакомая сказала, что у нее вообще это каждый божий день и я была удивлена, а теперь у меня тоже ежедневная проверка
Отправлено 30 Май 2024 - 17:03
У меня те, кто со сторис добавились, когда звонили, то с первой-второй фразы только сразу "играть". Максимум четыре-пять минут удавалось потянуть прежде, чем они отключат. Тогда как с поиска все же чаще можно их завлечь на более долгий чат без показа пусси и голых бубсов.Я тоже вижу, что меня клацает система, когда полет. Сколько раз замечала, что мужчина придвигается к клавиатуре, улыбается чтобы написать.... и сайт резко его переключает.
Поиск даже ранним утром был ужасен, клацали как безумные. Потом пошли гости, с 0.
И да, мы же знаем, что за поиск и клац с премов снимают минуты. Видимо сайт так зарабатывает. Потому что не один раз жаловались премы, что их переключают девушки. Не бомжи же, чтобы их скидывали вот так за секунду. Когда звонят, у них по 200-300+ минут всегда. И хорошо дарят подарки без выкрутасов и придирок.
Остается только набраться терпения. Делать упор на сторис видимо. Хотя и там можно модеру не угодить(( и кинет куда-нибудь в тень.
Со сторис общение хорошо идет, наверно, только у тех, кто играет. Ну может не у всех так, как у меня, не знаю.
Сообщение отредактировал luluska: 30 Май 2024 - 17:11
Отправлено 30 Май 2024 - 17:18
У меня те, кто со сторис добавились, когда звонили, то с первой-второй фразы только сразу "играть". Максимум четыре-пять минут удавалось потянуть прежде, чем они отключат. Тогда как с поиска все же чаще можно их завлечь на более долгий чат без показа пусси и голых бубсов.Я тоже вижу, что меня клацает система, когда полет. Сколько раз замечала, что мужчина придвигается к клавиатуре, улыбается чтобы написать.... и сайт резко его переключает.
Поиск даже ранним утром был ужасен, клацали как безумные. Потом пошли гости, с 0.
И да, мы же знаем, что за поиск и клац с премов снимают минуты. Видимо сайт так зарабатывает. Потому что не один раз жаловались премы, что их переключают девушки. Не бомжи же, чтобы их скидывали вот так за секунду. Когда звонят, у них по 200-300+ минут всегда. И хорошо дарят подарки без выкрутасов и придирок.
Остается только набраться терпения. Делать упор на сторис видимо. Хотя и там можно модеру не угодить(( и кинет куда-нибудь в тень.
Со сторис общение хорошо идет, наверно, только у тех, кто играет. Ну может не у всех так, как у меня, не знаю.
А у меня со сторис наоборот лучше добавляются собеседники, есть, конечно, и те кто сразу играть, но таковых меньше
Отправлено 30 Май 2024 - 17:55
Кто-то добавляется уже с котом, алмазом.
Я тоже предпочла бы поиск, но чтобы он был нормальный. Потому что по сторис очень редко приходят американцы, мексиканцы или канадцы (( а с ними я легче всего захожу в контакт. Они прекрасно понимают, что девушки тут работают, значит им важны деньги. И если хочешь шоу - плати. Либо просто болтай, если не можешь дарить. Они какие-то более понятливые в этом плане.
Не все, но по моей личной статистике самый высокий уровень. Может мне такие попадаются.
Конечно, про итальянцев тоже это отмечу.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 30 Май 2024 - 17:56
Отправлено 30 Май 2024 - 20:34
Ну что, попробовала я впервые эти сторис . Вечером в субботу загрузила. Итог-просмотров около 400, лайков 102( они мне гады еще и дизлайки ставили и отнимали баллы).Добавлений в друзья 6 и те только в самом начале. Из них один сам удалился пока я решала надо мне их добавлять или нет. Один сразу же мне написал без привет-ммм играешь? И после ответа что он бы хоть поздоровался-удалился.Три так и молча висят. Одного русского я не добавляла, так он сам мне попался в поиске и за то что не выпрыгнула из одежды на первой минуте-снес мне рейтинг. Итог- не хотела записываить эти сторис , и не стоило
и у меня так со сторис. все, кто добавлялся - халявщики. в поиске намного больше адекватных попадается.
Закончила эти мучения на сегодня. Выполнила свою норму. Начался день с идиотов без камер со своим "шоу пусю" и оскорблениями, на что я отвечала "ты тоже такой". Клац закончился, на удивление, после верефикации. Попался чел, 20 минут говорила с ним, потом со сторис подобавлялись и постояшки вытащили. Под конец позвонил бесящий додик, я решила на нём отыграться. Эта ху...ила писала мне, что он устал после матча футбольного, но хочет позвонить, думаю, ну позвони. Начал мне "а чё ты не улыбаешься? я за твоей реакцией слежу", слишком активный он был для уставшего, и наглый. Оно лежало в наушниках и выпендривалось, я сама предложила включить микрофон, оно согласилось, я говорю "ща, сек, настрою", а в это время беру колонку, подключаю к телефону и включаю адские звуки на все возможные децибелы (да простят меня мои соседи), включаю микрофон и сую ближе эту колонку, так оно аж подлетело вместе с наушниками. Я показала средний палец и ушла, через кнопку "пожаловаться". Оно рейтинг мне не понизило, перепроверила. Берите на заметку, лайфхак. Ищете в ютубе скрежет дверей, крики и прочие звуки из ужастиков, включаете на максимум и суёте в микрофон. Рекомендую в уши воткнуть наушники, чтоб самим не оглохнуть, либо беруши. Метод рабочий, любое желание у дрочеров отбивает
твоя жалоба:
а) ни на что не влияет)
б) не исключает появление таблички с оценками тебя) прем все равно может тебя оценить так, как ему хочется.
Отправлено 30 Май 2024 - 22:47
У кого как поиск сегодня?
У меня дно еб*ное, гости и очередь, сил уже нет, и никаких друзей в сети, либо бесполезные[/quote]
У меня поиск дно, но я это связываю с тем, что чем ближе к выводу, тем хуже поиск. Уже давно подметила такое. Или как только попадаю на максимальный тариф.
Судя по всему, админы ведут определенную градацию моделей, то есть одних ранжируют на тариф 4/5, а кто то по их субъективному мнению имеет право работать на 7.
Я как только попадаю на 7 меня оттуда гонят либо ужасным поиском, либо блокировки, либо ещё что-то.
Думаю, что поиск это просто субъективное отношение администрации к каждой модели. Так как можно много часов сидеть, но если поиска нет, то и не посидишь.[/quote]
Отправлено 30 Май 2024 - 22:54
Всем удачной охоты, кто заходит в ночь.
Отправлено 30 Май 2024 - 23:02
У кого как поиск сегодня?
У меня дно еб*ное, гости и очередь, сил уже нет, и никаких друзей в сети, либо бесполезные[/quote]
Анют, уже не первый раз замечаю, что на один поток попадаем. Я ещё не выходила, но уже готовлюсь. Вчера из-за этих мудил потеряла почти 200 минут. Но рейтинг сохранила. Сегодня запаса нет. Придется сидеть. Эх....
[/quote]
Так что самое странное - у меня сначала дикий клац, а потом кидает гостей, при том, что явно видно, что клац устроенный системой, так как я поставила курсор так, чтобы сразу написать "привет" в первую же секунду, чтобы ухватиться хоть за кого-то, клацаются все - иностранцы, русскоязычные, которые вообще сами никогда не переключают, даже те у кого по 1-3 минуты на счету и нищие попрошайки тоже пролетают как в каруселе[/quote]
Отправлено 30 Май 2024 - 23:17
Ну что, попробовала я впервые эти сторис . Вечером в субботу загрузила. Итог-просмотров около 400, лайков 102( они мне гады еще и дизлайки ставили и отнимали баллы).Добавлений в друзья 6 и те только в самом начале. Из них один сам удалился пока я решала надо мне их добавлять или нет. Один сразу же мне написал без привет-ммм играешь? И после ответа что он бы хоть поздоровался-удалился.Три так и молча висят. Одного русского я не добавляла, так он сам мне попался в поиске и за то что не выпрыгнула из одежды на первой минуте-снес мне рейтинг. Итог- не хотела записываить эти сторис , и не стоило
и у меня так со сторис. все, кто добавлялся - халявщики. в поиске намного больше адекватных попадается.
Закончила эти мучения на сегодня. Выполнила свою норму. Начался день с идиотов без камер со своим "шоу пусю" и оскорблениями, на что я отвечала "ты тоже такой". Клац закончился, на удивление, после верефикации. Попался чел, 20 минут говорила с ним, потом со сторис подобавлялись и постояшки вытащили. Под конец позвонил бесящий додик, я решила на нём отыграться. Эта ху...ила писала мне, что он устал после матча футбольного, но хочет позвонить, думаю, ну позвони. Начал мне "а чё ты не улыбаешься? я за твоей реакцией слежу", слишком активный он был для уставшего, и наглый. Оно лежало в наушниках и выпендривалось, я сама предложила включить микрофон, оно согласилось, я говорю "ща, сек, настрою", а в это время беру колонку, подключаю к телефону и включаю адские звуки на все возможные децибелы (да простят меня мои соседи), включаю микрофон и сую ближе эту колонку, так оно аж подлетело вместе с наушниками. Я показала средний палец и ушла, через кнопку "пожаловаться". Оно рейтинг мне не понизило, перепроверила. Берите на заметку, лайфхак. Ищете в ютубе скрежет дверей, крики и прочие звуки из ужастиков, включаете на максимум и суёте в микрофон. Рекомендую в уши воткнуть наушники, чтоб самим не оглохнуть, либо беруши. Метод рабочий, любое желание у дрочеров отбивает
твоя жалоба:
а) ни на что не влияет)
б) не исключает появление таблички с оценками тебя) прем все равно может тебя оценить так, как ему хочется.
Я знаю, что ливание через "пожаловаться" не убирает прему возможность оценить чат со мной))
Ему явно было после такого потрясения уже не до меня и не до этих оценок. Ливаю через "пожаловаться", дабы не удалять вручную и чтоб повторно не добавлялись в ту же минуту, мне так удобно
Отправлено 30 Май 2024 - 23:19
Зашла я на кофе ( зачеркнуто) наскирдовать по старой памяти, от скуки и ради выходного сегодня дня. И давай гости с нулевым балансом мелькать. Ну конец месяца, отчетный период, понятно.Еле сделала 30 минут ( без усилий, откровенности ради) Пойду досматривать нефтликс, все таки выходной для того и нужен.
Всем удачной охоты, кто заходит в ночь.
Огромное спасибо)
Отправлено 31 Май 2024 - 10:25
Ну у меня клац вчерашний продолжается, еще чувак обвалил рейтинг
С первой секунды начал вздыхать с таким выражением лица типа как ему надоело тут сидеть и видеть всех нас, я спросила "что ты так вздыхаешь", он начал переходить на личности сходу, типа сидит тут надутая кукла, что вообще было странно, учитывая то, что это первые секунды общения, но ладно, потом сразу спрашивает - много заработала сегодня?, я ему знак вопроса, он отключился и обвалил рейтинг, чмо.
Кстати если кому-то встретится, то он молодой парень, светлые волосы, скорее всего он сидит, чтобы записывать и ролики монтировать с чат рулеток, комната в светлых тонах, свет был выставлен розово-синий, на аватарке фото тоже на таком же фоне, так что не рискуйте с ним, если не хотите попасть на ютуб или еще куда-то
Отправлено 31 Май 2024 - 10:56
Ну у меня клац вчерашний продолжается, еще чувак обвалил рейтинг
С первой секунды начал вздыхать с таким выражением лица типа как ему надоело тут сидеть и видеть всех нас, я спросила "что ты так вздыхаешь", он начал переходить на личности сходу, типа сидит тут надутая кукла, что вообще было странно, учитывая то, что это первые секунды общения, но ладно, потом сразу спрашивает - много заработала сегодня?, я ему знак вопроса, он отключился и обвалил рейтинг, чмо.
Кстати если кому-то встретится, то он молодой парень, светлые волосы, скорее всего он сидит, чтобы записывать и ролики монтировать с чат рулеток, комната в светлых тонах, свет был выставлен розово-синий, на аватарке фото тоже на таком же фоне, так что не рискуйте с ним, если не хотите попасть на ютуб или еще куда-то
Ущербное гавно
Отправлено 31 Май 2024 - 11:28
Я вчера взяла выходной. Отмыла КВ, перебрала вещи и тд. И так мне хорошо, но сегодня надо поработать
О сесть на сайт после выходного самое тяжкое для меня, хах а если два выходных подряд было - то вообще морально сложно собраться с мыслями, когда уже понюхал нормальной жизни и так не охота снова окунаться в это все
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 279
10 пользователей, 240 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Anna111, Google (7), Katerina061182, Людка, manya, Bing (3), Aries2303, Milashka3, cybergirl, Ива, Marisa_, ivanova_vk13