Попадается щас чувак "без фото". Начинаем общение, спрашиваю: как дела? Ответ: ты точно хочешь знать? Думаю ну щас начнется концерт по заявкам. Ну так и получилось. Очередной убогий турок понес как ему насрать на девочек и я должна нюхать его член. Ну я и выдала базу))) материться я умею и люблю))))
Эх, я бы тоже хотела особенно Турков матом посылать, но у меня было предупреждение от модера. Что нельзя так делать, просто скидывать звонок, отправить жалобу или заблокировать.
Поэтому я только бомжар иногда могу послать. Там не так следят видимо.
И вообще не понимаю, один говорит, что не могут читать наш чат, другие говорят что могут. Что за разные правила у админов кумит.
На самом деле - могут. Все звонки автоматически записываются и хранятся от месяца до полугода на серверах. Если правила читать, там вскользь об этом упомнято. У меня как-то была проблема и я писала в поддержку, мне там тоже сказали, что информация 30 дней хранится точно. Так что, двойное шифрование никакое не шифрование. Плюс, сейчас они натренировали нейросеть, которая следит за "нарушениями", только об этих "нарушениях" нигде не написано (например, я сердечко на ключице рисовала, а меня на 5 дней в бан отправили)
Вот поэтому я и не хочу рисковать, выхожу из поиска, выплескиваю все эмоции что я об этом чмо думаю и потом легче. Иду дальше.
Точно могут перепроверить при желании чат с мужчиной. Нет там анонимности и шифрования(((
Дада.. Мы постояшкой один раз устроили челендж рисование на теле, он себе, я себе. Рисовала зеленым фломастером, чтобы не считалось как кровь. И не на камеру, отворачивалась. Только показывала линии, сердечки, слова. Он за это клубники, диадемы дарил, поэтому я и не отказалась. Отмоюсь.
Но потом прилетает бан на 5 дней. Но мне его сняли через сутки, я извинилась и сказала, что больше так делать не буду. Думала только жидкости нельзя намазывать на тело.