У меня 4 дня держался рейтинг, и какое-то ущербное чмо его понизил, из-за того, что грудь ему не показала на первой же минуте. Почему у этих идиотов такое мнение на счёт девушек, Кто-то реально ради копеек раздевается перед ними не требуя подарок?
У меня буквально сегодня состоялся разговор на эту тему с чуваком на сайте - типа он просил показать что-то, а подарок дарить не хотел с той позиции, что многие здесь бесплатно показывают, ну я сказала, что во-первых, можешь иди туда где показывают бесплатно, а во-вторых, я бы не ставила на один уровень то шоу, которое устраивают отчаявшиеся так себе на вид колумбийки с первых секунд, и он мне сказал, что очень многие европейки показывают тоже просто так. А среди европеек здесь только мы, девочки, украина и россия, ну премы еще говорят может иногда француженка проскочит, но это редко
Возможно это было сказано специально, а возможно такие действительно есть, и это омрачает
Да, многие так делают, но я слышу это далеко не в первый раз.
Но также стоит понимать, что у каждого свое понимание достойного подарка и достойного заработка, кто-то за корону только со стула встанет, а кто-то готов жопу порвать за это. А еще играет роль конкуренция и то, что каждая девушка объективно оценивает себя и если, например, фигура или мордочка подкачала, то нужно думать чем же брать быка за рога, вот вам и халява и низкие запросы. Или же не каждая хочет тратить время, сидеть ждать и перебрать кучу говна в поиске того самого адекватного и щедрого према, кому-то удобнее 5 раз быстро показать что-то за маленький подарок, потратив на это пол часа и пойти отдыхать, это образно говоря
Сообщение отредактировал Anna111: 31 May 2024 - 15:41