Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90240

#82301 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 11:50

девочки как с выводом на крипту    ?

#82302 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 12:31

Я вчера взяла выходной. Отмыла КВ, перебрала вещи и тд. И так мне хорошо, но сегодня надо поработать

О сесть на сайт после выходного самое тяжкое для меня, хах а если два выходных подряд было - то вообще морально сложно собраться с мыслями, когда уже понюхал нормальной жизни и так не охота снова окунаться в это все

У меня по факту было 4 выходных. Если не считать в один день клац и я сделала 60 минут и вышла. Так что ломает меня дико. Но надо)

#82303 Coomeet.com Milashka3

Milashka3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 12:51

девочки как с выводом на крипту    ?

Выводила в 2 часа ночи, моментально 

#82304 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 13:12

Я вчера взяла выходной. Отмыла КВ, перебрала вещи и тд. И так мне хорошо, но сегодня надо поработать

О сесть на сайт после выходного самое тяжкое для меня, хах а если два выходных подряд было - то вообще морально сложно собраться с мыслями, когда уже понюхал нормальной жизни и так не охота снова окунаться в это все

Тоже самое, две недели побыла на содержании у классного мальчика, теперь так сложно опять выходить в поиск и общаться с этими возбужденными животными

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#82305 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 13:17

Хотя грех жаловаться, работа хорошо началась

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#82306 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 13:31

Ну у меня клац вчерашний продолжается, еще чувак обвалил рейтинг
С первой секунды начал вздыхать с таким выражением лица типа как ему надоело тут сидеть и видеть всех нас, я спросила "что ты так вздыхаешь", он начал переходить на личности сходу, типа сидит тут надутая кукла, что вообще было странно, учитывая то, что это первые секунды общения, но ладно, потом сразу спрашивает - много заработала сегодня?, я ему знак вопроса, он отключился и обвалил рейтинг, чмо.
Кстати если кому-то встретится, то он молодой парень, светлые волосы, скорее всего он сидит, чтобы записывать и ролики монтировать с чат рулеток, комната в светлых тонах, свет был выставлен розово-синий, на аватарке фото тоже на таком же фоне, так что не рискуйте с ним, если не хотите попасть на ютуб или еще куда-то

Раздражает этот рейтинг. Какой-то ущербный обиженка недомужик может просто так его обвалить. И потом поиск улетает в дно.
Да, опять клацали и у меня, но всё-таки с утра была парочка нормальных премов.

#82307 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 13:36

Терпение - только терпение, сидела в тишине с каруселью пару часов, уже на фиг хотела закрыть сайт, как постучался постояшка, мило поболтали о том о сем и дал немного на минималку.

Вот я себе тоже так твердила, успокойся, просто сиди онлайн, смотри клипы, сериалы, слушай музыку...даже книгу немного почитала.
И позвонил постояшка, добил мне минуты. А потом я пошла спать.

#82308 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 14:38

Вот щас я реально поняла, что клац делает система. Я только зашла работать, начался клац, просто за доли секунды меня достали и та-дам вылетает Модер и ровно также за долю секунды переключает. Я даже не успела жест показать.

#82309 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 14:40

И тут же меня скинуло на гостей с нулем)))) карусель такая что голова кружится, но я сижу угараю над ними)

Сообщение отредактировал Tosik2365: 31 Май 2024 - 15:03

#82310 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 15:09

У меня 4 дня держался рейтинг, и какое-то ущербное чмо его понизил, из-за того, что грудь ему не показала на первой же минуте. Почему у этих идиотов такое мнение на счёт девушек, Кто-то реально ради копеек раздевается перед ними не требуя подарок?

#82311 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 15:16

У меня 4 дня держался рейтинг, и какое-то ущербное чмо его понизил, из-за того, что грудь ему не показала на первой же минуте. Почему у этих идиотов такое мнение на счёт девушек, Кто-то реально ради копеек раздевается перед ними не требуя подарок?

У меня буквально сегодня состоялся разговор на эту тему с чуваком на сайте - типа он просил показать что-то, а подарок дарить не хотел с той позиции, что многие здесь бесплатно показывают, ну я сказала, что во-первых, можешь иди туда где показывают бесплатно, а во-вторых, я бы не ставила на один уровень то шоу, которое устраивают отчаявшиеся так себе на вид колумбийки с первых секунд, и он мне сказал, что очень многие европейки показывают тоже просто так. А среди европеек здесь только мы, девочки, украина и россия, ну премы еще говорят может иногда француженка проскочит, но это редко

#82312 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 15:22

У меня буквально сегодня состоялся разговор на эту тему с чуваком на сайте - типа он просил показать что-то, а подарок дарить не хотел с той позиции, что многие здесь бесплатно показывают, ну я сказала, что во-первых, можешь иди туда где показывают бесплатно, а во-вторых, я бы не ставила на один уровень то шоу, которое устраивают отчаявшиеся так себе на вид колумбийки с первых секунд, и он мне сказал, что очень многие европейки показывают тоже просто так. А среди европеек здесь только мы, девочки, украина и россия, ну премы еще говорят может иногда француженка проскочит, но это редко

Возможно это было сказано специально, а возможно такие действительно есть, и это омрачает

#82313 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 15:37

Конечно есть

#82314 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 876 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 15:39

Возможно это было сказано специально, а возможно такие действительно есть, и это омрачает

Да, многие так делают, но я слышу это далеко не в первый раз. 

Но также стоит понимать, что у каждого свое понимание достойного подарка и достойного заработка, кто-то за корону только со стула встанет, а кто-то готов жопу порвать за это. А еще играет роль конкуренция и то, что каждая девушка объективно оценивает себя и если, например, фигура или мордочка подкачала, то нужно думать чем же брать быка за рога, вот вам и халява и низкие запросы. Или же не каждая хочет тратить время, сидеть ждать и перебрать кучу говна в поиске того самого адекватного и щедрого према, кому-то удобнее 5 раз быстро показать что-то за маленький подарок, потратив на это пол часа и пойти отдыхать, это образно говоря

Сообщение отредактировал Anna111: 31 Май 2024 - 15:41

#82315 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 15:41

Сильно сомневаюсь, что русские и украинки делают это практически да бесплатно. Потому что курс доллара для нас очень хреновый и получается практически бесплатно. А вот колумбийки за здрасьте. Мужики тоже могут сказать много чего лишь бы им показали. Но и не исключаю что и европейки такие есть. У меня был чувак, первый разговор был длинный и закончился тем что грудь показала. Но я и заработала тогда хорошо, но я обратила внимание, что кончил за минуту. С тех пор его звонки были по 1-2 минуты с требованиями показать грудь. Я его конечно же удалила

#82316 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 15:56

Сильно сомневаюсь, что русские и украинки делают это практически да бесплатно. Потому что курс доллара для нас очень хреновый и получается практически бесплатно. А вот колумбийки за здрасьте. Мужики тоже могут сказать много чего лишь бы им показали. Но и не исключаю что и европейки такие есть. У меня был чувак, первый разговор был длинный и закончился тем что грудь показала. Но я и заработала тогда хорошо, но я обратила внимание, что кончил за минуту. С тех пор его звонки были по 1-2 минуты с требованиями показать грудь. Я его конечно же удалила

Одно дело, когда это длинный разговор, а другое, когда с первой же минуты просят показать)))

#82317 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 16:19

Одно дело, когда это длинный разговор, а другое, когда с первой же минуты просят показать)))

Ну я к тому и веду, что может они забывают, что до этого был долгий разговор и девочки на второй раз думают, что будет также, начиная спокойно играть. А оно кончает через минуту

#82318 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 16:59

Девочки как из выводами на моно и приват ???

#82319 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 17:04

Вот же олени))) пишет чувак типа давай поиграем, я ему: клубника, он дарит цветы и говорит начинай. Я: ты чё дуру во мне увидел?! Он: ну ты же сказала: цветы... Клубника и цветы очень похожи )))

#82320 Coomeet.com ИллюзияБезопастности

ИллюзияБезопастности

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 31 Май 2024 - 17:22

Девочки как из выводами на моно и приват ???

Приват моментально

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 279

10 пользователей, 245 гостей, 0 скрытых пользователей