Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88136

#82241 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 13:20

вообщем сделала за 3 часа 60 минут .. одного со сториса выцепила .другого с поиска  .с бомжами бы не сделала столько .сбрасывала их и все. вчера звук отключен был их . попадается дол*еб  бомж.. и что то активно в камеру п*дит , типа я его должна слышать по умолчанию , я ему пишу  - для нищих звук отключен . Его рожу перекосило , и вижу так отчетливо по губам  как оно говорит , шл*ха  . Вот такое у *бище.

#82242 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 13:35

вообщем сделала за 3 часа 60 минут .. одного со сториса выцепила .другого с поиска  .с бомжами бы не сделала столько .сбрасывала их и все. вчера звук отключен был их . попадается дол*еб  бомж.. и что то активно в камеру п*дит , типа я его должна слышать по умолчанию , я ему пишу  - для нищих звук отключен . Его рожу перекосило , и вижу так отчетливо по губам  как оно говорит , шл*ха  . Вот такое у *бище.

О это тоже моя любимая фишка опущения таких долбодятлов или тех кто с минутой на балансе сразу пишет "пааакажиии быстро" - я пишу, что они нищие для такого и не могут позволить себе оплатить то, на что пытаются претендовать, что убого

Я бы в любом случае ничего не поимела с них, по их манере общения сразу это ясно, но хоть злость сливается время от времени

Сообщение отредактировал Anna111: 24 Май 2024 - 13:36

#82243 Coomeet.com Марьяна1980

Марьяна1980

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 14:05

вообщем сделала за 3 часа 60 минут .. одного со сториса выцепила .другого с поиска .с бомжами бы не сделала столько .сбрасывала их и все. вчера звук отключен был их . попадается дол*еб бомж.. и что то активно в камеру п*дит , типа я его должна слышать по умолчанию , я ему пишу - для нищих звук отключен . Его рожу перекосило , и вижу так отчетливо по губам как оно говорит , шл*ха . Вот такое у *бище.

О это тоже моя любимая фишка опущения таких долбодятлов или тех кто с минутой на балансе сразу пишет "пааакажиии быстро" - я пишу, что они нищие для такого и не могут позволить себе оплатить то, на что пытаются претендовать, что убого
Я бы в любом случае ничего не поимела с них, по их манере общения сразу это ясно, но хоть злость сливается время от времени
Девочки,это мое мнение,а поступайте как вам лучше,но лучше переключить такого,чем писать им злость,может по этому и начинаются проблемы с поиском

#82244 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 14:06

У меня снова очередь и снова гости

#82245 Coomeet.com Vasilisa_009

Vasilisa_009

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 14:07

Девушки, поиск лучше стал или до сих пор бомжи?

#82246 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 14:09

Со сторис ни одного добавления. Висит сутки. Так что я уверена в теневом бане на 10000 процентов.

#82247 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 14:10

Девушки, поиск лучше стал или до сих пор бомжи?

У меня бомжи.

#82248 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 14:11

вообщем сделала за 3 часа 60 минут .. одного со сториса выцепила .другого с поиска .с бомжами бы не сделала столько .сбрасывала их и все. вчера звук отключен был их . попадается дол*еб бомж.. и что то активно в камеру п*дит , типа я его должна слышать по умолчанию , я ему пишу - для нищих звук отключен . Его рожу перекосило , и вижу так отчетливо по губам как оно говорит , шл*ха . Вот такое у *бище.

Девочки,это мое мнение,а поступайте как вам лучше,но лучше переключить такого,чем писать им злость,может по этому и начинаются проблемы с поиском

Да, согласна, но я это практикую прям редко, если ну уж на грани

#82249 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 14:17

**** это пизд**, очередь, бомжи и все с ***** на перевес. В пизду этот кумит. Сидеть бесплатно пялиться на хуи. Да в жопу мне это всралось.

Сообщение отредактировал Tosik2365: 24 Май 2024 - 14:18

#82250 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 14:30

С русскими боюсь работать, они, мне кажется, могут быть опасны. А вот с иностранцами люблю

У мудаков нет национальности. Этот термин международный. Зависит от человека, а не национальности.

#82251 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 14:34

**** это пизд**, очередь, бомжи и все с ***** на перевес. В пизду этот кумит. Сидеть бесплатно пялиться на хуи. Да в жопу мне это всралось.

я тоже закрылась . с бомжами работать все равно не буду . не то меня вырвет от отвращения к уеб* щам. Я не могу такое терпеть . за 2 дня аж 20 баксов  пи*дец короче

Сообщение отредактировал zaryana: 24 Май 2024 - 14:35

#82252 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 15:02

Кстати, я вот задалась вопросом, если модель кинули на плохой поток - она именно должна отсидеть на нем (так сказать отстрадать свое) или же если она просто уйдет например на 4-7 дней выходных, то просто пройдет само по себе и засчитается?

#82253 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 15:05

С русскими боюсь работать, они, мне кажется, могут быть опасны. А вот с иностранцами люблю

У мудаков нет национальности. Этот термин международный. Зависит от человека, а не национальности.

Ну шанс того, что найдут персональные данные, рассекретят личность, начнут шантажировать и сливать видео семье и друзьям ГОРАЗДО выше (для них это или способ заработка, или по приколу поднасрать такой юродивой по их мнению девушке), нежели чем с иностранцами 

#82254 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 15:17

я тоже закрылась . с бомжами работать все равно не буду . не то меня вырвет от отвращения к уеб* щам. Я не могу такое терпеть . за 2 дня аж 20 баксов пи*дец короче

Как я понимаю... (((

#82255 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 255 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 15:19

Девочки метеозависимые, как вы спасаетесь? Что пьете? Голова просто ватная. До слёз. Первый год такая история. После того как переболела ковидом. Сил нет. В месяц по несколько раз. И каждый раз выбивает просто из жизни.

#82256 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 15:20

Кстати, я вот задалась вопросом, если модель кинули на плохой поток - она именно должна отсидеть на нем (так сказать отстрадать свое) или же если она просто уйдет например на 4-7 дней выходных, то просто пройдет само по себе и засчитается?

хз . я в онлайне пробыла что вчера ,что сегодня какое то время ,  часа по 4 , вчера свет отключили , только что отключили кстати тоже . В поиск выходила периодически сегодня, если бомж сбрасывала их . Видела только их только рожи на секунду пару и все . В двадцатый раз захожу и снова бомж . от злости  взбесилась так ,.что схватила лампу для подсветки как еб ну об пол . biggrin.png Ну думаю это все . пора закрыться. Кстати лампа целая . В АТБ такие продавали  , что подзаряжаются , на случай отключений . Только она не заряжается нифига,и без света не работает , я ее просто подключаю к ноуту и она работает как подсветка . мощная оказалась лампа . А все равно злость к этим халявщикам. я их ненавижу , что в жизни , что на сайтах . Сидят ,нашли место нахаляву свои причандалы в камеру тыкать .thumbdown.gif

#82257 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 15:28

Девочки метеозависимые, как вы спасаетесь? Что пьете? Голова просто ватная. До слёз. Первый год такая история. После того как переболела ковидом. Сил нет. В месяц по несколько раз. И каждый раз выбивает просто из жизни.

у меня просто в висок давит и болит висок  ..цитрамон пью и часто ...

#82258 Coomeet.com Vasilisa_009

Vasilisa_009

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 15:29

Ну вот и я устроилась на работу, пока выбрала график 3 через 3 чтобы на сайт заходить, а там если ничего не наладится, то полностью кумит заброшу

#82259 Coomeet.com Vasilisa_009

Vasilisa_009

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 15:43

Может нас сливают потому что мы не раздеваемся и грубим придуркам...

#82260 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 24 Май 2024 - 15:59

Может нас сливают потому что мы не раздеваемся и грубим придуркам...

Ну я, например, не так часто хамлю им, а на счет игры это индивидуально и при достойной оплате почему нет, так что даже не знаю, что думать

Ну хотя может им выгоднее оставить тех кто за сраного кота готовы вывернуться наизнанку, кто знает

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 135

6 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей