Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123537

#82141 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 965 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 23:20

Ну что, попробовала я впервые эти сторис . Вечером в субботу загрузила. Итог-просмотров около 400, лайков 102( они мне гады еще и дизлайки ставили и отнимали баллы).Добавлений в друзья 6 и те только в самом начале. Из них один сам удалился пока я решала надо мне их добавлять или нет. Один сразу же мне написал без привет-ммм играешь? И после ответа что он бы хоть поздоровался-удалился.Три так и молча висят. Одного русского я не добавляла, так он сам мне попался в поиске и за то что не выпрыгнула из одежды на первой минуте-снес мне рейтинг. Итог- не хотела записываить эти сторис , и не стоило biggrin.png

#82142 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 23:29

Итак, дамы, я решила сидеть по ночам, так как шло куда лучше, чем в дневное время. За прошлое сторис - 260 баллов, около 4 тысяч посмотров. Вышла в поиск - попала на лютый клац и очередь. Один му...дила понизил рейтинг, видите ли, протянула его время и не захотела ниче показывать. А этот додик сидит без камеры, такой, мол, я не показываю себя, я пишу, что для меня принципиально видеть того, с кем я в чате, ибо вслепую -  не моя тема. Вежливо попрощался, потом смотрю - рейтинг сразу упал. Сюка.
Записала новое сторис, ожидаю заявок и потом отпишусь 

#82143 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 952 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 23:33

Ну что, попробовала я впервые эти сторис . Вечером в субботу загрузила. Итог-просмотров около 400, лайков 102( они мне гады еще и дизлайки ставили и отнимали баллы).Добавлений в друзья 6 и те только в самом начале. Из них один сам удалился пока я решала надо мне их добавлять или нет. Один сразу же мне написал без привет-ммм играешь? И после ответа что он бы хоть поздоровался-удалился.Три так и молча висят. Одного русского я не добавляла, так он сам мне попался в поиске и за то что не выпрыгнула из одежды на первой минуте-снес мне рейтинг. Итог- не хотела записываить эти сторис , и не стоило biggrin.png

По ходу сторис магнит для халявщиков хаха

Хотя и не отрицаю, многие девочки реально зарабатывают благодаря добавлениям со сторис, круто, если у кого-то это получается

Мне лично сторис не зашли, понятно что нужно раскачивать это, чтобы получить прибыль, но я сдалась сразу на минимальных результах хехе

#82144 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 952 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 23:36

Итак, дамы, я решила сидеть по ночам, так как шло куда лучше, чем в дневное время. За прошлое сторис - 260 баллов, около 4 тысяч посмотров. Вышла в поиск - попала на лютый клац и очередь. Один му...дила понизил рейтинг, видите ли, протянула его время и не захотела ниче показывать. А этот додик сидит без камеры, такой, мол, я не показываю себя, я пишу, что для меня принципиально видеть того, с кем я в чате, ибо вслепую -  не моя тема. Вежливо попрощался, потом смотрю - рейтинг сразу упал. Сюка.

Вау вау вау 4 тыс просмотров, вот это да, боже вы просто молодец shocked.gif

#82145 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 23:51

Вау вау вау 4 тыс просмотров, вот это да, боже вы просто молодец shocked.gif

Спасибо))
3 дня висело, плюнула и решила не удалять. Только вот заявок от силы 15, 3 из которых уже отправила туда, откуда они вылезли много лет назад

#82146 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 23:55

Ля, девочки, сегодня снова какое-то обострение что ли. Вот я жаловалась выше на чела без камеры , так когда останавливается клац, мне попадаются такие же БЕЗ КАМЕРЫ, которым сразу шоу пусю надо. Тяну чисто минуту-две и потом в небытие их. ЗАШТООООО

#82147 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 00:51

Девочки, 7-8 часов разговор? Это жесть, как можно такое выдержать? Снимаю шляпу))) а ещё если таких парочку...

Мое максимальное время было 4 часа. 7-8... Ну дай бог
У меня тоже самое, ну 3-4 часа еще можно высидеть, и то даже если есть шанс увильнуть в туалет или попить воды это круто, но когда сидишь просто начинает физически болеть попа и мыщцы, седалищный нерв дает о себе знать, ну это мое старческое так сказать хехе
Я уже не говорю о поиске тем для беседы

О да... Мне как-то попался индус. Живущий в США. Блин 4 часа разговора пролетели незаметно. Мы больше не общались, видимо попались друг другу чтобы выговориться. Очень ему благодарна

#82148 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 03:06

Закончила эти мучения на сегодня. Выполнила свою норму. Начался день с идиотов без камер со своим "шоу пусю" и оскорблениями, на что я отвечала "ты тоже такой". Клац закончился, на удивление, после верефикации. Попался чел, 20 минут говорила с ним, потом со сторис подобавлялись и постояшки вытащили. Под конец позвонил бесящий додик, я решила на нём отыграться. Эта ху...ила писала мне, что он устал после матча футбольного, но хочет позвонить, думаю, ну позвони. Начал мне "а чё ты не улыбаешься? я за твоей реакцией слежу", слишком активный он был для уставшего, и наглый. Оно лежало в наушниках и выпендривалось, я сама предложила включить микрофон, оно согласилось, я говорю "ща, сек, настрою", а в это время беру колонку, подключаю к телефону и включаю адские звуки на все возможные децибелы (да простят меня мои соседи), включаю микрофон и сую ближе эту колонку, так оно аж подлетело вместе с наушниками. Я показала средний палец и ушла, через кнопку "пожаловаться". Оно рейтинг мне не понизило, перепроверила. Берите на заметку, лайфхак. Ищете в ютубе скрежет дверей, крики и прочие звуки из ужастиков, включаете на максимум и суёте в микрофон. Рекомендую в уши воткнуть наушники, чтоб самим не оглохнуть, либо беруши. Метод рабочий, любое желание у дрочеров отбивает 

Сообщение отредактировал thedarkangel671: 29 May 2024 - 03:09

#82149 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 03:11

Так что, если кто-то с бородой а-ля футболист будет ныть, что его чуть не оглушила девушка звуками из преисподней - знайте, это я))

#82150 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 05:53

Закончила эти мучения на сегодня. Выполнила свою норму. Начался день с идиотов без камер со своим "шоу пусю" и оскорблениями, на что я отвечала "ты тоже такой". Клац закончился, на удивление, после верефикации. Попался чел, 20 минут говорила с ним, потом со сторис подобавлялись и постояшки вытащили. Под конец позвонил бесящий додик, я решила на нём отыграться. Эта ху...ила писала мне, что он устал после матча футбольного, но хочет позвонить, думаю, ну позвони. Начал мне "а чё ты не улыбаешься? я за твоей реакцией слежу", слишком активный он был для уставшего, и наглый. Оно лежало в наушниках и выпендривалось, я сама предложила включить микрофон, оно согласилось, я говорю "ща, сек, настрою", а в это время беру колонку, подключаю к телефону и включаю адские звуки на все возможные децибелы (да простят меня мои соседи), включаю микрофон и сую ближе эту колонку, так оно аж подлетело вместе с наушниками. Я показала средний палец и ушла, через кнопку "пожаловаться". Оно рейтинг мне не понизило, перепроверила. Берите на заметку, лайфхак. Ищете в ютубе скрежет дверей, крики и прочие звуки из ужастиков, включаете на максимум и суёте в микрофон. Рекомендую в уши воткнуть наушники, чтоб самим не оглохнуть, либо беруши. Метод рабочий, любое желание у дрочеров отбивает 

Что-то жаль его стало)) Он же потом будет вообще бояться на кумит заходить)) 

P.s. В предыдущие разы уже так хорошо выводы приходили на мастеркард, прямо сразу. А сейчас вот уже пару часов не приходит. 

#82151 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 07:17

Я так понимаю выводы всё таки подвисают.

#82152 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 327 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 07:21

Мы только общались, вообще о пошлостях не просил. 

Раньше таких много встречалось на кумите, получала удовольствие не только в денежном эквиваленте, но и моральное. Сейчас  одни вампиры, высасывают всю энергетику...

#82153 Coomeet.com Марьяна1980

Марьяна1980

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 07:48

Утро началось с очереди,10 минут за час,капец.

#82154 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 09:45

Попался недавно мужичок, 4 часа болтали плюс кольцо подарил. Счастью не было предела)))). Если бы так каждый день. Но увы, у меня такой случай первый за всю историю моего кумита

#82155 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 952 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 09:54

Утро началось с очереди,10 минут за час,капец.

Вот у меня эта фигня началась вчера во второй половине дня и сейчас зашла тоже самое продолжается, непонятный клац в мили секунду и очередь

#82156 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 952 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 10:02

А еще у меня до сих пор длится эта свистопляска с версиями сайта - за день по сто раз может смениться версия сайта (то с блоком подарков, то без, то новый цвет интерфейса, то старый) это бесит

А баллы снова засчитывают по старой схеме, но редко иногда проскакивает новая схема и зачисляются сразу

#82157 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 952 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 10:05

О выбило сервер недоступен и сайт перезагружается долговато - чувствую сегодня что-то будет нехорошее 

#82158 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 10:58

девочки   деньги никому не пришли  ?   крипта карты  ? 

#82159 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 11:06

Попался недавно мужичок, 4 часа болтали плюс кольцо подарил. Счастью не было предела)))). Если бы так каждый день. Но увы, у меня такой случай первый за всю историю моего кумита

это конечно приятно а вот сколько в месяц и за к-во отработанных часов выходит. ? может в личку поделитесь?

#82160 Coomeet.com KristinaaaKris

KristinaaaKris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 29 May 2024 - 11:15

девочки деньги никому не пришли ? крипта карты ?

Нет(((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 261

12 пользователей, 163 гостей, 0 скрытых пользователей