Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88137

#82141 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 077 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 08:26

Интересный лайфхак, нужно будет попробовать, а то все минусуют и блокируют...

#82142 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 09:03

Так интересно стало с этим обновленным балансом. Я теперь только за балансом слежу. На члены не смотрю и они меня не раздражают. Сообщение в чате пришло 5 долларов накинуло цветок подарили 4.5 сняло. Но вывести в звонке мне не даёт а раньше можно было.

#82143 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 961 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 09:05

Тут кто-то писал, что во время модерации, нужно улыбаться, чтобы понравится модерам. Сегодня во время очередной проверки, сделала милую улыбочку, и мне даже рейтинг повысили :)

Это я писала.
Это реально работает для меня. И ещё быть человеком благодарите за подарки модераторов.

#82144 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 256 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 09:26

Тут кто-то писал, что во время модерации, нужно улыбаться, чтобы понравится модерам. Сегодня во время очередной проверки, сделала милую улыбочку, и мне даже рейтинг повысили :)

Я и улыбалась вчера и толку ноль. Кинули меня на самое дно. Так что все зависит от настроения модера.

#82145 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 10:01

Тут кто-то писал, что во время модерации, нужно улыбаться, чтобы понравится модерам. Сегодня во время очередной проверки, сделала милую улыбочку, и мне даже рейтинг повысили smile.png

Это я писала.
Это реально работает для меня. И ещё быть человеком благодарите за подарки модераторов.

Кстати, я не знаю почему и как, но за все годы работы я НИ РАЗУ не получала подарок за прохождение верификации, многие пишут, что модеры дарят букетики за это

#82146 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 331 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 10:02

Тут кто-то писал, что во время модерации, нужно улыбаться, чтобы понравится модерам. Сегодня во время очередной проверки, сделала милую улыбочку, и мне даже рейтинг повысили smile.png

Это я писала.

Кстати, я не знаю почему и как, но за все годы работы я НИ РАЗУ не получала подарок за прохождение верификации, многие пишут, что модеры дарят букетики за это
Рейтинг 4+?

#82147 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 10:04

Это я писала.

Рейтинг 4+?

Оооо нет, у меня почему-то рейтинг все годы на 1, максимум варьируется до 1,5, хотя и друзья есть, и долгие чаты и довольные клиенты так сказать

Но если это от рейтинга зависит, тогда вы мне прояснили ситуацию, спасибо за подсказку kiss.gif

#82148 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 331 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 10:06

Не знаю, как там ваши теневые баны.
Но знаю что они есть или это какие-то боги или хз что, потому что я сама была в такой ситуации , когда поиска нет. Так вот. Я сейчас похоже в бане по историями. Как-то в начале месяца у меня было по 5-10 бачей за 3 дня, но вот уже всю эту неделю за сутки и 300 просмотров не набирает. Сейчас мне тут скажут, ты 500 раз перезаписываешь. НИXEPA. 2-3 раза могу только за день переделать. Так что теория с тем, что перезаписывать нельзя -фигня.

#82149 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 331 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 10:07

[quote name="Anna111" post="1213441" timestamp="1716447882"]

[quote name="liverpooool26" post="1213440" timestamp="1716447770"]

[quote name="Anna111" post="1213439" timestamp="1716447709"]
[quote name="LK777" post="1213430" timestamp="1716444329"]
[quote name="Linkas" post="1213425" timestamp="1716441890"]
Тут кто-то писал, что во время модерации, нужно улыбаться, чтобы понравится модерам. Сегодня во время очередной проверки, сделала милую улыбочку, и мне даже рейтинг повысили smile.png[/quote]Это я писала.
Это реально работает для меня. И ещё быть человеком благодарите за подарки модераторов.[/quote]
Кстати, я не знаю почему и как, но за все годы работы я НИ РАЗУ не получала подарок за прохождение верификации, многие пишут, что модеры дарят букетики за это[/quote]Рейтинг 4+?
[/quote]

Оооо нет, у меня почему-то рейтинг все годы на 1, максимум варьируется до 1,5, хотя и друзья есть, и долгие чаты и довольные клиенты так сказать
Но если это от рейтинга зависит, тогда вы мне прояснили ситуацию, спасибо за подсказку kiss.gif[/quote]
Только от 4+рейтинга дают букет.
Причём мне даёт только 4 модератор ,который сидит свечера и до 2 ночи, если с ним я не встретилась в это время, то xyeм мне по лбу, а не подарок

#82150 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 10:11

Это я писала.

Рейтинг 4+?

Но если это от рейтинга зависит, тогда вы мне прояснили ситуацию, спасибо за подсказку kiss.gif

Только от 4+рейтинга дают букет.
Причём мне даёт только 4 модератор ,который сидит свечера и до 2 ночи, если с ним я не встретилась в это время, то xyeм мне по лбу, а не подарок

Кстати, мне вот интересно, за моделью прикрепляется один модер или их много меняется за день или как? Всегда было любопытно понять эту систему

#82151 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 10:14

Мне тоже никогда от модератора букет не прилетал, даже когда 4 рейтинг был. Только блоки

#82152 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 752 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 10:15

Мне кажется модеров на сайт набирают по принципу как набирают людей на почту и в регистратуру больницы, проходят только те кто ненавидит людей просто так

#82153 Coomeet.com Malinka5

Malinka5

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 10:26

Для подарка от модера рейтинг должен быть 4,5+, а не 4. Я заметила, что цветы дарят 2 дня из 3. Как-то так. Мне разные модеры попадаются и все дарят. И ещё я заметила, если был блок в этот день, например, за отсутствие лица, то оставят без цветов вас даже при рейтинге 5.

#82154 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 10:31

Привет, не по теме, а кто-то пробовал работать в брачных агентствах на переписках, типа вместо девушек вести переписки? Там пишут в объявлениях зарплата хорошая, а на самом деле? Не глухо там? Или метровые письма нужно строчит про любовь..

#82155 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 256 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 10:38

Привет, не по теме, а кто-то пробовал работать в брачных агентствах на переписках, типа вместо девушек вести переписки? Там пишут в объявлениях зарплата хорошая, а на самом деле? Не глухо там? Или метровые письма нужно строчит про любовь..

Ну какие брачные агенства?! Это мошенники разводящие на бабки мужчин/женщин. Все зависит от вашего "привода" и как они смогут развести человека.

#82156 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 256 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 10:39

Не знаю, как там ваши теневые баны.
Но знаю что они есть или это какие-то боги или хз что, потому что я сама была в такой ситуации , когда поиска нет. Так вот. Я сейчас похоже в бане по историями. Как-то в начале месяца у меня было по 5-10 бачей за 3 дня, но вот уже всю эту неделю за сутки и 300 просмотров не набирает. Сейчас мне тут скажут, ты 500 раз перезаписываешь. НИXEPA. 2-3 раза могу только за день переделать. Так что теория с тем, что перезаписывать нельзя -фигня.

Поддерживаю. Раньше сторис хорошо набирали, потом резко упали и просмотры и заработок с них.

#82157 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 256 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 10:42

Мне кажется модеров на сайт набирают по принципу как набирают людей на почту и в регистратуру больницы, проходят только те кто ненавидит людей просто так

Я раньше работала с людьми, и могу сказать, что людей ненавижу не просто так. Но вот так козлить как модеры нам я бы не смогла. Хотя понимаю, что это их работа и если есть задание слить, то им это ничего не стоит.

#82158 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 10:53

Ну какие брачные агенства?! Это мошенники разводящие на бабки мужчин/женщин. Все зависит от вашего "привода" и как они смогут развести человека.
то ж так, но эти мужики должны понимать куда они пишут. Там типа развод на любовь под выдуманными историями и фейковыми фото. А вдруг они возбуждаются и дрочат на эти фото. Дело в том есть там деньги какие обещают или нет.. чтобы время не тратить, это надо будет неделю -две там сидеть может быть впустую, потому спросила.

#82159 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 10:56

Все зависит от конкретного модератора, лично я всегда им улыбаюсь, с самого начала работы 2021 года. И даже делаю сердечко в благодарность, если прилетает букет. Но не каждый при моем рейтинге 4+ мне его дарит.
У меня был на выходных 5, и не подарили. А верификацию сразу прошла, с первого жеста.

#82160 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 11:06

Это работа для ярких аферистов и хороших актрис. Если не загоняетесь с моральными принципами, то деньги не пахнут. У меня знакомые девушки там работали, разводили мужчин на деньги совместно с администраторами. Все зависит от хитрости и навыков. Говорят раньше лучше работалось, а сейчас иностранцы умнее стали и труднее с ними.
Основную долю переписок выполнял админ, от девушки важно было делать заманивающие фото. И ходить даже на свидание, фотографироваться с "подарками", на которые присылал мужчина. Но важная цель при свидании показать, что "мы друг другу не пара, всего хорошего". Там целые схемы выстраивали.Но до свидания выкачать как можно больше денег, конечно.

Сообщение отредактировал Dianaaa: 23 Май 2024 - 11:08

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 249

5 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей