Интересный лайфхак, нужно будет попробовать, а то все минусуют и блокируют...
Coomeet.com
Отправлено 23 Май 2024 - 09:05
Тут кто-то писал, что во время модерации, нужно улыбаться, чтобы понравится модерам. Сегодня во время очередной проверки, сделала милую улыбочку, и мне даже рейтинг повысили
Это я писала.
Это реально работает для меня. И ещё быть человеком благодарите за подарки модераторов.
Отправлено 23 Май 2024 - 09:26
Тут кто-то писал, что во время модерации, нужно улыбаться, чтобы понравится модерам. Сегодня во время очередной проверки, сделала милую улыбочку, и мне даже рейтинг повысили
Я и улыбалась вчера и толку ноль. Кинули меня на самое дно. Так что все зависит от настроения модера.
Отправлено 23 Май 2024 - 10:01
Это я писала.
Это реально работает для меня. И ещё быть человеком благодарите за подарки модераторов.
Кстати, я не знаю почему и как, но за все годы работы я НИ РАЗУ не получала подарок за прохождение верификации, многие пишут, что модеры дарят букетики за это
Отправлено 23 Май 2024 - 10:02
Рейтинг 4+?
Это я писала.Тут кто-то писал, что во время модерации, нужно улыбаться, чтобы понравится модерам. Сегодня во время очередной проверки, сделала милую улыбочку, и мне даже рейтинг повысили
Кстати, я не знаю почему и как, но за все годы работы я НИ РАЗУ не получала подарок за прохождение верификации, многие пишут, что модеры дарят букетики за это
Отправлено 23 Май 2024 - 10:04
Рейтинг 4+?
Это я писала.Тут кто-то писал, что во время модерации, нужно улыбаться, чтобы понравится модерам. Сегодня во время очередной проверки, сделала милую улыбочку, и мне даже рейтинг повысили
Оооо нет, у меня почему-то рейтинг все годы на 1, максимум варьируется до 1,5, хотя и друзья есть, и долгие чаты и довольные клиенты так сказать
Но если это от рейтинга зависит, тогда вы мне прояснили ситуацию, спасибо за подсказку
Отправлено 23 Май 2024 - 10:06
Но знаю что они есть или это какие-то боги или хз что, потому что я сама была в такой ситуации , когда поиска нет. Так вот. Я сейчас похоже в бане по историями. Как-то в начале месяца у меня было по 5-10 бачей за 3 дня, но вот уже всю эту неделю за сутки и 300 просмотров не набирает. Сейчас мне тут скажут, ты 500 раз перезаписываешь. НИXEPA. 2-3 раза могу только за день переделать. Так что теория с тем, что перезаписывать нельзя -фигня.
Отправлено 23 Май 2024 - 10:07
[quote name="liverpooool26" post="1213440" timestamp="1716447770"]
[quote name="Anna111" post="1213439" timestamp="1716447709"]
[quote name="LK777" post="1213430" timestamp="1716444329"]
[quote name="Linkas" post="1213425" timestamp="1716441890"]
Тут кто-то писал, что во время модерации, нужно улыбаться, чтобы понравится модерам. Сегодня во время очередной проверки, сделала милую улыбочку, и мне даже рейтинг повысили [/quote]Это я писала.
Это реально работает для меня. И ещё быть человеком благодарите за подарки модераторов.[/quote]
Кстати, я не знаю почему и как, но за все годы работы я НИ РАЗУ не получала подарок за прохождение верификации, многие пишут, что модеры дарят букетики за это[/quote]Рейтинг 4+?
[/quote]
Оооо нет, у меня почему-то рейтинг все годы на 1, максимум варьируется до 1,5, хотя и друзья есть, и долгие чаты и довольные клиенты так сказать
Но если это от рейтинга зависит, тогда вы мне прояснили ситуацию, спасибо за подсказку [/quote]
Только от 4+рейтинга дают букет.
Причём мне даёт только 4 модератор ,который сидит свечера и до 2 ночи, если с ним я не встретилась в это время, то xyeм мне по лбу, а не подарок
Отправлено 23 Май 2024 - 10:11
Рейтинг 4+?
Это я писала.
Но если это от рейтинга зависит, тогда вы мне прояснили ситуацию, спасибо за подсказку
Только от 4+рейтинга дают букет.
Причём мне даёт только 4 модератор ,который сидит свечера и до 2 ночи, если с ним я не встретилась в это время, то xyeм мне по лбу, а не подарок
Кстати, мне вот интересно, за моделью прикрепляется один модер или их много меняется за день или как? Всегда было любопытно понять эту систему
Отправлено 23 Май 2024 - 10:26
Отправлено 23 Май 2024 - 10:38
Привет, не по теме, а кто-то пробовал работать в брачных агентствах на переписках, типа вместо девушек вести переписки? Там пишут в объявлениях зарплата хорошая, а на самом деле? Не глухо там? Или метровые письма нужно строчит про любовь..
Ну какие брачные агенства?! Это мошенники разводящие на бабки мужчин/женщин. Все зависит от вашего "привода" и как они смогут развести человека.
Отправлено 23 Май 2024 - 10:39
Не знаю, как там ваши теневые баны.
Но знаю что они есть или это какие-то боги или хз что, потому что я сама была в такой ситуации , когда поиска нет. Так вот. Я сейчас похоже в бане по историями. Как-то в начале месяца у меня было по 5-10 бачей за 3 дня, но вот уже всю эту неделю за сутки и 300 просмотров не набирает. Сейчас мне тут скажут, ты 500 раз перезаписываешь. НИXEPA. 2-3 раза могу только за день переделать. Так что теория с тем, что перезаписывать нельзя -фигня.
Поддерживаю. Раньше сторис хорошо набирали, потом резко упали и просмотры и заработок с них.
Отправлено 23 Май 2024 - 10:42
Мне кажется модеров на сайт набирают по принципу как набирают людей на почту и в регистратуру больницы, проходят только те кто ненавидит людей просто так
Я раньше работала с людьми, и могу сказать, что людей ненавижу не просто так. Но вот так козлить как модеры нам я бы не смогла. Хотя понимаю, что это их работа и если есть задание слить, то им это ничего не стоит.
Отправлено 23 Май 2024 - 10:53
то ж так, но эти мужики должны понимать куда они пишут. Там типа развод на любовь под выдуманными историями и фейковыми фото. А вдруг они возбуждаются и дрочат на эти фото. Дело в том есть там деньги какие обещают или нет.. чтобы время не тратить, это надо будет неделю -две там сидеть может быть впустую, потому спросила.Ну какие брачные агенства?! Это мошенники разводящие на бабки мужчин/женщин. Все зависит от вашего "привода" и как они смогут развести человека.Привет, не по теме, а кто-то пробовал работать в брачных агентствах на переписках, типа вместо девушек вести переписки? Там пишут в объявлениях зарплата хорошая, а на самом деле? Не глухо там? Или метровые письма нужно строчит про любовь..
Отправлено 23 Май 2024 - 10:56
У меня был на выходных 5, и не подарили. А верификацию сразу прошла, с первого жеста.
Отправлено 23 Май 2024 - 11:06
Это работа для ярких аферистов и хороших актрис. Если не загоняетесь с моральными принципами, то деньги не пахнут. У меня знакомые девушки там работали, разводили мужчин на деньги совместно с администраторами. Все зависит от хитрости и навыков. Говорят раньше лучше работалось, а сейчас иностранцы умнее стали и труднее с ними.Привет, не по теме, а кто-то пробовал работать в брачных агентствах на переписках, типа вместо девушек вести переписки? Там пишут в объявлениях зарплата хорошая, а на самом деле? Не глухо там? Или метровые письма нужно строчит про любовь..
Основную долю переписок выполнял админ, от девушки важно было делать заманивающие фото. И ходить даже на свидание, фотографироваться с "подарками", на которые присылал мужчина. Но важная цель при свидании показать, что "мы друг другу не пара, всего хорошего". Там целые схемы выстраивали.Но до свидания выкачать как можно больше денег, конечно.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 23 Май 2024 - 11:08
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 249
5 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей
-
ИллюзияБезопастности, Natali***, Yandex (18), Bing (5), Llavizna, Katerina061182, Google (1), mila1992