Закончила эти мучения на сегодня. Выполнила свою норму. Начался день с идиотов без камер со своим "шоу пусю" и оскорблениями, на что я отвечала "ты тоже такой". Клац закончился, на удивление, после верефикации. Попался чел, 20 минут говорила с ним, потом со сторис подобавлялись и постояшки вытащили. Под конец позвонил бесящий додик, я решила на нём отыграться. Эта ху...ила писала мне, что он устал после матча футбольного, но хочет позвонить, думаю, ну позвони. Начал мне "а чё ты не улыбаешься? я за твоей реакцией слежу", слишком активный он был для уставшего, и наглый. Оно лежало в наушниках и выпендривалось, я сама предложила включить микрофон, оно согласилось, я говорю "ща, сек, настрою", а в это время беру колонку, подключаю к телефону и включаю адские звуки на все возможные децибелы (да простят меня мои соседи), включаю микрофон и сую ближе эту колонку, так оно аж подлетело вместе с наушниками. Я показала средний палец и ушла, через кнопку "пожаловаться". Оно рейтинг мне не понизило, перепроверила. Берите на заметку, лайфхак. Ищете в ютубе скрежет дверей, крики и прочие звуки из ужастиков, включаете на максимум и суёте в микрофон. Рекомендую в уши воткнуть наушники, чтоб самим не оглохнуть, либо беруши. Метод рабочий, любое желание у дрочеров отбивает
Сообщение отредактировал thedarkangel671: 29 Май 2024 - 03:09