Мой личный опыт, уезжала на три недели, как были бомжи так и остались. А вообще выходные делай не делай это никак не влияет на ситуацию. Если кто то был на бомжах крайнее время, сделал выходной и вернулся на премов то это потому что ситуация на сайте изменилась, а не сработала хитрость с выходными)) Какое то время назад я писала и не только я, что кинули на бомжей потом опять вернули премов. Сейчас та же ситуэйшн бомжи свежие ( те на которых можно бонус заработать) и между ними вклинивают премов. Просто видать где то рекламу пустили, бомжи кстати разномастные, много Европы. А вот теневой бан это когда ты в вечной очереди и я думаю что они там как то сразу фиксят на какой срок ты в этом бане, не думаю что кто то типа про тебя вспомнит и разбанит. У меня был такой около года, за это время я несколько раз пыталась оттуда вылезти разными способами, толку ноль! И вот однажды зашла ни на что особо не надеясь а в поиске одни премы да еще все с кучей минутКстати, я вот задалась вопросом, если модель кинули на плохой поток - она именно должна отсидеть на нем (так сказать отстрадать свое) или же если она просто уйдет например на 4-7 дней выходных, то просто пройдет само по себе и засчитается?
Ну короче по ходу у них цель именно отстрадать наказание, хотя не понятно за что всех наказывают
Кстати, у всех дизайн поменялся? Кнопка Войти в видеочат прям ядрено синяя стала и блок там где добавить сторис тоже немного в цветовой гамме поменялся
Да, ещё утром заметила. Фиолетовый оттенок такой...
Мда уж, сейчас бы дизайн фиксить и менять, на сайте ж проблем никаких других нет...