Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90235

#81981 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 22:53

Кстати, я вот задалась вопросом, если модель кинули на плохой поток - она именно должна отсидеть на нем (так сказать отстрадать свое) или же если она просто уйдет например на 4-7 дней выходных, то просто пройдет само по себе и засчитается?

Мой личный опыт, уезжала на три недели, как были бомжи так и остались. А вообще выходные делай не делай это никак не влияет на ситуацию. Если кто то был на бомжах крайнее время, сделал выходной и вернулся на премов то это потому что ситуация на сайте изменилась, а не сработала хитрость с выходными)) Какое то время назад я писала и не только я, что кинули на бомжей потом опять вернули премов. Сейчас та же ситуэйшн бомжи свежие ( те на которых можно бонус заработать) и между ними вклинивают премов. Просто видать где то рекламу пустили, бомжи кстати разномастные, много Европы. А вот теневой бан это когда ты в вечной очереди и я думаю что они там как то сразу фиксят на какой срок ты в этом бане, не думаю что кто то типа про тебя вспомнит и разбанит. У меня был такой около года, за это время я несколько раз пыталась оттуда вылезти разными способами, толку ноль! И вот однажды зашла ни на что особо не надеясь а в поиске одни премы да еще все с кучей минут

Ну короче по ходу у них цель именно отстрадать наказание, хотя не понятно за что всех наказывают

Кстати, у всех дизайн поменялся? Кнопка Войти в видеочат прям ядрено синяя стала и блок там где добавить сторис тоже немного в цветовой гамме поменялся

Да, ещё утром заметила. Фиолетовый оттенок такой...

Мда уж, сейчас бы дизайн фиксить и менять, на сайте ж проблем никаких других нет...

#81982 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 23:08

Мда уж, сейчас бы дизайн фиксить и менять, на сайте ж проблем никаких других нет...[/quote]

У них проблем не бывает;)

#81983 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 23:14

Мда уж, сейчас бы дизайн фиксить и менять, на сайте ж проблем никаких других нет...[/quote]

У них проблем не бываетwink.png

Хах ну да, что это я в самом деле хахах biggrin.png

Сообщение отредактировал Anna111: 24 Май 2024 - 23:15

#81984 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 00:06

Чисто технари кумит:
Что-то не работает? А, пофигу, скажем девушкам, что это они виноваты
Что-то работает? НАДА ПЕРЕДЕЛАТЬ!!

#81985 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 00:43

Сидят в пятницу типы с лицом гoвнa и такие: " а чего ты так плохо улыбаешься?"
Ляять, чел, знал бы ты как твоя poжa выглядит ты бы удивился, что нотка улыбки у меня всё ещё осталась на лице

#81986 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 00:54

Сидят в пятницу типы с лицом гoвнa и такие: " а чего ты так плохо улыбаешься?"
Ляять, чел, знал бы ты как твоя poжa выглядит ты бы удивился, что нотка улыбки у меня всё ещё осталась на лице

Наверное фильтр новый придумали-мое лицо заблокировали за отсутсвие лица в кадре. Потом звонит постояшка, я ему радостно улыбаюсь нон стоп 5 минут так что все зубы видны. Он-ты такая серьезная сегодня turned.gif

#81987 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 06:54

Для того, чтоб получить деньги по пай палу достаточно сказать адрес эл почты отправителю?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#81988 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 07:09

Тут один говорил мне, что у него уже нету денег сюда тратится, что мало минут осталось..но мне скидывал фото что креветки жрет в рестике, хвастался сколько стоит ужин.. смотрю пополнился, премиум продлил, снова написывает..будем пользоваться моментом. Сидит одетый, но вижу потом начинает теребонькать втихаря, Я тогда говорю что мне пора уходить) и так уже длительное время у нас общение. Мне иногда легче 150 бомжей, чем видеть его взгляд что он такой важный, а я тут за деньги сижу..Я говорила найди себе в реале, он сказал, Я нашел. Тебя..нужно будет какую то иконку поставить и пусть тратится. Но мне тяжко с ним. А другие не попадаются.пока что.

Сообщение отредактировал Kitty_Cat_: 25 Май 2024 - 07:11

#81989 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 08:36

Для того, чтоб получить деньги по пай палу достаточно сказать адрес эл почты отправителю?

да

#81990 Coomeet.com Lena1

Lena1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 09:39

всем привет ! кто нибудь выводил на крипту ? у меня  чет  зависло

#81991 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 09:45

всем привет ! кто нибудь выводил на крипту ? у меня чет зависло

У меня тоже

#81992 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 10:19

всем привет ! кто нибудь выводил на крипту ? у меня чет зависло

В 7 утра было автоматом

#81993 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 077 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 10:33

Тут один говорил мне, что у него уже нету денег сюда тратится, что мало минут осталось..но мне скидывал фото что креветки жрет в рестике, хвастался сколько стоит ужин.. смотрю пополнился, премиум продлил, снова написывает..будем пользоваться моментом. Сидит одетый, но вижу потом начинает теребонькать втихаря, Я тогда говорю что мне пора уходить) и так уже длительное время у нас общение. Мне иногда легче 150 бомжей, чем видеть его взгляд что он такой важный, а я тут за деньги сижу..Я говорила найди себе в реале, он сказал, Я нашел. Тебя..нужно будет какую то иконку поставить и пусть тратится. Но мне тяжко с ним. А другие не попадаются.пока что.

Извините за любопытство, это тот же дед, что клубники вам дарит время от времени, а вы его терпеть не можете? Вы рассказывали об этом пару раз начиная с прошлого года и мне кажется в мире нет ничего крепче и стабильнее ваших с ним отношений :D
Я просто шучу, не обижайтесь если что

Сообщение отредактировал Алена65: 25 Май 2024 - 10:36

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#81994 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 10:37

Пишет постояшка: кинь фото, я ему: за подарок. И началось: я думал я тебе нравлюсь и тд. ***, ты чё серьезно?! Мне нравятся деньги, вот эта любовь, а ты приходяще-уходящий.

#81995 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 10:38

Пишет постояшка: кинь фото, я ему: за подарок. И началось: я думал я тебе нравлюсь и тд. ***, ты чё серьезно?! Мне нравятся деньги, вот эта любовь, а ты приходяще-уходящий.

#81996 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 11:05

ну а поиск как ..бомжи кончились? впрочем мне все равно . у меня выходные ...так ..интересно просто ..

#81997 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 11:14

ну а поиск как ..бомжи кончились? впрочем мне все равно . у меня выходные ...так ..интересно просто ..

Я вчера на постояшках сидела. В начале когда зашла в поиск, была очередь и бомжи и я больше не заходила туда

#81998 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 11:28

привет. опять крипта висит?

#81999 Coomeet.com Kitty_Cat_

Kitty_Cat_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 11:42

Извините за любопытство, это тот же дед, что клубники вам дарит время от времени, а вы его терпеть не можете? Вы рассказывали об этом пару раз начиная с прошлого года и мне кажется в мире нет ничего крепче и стабильнее ваших с ним отношений :D
Я просто шучу, не обижайтесь если что
да, он жалеет меня что у нас такая ситуация и говорит что у него что там шевелится когда меня видит. Я мечтаю найти работу и забыть этот кошмар.

#82000 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 12:01

. Всё они понимают. Хотят всё бесплатно, сказки рассказывают про любовь)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 290

7 пользователей, 257 гостей, 0 скрытых пользователей