Кстати, я вот задалась вопросом, если модель кинули на плохой поток - она именно должна отсидеть на нем (так сказать отстрадать свое) или же если она просто уйдет например на 4-7 дней выходных, то просто пройдет само по себе и засчитается?
хз . я в онлайне пробыла что вчера ,что сегодня какое то время , часа по 4 , вчера свет отключили , только что отключили кстати тоже . В поиск выходила периодически сегодня, если бомж сбрасывала их . Видела только их только рожи на секунду пару и все . В двадцатый раз захожу и снова бомж . от злости взбесилась так ,.что схватила лампу для подсветки как еб ну об пол . Ну думаю это все . пора закрыться. Кстати лампа целая . В АТБ такие продавали , что подзаряжаются , на случай отключений . Только она не заряжается нифига,и без света не работает , я ее просто подключаю к ноуту и она работает как подсветка . мощная оказалась лампа . А все равно злость к этим халявщикам. я их ненавижу , что в жизни , что на сайтах . Сидят ,нашли место нахаляву свои причандалы в камеру тыкать .