Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90237

#81961 Coomeet.com Alis in Wonderland

Alis in Wonderland

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 17:36

Это какое-то дно сегодня...у меня 99% *уи на весь экран, ещё попалось два мужчины, которые вместе сидели и **очили, но добила девушка, которая насаживалась на резиновый ****. Кумит собрал полный сброд

Я за 5 месяцев работы на куммит и не такое видела,на бутылку полностью стеклянную садился))Или едят свои фекалии))

А мне попадался мужик, темнокожий, который ел торт поливая своей спермой. А потом все это ел.
Фееее????

#81962 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 17:40

Это какое-то дно сегодня...у меня 99% *уи на весь экран, ещё попалось два мужчины, которые вместе сидели и **очили, но добила девушка, которая насаживалась на резиновый ****. Кумит собрал полный сброд

Я за 5 месяцев работы на куммит и не такое видела,на бутылку полностью стеклянную садился))Или едят свои фекалии))

А мне попадался мужик, темнокожий, который ел торт поливая своей спермой. А потом все это ел.
Фееее????

У меня был ***, который жрал, внимание, ЕГО СОБСТВЕННОЕ ДЕРЬМО ИЗ ПАРАШИ, как писала девочка выше. Прошу прощения, если вы ели в момент чтения 

#81963 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 17:44

Мир за полчаса зашёл

#81964 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 17:47

Девочки метеозависимые, как вы спасаетесь? Что пьете? Голова просто ватная. До слёз. Первый год такая история. После того как переболела ковидом. Сил нет. В месяц по несколько раз. И каждый раз выбивает просто из жизни.

у меня просто в висок давит и болит висок ..цитрамон пью и часто ...
А мее нифига не помогает. Я просто молюсь, чтобы скорее закончилось. Надо видимо врача навестить. Ну не дело так мучиться
я метеозависимая, лечь поспать нужно без звуков, в тишине и пью рибый жир постоянно. Поэтому так чтобы совсем сдохнуть бывает только после сильного недосыпа или если скандал дома.Массаж хорошая тема тоже, от сидения за компом может ещё быть неправильная осанка и тоже быть проблема поэтому.

Я сплю с берушами, живу одна, нервы только кумит треплет. А вот насчёт массажа и дыхательной терапии я реально задумалась. Вообще хочу начать ещё бегать по утрам. Я настолько социопатом стала из-за кумита, что из дома практически не выхожу. Рыбий жир.... МММ, никогда не пила)

#81965 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 17:48

Фееее????

У меня был ***, который жрал, внимание, ЕГО СОБСТВЕННОЕ ДЕРЬМО ИЗ ПАРАШИ, как писала девочка выше. Прошу прощения, если вы ели в момент чтения

Хотела пойти пообедать, передумала)))

#81966 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 17:57

Я вообще не обращаю внимание член или лицо , бывают конечно неприятные кустики, но я стараюсь не думать об этом)))

#81967 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 17:59

[quote name="Tosik2365" post="1213742" timestamp="1716562058"]

[quote name="Kitty_Cat_" post="1213736" timestamp="1716561327"][quote name="Tosik2365" post="1213723" timestamp="1716556305"][quote name="zaryana" post="1213710" timestamp="1716553702"][quote name="Tosik2365" post="1213708" timestamp="1716553158"]

Девочки метеозависимые, как вы спасаетесь? Что пьете? Голова просто ватная. До слёз. Первый год такая история. После того как переболела ковидом. Сил нет. В месяц по несколько раз. И каждый раз выбивает просто из жизни.[/quote]у меня просто в висок давит и болит висок ..цитрамон пью и часто ...[/quote]А мее нифига не помогает. Я просто молюсь, чтобы скорее закончилось. Надо видимо врача навестить. Ну не дело так мучиться[/quote]я метеозависимая, лечь поспать нужно без звуков, в тишине и пью рибый жир постоянно. Поэтому так чтобы совсем сдохнуть бывает только после сильного недосыпа или если скандал дома.Массаж хорошая тема тоже, от сидения за компом может ещё быть неправильная осанка и тоже быть проблема поэтому.[/quote]
Я сплю с берушами, живу одна, нервы только кумит треплет. А вот насчёт массажа и дыхательной терапии я реально задумалась. Вообще хочу начать ещё бегать по утрам. Я настолько социопатом стала из-за кумита, что из дома практически не выхожу. Рыбий жир.... МММ, никогда не пила)[/quote] не берите в голову, выключили комп, и забыли, Я пила корвалтаб метео, но у меня давление колбасило(((

Сообщение отредактировал кнопочка: 24 May 2024 - 18:00

#81968 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 18:02

Мне ковиды очень ударили по здоровью,посыпалось все.Я перепробовав кучу всего пришла к аюрведическим препаратам, для меня они спасение, ну естественно движение.Я каждый день выхожу до работы на прогулку 7-10 тыс шагов плюс лимфу гоняю зарядкой.Минимально самомассажи роликом,банками,скребком. У меня страшнейшие мигрени когда от просто движения глазом взрывается голова,после приема аюрведических травок заметно убавились боли.А если срочно снять головную боль-есть индийский карандаш роликовый.За 15 мин снимает боль.На днях трое суток была мигрень,спасибо этому карандашу-смогла работать

#81969 Coomeet.com thedarkangel671

thedarkangel671

Super Member

• Newbies
  • 561 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 18:11

В тему про метеозависимость: в моём случае сижу на нимесиле, для поддержания здоровья нервной системы - магний цитрат. За час до сна пью мелатонин, 1 таблетку, помогает хорошо выспаться. 
Про моральное состояние: да, кумит треплет нервы, соглашусь. После того, с чем пришлось столкнуться и что увидеть -  психика реально перевернулась. Я знала, на что шла, за всё есть своя плата. К мужчинам стало отношение куда хуже, ибо не знаешь, какие черти сидят в их тупой башке. Сливы - очень неприятно, мерзко и противно. Поставила у себя в голове позицию, что это никого не должно еб...ать, пусть осуждения засунет это общество в одно место. 
Я читаю ветку, и вижу, сколько нас тут очень крутых, эрудированных, умных девочек, крутых специалистов, которые работают не по профессии, а сидят на кумит. И всё потому, что это сраное "общество" не выбило нормальную оплату труда по специальностям. По образованию за 400 евро в месяц не пойду работать ни за что.
С увеличением количества идиотов на кумит реально едет крыша, щёки болят уже от этой наигранной улыбки. Реально хочется уйти и забыть, но, достойной альтернативы нет. 
Простите за такое вот нытьё, больше негде выговориться.

И желаю всем нам терпения, удачи и приятных собеседников!

#81970 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 18:48

Мне ковиды очень ударили по здоровью,посыпалось все.Я перепробовав кучу всего пришла к аюрведическим препаратам, для меня они спасение, ну естественно движение.Я каждый день выхожу до работы на прогулку 7-10 тыс шагов плюс лимфу гоняю зарядкой.Минимально самомассажи роликом,банками,скребком. У меня страшнейшие мигрени когда от просто движения глазом взрывается голова,после приема аюрведических травок заметно убавились боли.А если срочно снять головную боль-есть индийский карандаш роликовый.За 15 мин снимает боль.На днях трое суток была мигрень,спасибо этому карандашу-смогла работать

А можно мне названия?) буду благодарна

#81971 Coomeet.com Vasilisa_009

Vasilisa_009

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 19:10

У меня прям есть один говноед, я к нему привыкла и иногда по несколько часов с ним разговариваю, а он в это время и срет и клизмы ставит???? но иногда просто бухает и болтает со мной, главное что мне ничего делать не нужно

#81972 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 19:20

На нашей работе нужно учиться работать с эмоциями)))

#81973 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 21:06

Всегда сижу в кадре как на паспорт-голова и верх плеч. Только села работать-вы заблокированы нет лица в кадре. Наверное мое лицо выгладит как попа по их мнению ermm.gif

#81974 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 21:07

Roll-on for headaches on-the-go 

#81975 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 21:08

Всегда сижу в кадре как на паспорт-голова и верх плеч. Только села работать-вы заблокированы нет лица в кадре. Наверное мое лицо выгладит как попа по их мнению ermm.gif

О классика жанра, тоже было такое 

#81976 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 22:08

Roll-on for headaches on-the-go

Спасибо

#81977 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 22:09

Всегда сижу в кадре как на паспорт-голова и верх плеч. Только села работать-вы заблокированы нет лица в кадре. Наверное мое лицо выгладит как попа по их мнению ermm.gif

У меня также было на прошлой неделе

#81978 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 22:21

Кстати, я вот задалась вопросом, если модель кинули на плохой поток - она именно должна отсидеть на нем (так сказать отстрадать свое) или же если она просто уйдет например на 4-7 дней выходных, то просто пройдет само по себе и засчитается?

Мой личный опыт, уезжала на три недели, как были бомжи так и остались. А вообще выходные  делай не делай это никак не влияет на ситуацию. Если кто то был на бомжах крайнее время, сделал выходной и вернулся на премов то это потому что ситуация на сайте изменилась, а не сработала хитрость с выходными)) Какое то время назад я писала и не только я, что кинули на бомжей потом опять вернули премов. Сейчас та же ситуэйшн бомжи свежие ( те на которых можно бонус заработать) и между ними вклинивают премов. Просто видать где то рекламу пустили, бомжи кстати разномастные, много Европы. А вот теневой бан это когда ты в вечной очереди и я думаю что они там как то сразу фиксят на какой срок ты в этом бане, не думаю что кто то типа про тебя вспомнит и разбанит. У меня был такой около года, за это время я несколько раз пыталась оттуда вылезти разными способами, толку ноль! И вот однажды зашла ни на что особо не надеясь а в поиске одни премы да еще все с кучей минут

пишите письма мелким почерком)))

#81979 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 875 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 22:43

Кстати, я вот задалась вопросом, если модель кинули на плохой поток - она именно должна отсидеть на нем (так сказать отстрадать свое) или же если она просто уйдет например на 4-7 дней выходных, то просто пройдет само по себе и засчитается?

Мой личный опыт, уезжала на три недели, как были бомжи так и остались. А вообще выходные  делай не делай это никак не влияет на ситуацию. Если кто то был на бомжах крайнее время, сделал выходной и вернулся на премов то это потому что ситуация на сайте изменилась, а не сработала хитрость с выходными)) Какое то время назад я писала и не только я, что кинули на бомжей потом опять вернули премов. Сейчас та же ситуэйшн бомжи свежие ( те на которых можно бонус заработать) и между ними вклинивают премов. Просто видать где то рекламу пустили, бомжи кстати разномастные, много Европы. А вот теневой бан это когда ты в вечной очереди и я думаю что они там как то сразу фиксят на какой срок ты в этом бане, не думаю что кто то типа про тебя вспомнит и разбанит. У меня был такой около года, за это время я несколько раз пыталась оттуда вылезти разными способами, толку ноль! И вот однажды зашла ни на что особо не надеясь а в поиске одни премы да еще все с кучей минут

Ну короче по ходу у них цель именно заставить отстрадать наказание, хотя не понятно за что всех наказывают

Кстати, у всех дизайн поменялся? Кнопка Войти в видеочат прям ядрено синяя стала и блок там где добавить сторис тоже немного в цветовой гамме поменялся

Сообщение отредактировал Anna111: 24 May 2024 - 22:54

#81980 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 22:50

Мой личный опыт, уезжала на три недели, как были бомжи так и остались. А вообще выходные делай не делай это никак не влияет на ситуацию. Если кто то был на бомжах крайнее время, сделал выходной и вернулся на премов то это потому что ситуация на сайте изменилась, а не сработала хитрость с выходными)) Какое то время назад я писала и не только я, что кинули на бомжей потом опять вернули премов. Сейчас та же ситуэйшн бомжи свежие ( те на которых можно бонус заработать) и между ними вклинивают премов. Просто видать где то рекламу пустили, бомжи кстати разномастные, много Европы. А вот теневой бан это когда ты в вечной очереди и я думаю что они там как то сразу фиксят на какой срок ты в этом бане, не думаю что кто то типа про тебя вспомнит и разбанит. У меня был такой около года, за это время я несколько раз пыталась оттуда вылезти разными способами, толку ноль! И вот однажды зашла ни на что особо не надеясь а в поиске одни премы да еще все с кучей минут

Ну короче по ходу у них цель именно отстрадать наказание, хотя не понятно за что всех наказывают

Кстати, у всех дизайн поменялся? Кнопка Войти в видеочат прям ядрено синяя стала и блок там где добавить сторис тоже немного в цветовой гамме поменялся

Да, ещё утром заметила. Фиолетовый оттенок такой...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 195

11 пользователей, 158 гостей, 0 скрытых пользователей