Coomeet.com
Отправлено 19 Май 2024 - 21:59
У меня сегодня или стручки галимые или рожи уродливые ( вчера был такой замечательный день думала и сегодня быстро справлюсь, лучше бы выходной взялаТредий день как будто открыли портал ада,одни ушлепки в поиске,как специально рейтинг сносят????одни обиженки
Это жесть с кем приходится общаться на этом сайте порой, сплошной сброд
Скучать не приходится, общаюсь с тем сбродом который есть, если нужны деньги и надо как-то их заработать
Отправлено 19 Май 2024 - 22:04
Девочки, привет)
Поделитесь своими впечатлениями насчёт нового дизайна? Вам заходит? Хорошо вам видно подарки?
И ещё момент: кто из Украины, у вас появилась иконка Виза?
У меня она никуда и не пропадала сейчас правда на карты не вывожу, после того как были трудности с выводом на Визу
Отправлено 20 Май 2024 - 07:41
Скучать не приходится, общаюсь с тем сбродом который есть, если нужны деньги и надо как-то их заработать
День на день не приходится, бывает, что вообще нет желания работать, но сегодня постучался постояшка в чат и уже есть не много на минималку, мелочь, но приятная.
Отправлено 20 Май 2024 - 09:14
Девочки, привет)
Поделитесь своими впечатлениями насчёт нового дизайна? Вам заходит? Хорошо вам видно подарки?
И ещё момент: кто из Украины, у вас появилась иконка Виза?
мне по фиг на все дизайны, лишь бы поиск был.
подарки скрыли, не понимаю зачем, но тоже какая разница.
виза не появилась.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|