Девочки, у меня с сегодняшнего дня баллы начисляются сразу на счет по истечении минут разговора в моменте видео чата, а не после окончания. у всех так?
у меня да
Отправлено 22 Май 2024 - 12:14
постоянно выбивает ошибку соединения (интернет норм), клац, собеседник клацается на следующего, хотя даже предыдущий не успел прогрузиться.
Это что-то явно на вашей стороне. У меня проблем с соединением нет. И то, что у вас собеседник не прогрузился как раз подтверждает. У вас не прогрузился, а на его стороне вы уже подгрузились и он принял решение переключить.
Отправлено 22 Май 2024 - 12:26
постоянно выбивает ошибку соединения (интернет норм), клац, собеседник клацается на следующего, хотя даже предыдущий не успел прогрузиться.
Это что-то явно на вашей стороне. У меня проблем с соединением нет. И то, что у вас собеседник не прогрузился как раз подтверждает. У вас не прогрузился, а на его стороне вы уже подгрузились и он принял решение переключить.
Скорость интернета проверила, почти 92 из 100 заявленных в тарифе, одновременно сериал грузится отлично без проблем
Я имела ввиду, что листается в долю секунды, что даже не успевает прогрузиться
Отправлено 22 Май 2024 - 12:32
Это что-то явно на вашей стороне. У меня проблем с соединением нет. И то, что у вас собеседник не прогрузился как раз подтверждает. У вас не прогрузился, а на его стороне вы уже подгрузились и он принял решение переключить.постоянно выбивает ошибку соединения (интернет норм), клац, собеседник клацается на следующего, хотя даже предыдущий не успел прогрузиться.
Скорость интернета проверила, почти 92 из 100 заявленных в тарифе, одновременно сериал грузится отлично без проблем
Я имела ввиду, что листается в долю секунды, что даже не успевает прогрузиться
Отправлено 22 Май 2024 - 12:36
А если сериал выключить и вообще все, кроме кумита, закрыть, так пробовали?
Ну или же включили Вам такой клац.
По опыту работы я пробовала по-разному и могу точно сказать, даже если выключить все все потребители интернета в доме и оставить только кумит это вряд ли поможет, если интернет хороший, то сериал трафик не съест
Отправлено 22 Май 2024 - 12:57
Отправлено 22 Май 2024 - 13:04
Девочки, а как у вас с подарками? Если не брать тех, кто постояшки-друзья. У меня раньше просто из поиска когда разговор, то нередко просто так кидали то цветы, то кота, а иногда и бриллиант.
Один-три подарка в день часто было.
А сейчас что-то глухо. У кого-то еще так, что мужчины более скупы на подарки стали? Или это у меня так изменилось, не пойму.
У меня около года наблюдается это - как будто мужики в общем стали более жадные и скупые, стало намного больше тех мужчин, для которых не то, что сделать приятно девушке в виде подарка это уже нонсенс, а даже за игру платить это уже пипец, типа как так
Отправлено 22 Май 2024 - 13:06
Я сильно заметила после нового года спад по подаркам…Девочки, а как у вас с подарками? Если не брать тех, кто постояшки-друзья. У меня раньше просто из поиска когда разговор, то нередко просто так кидали то цветы, то кота, а иногда и бриллиант.
Один-три подарка в день часто было.
А сейчас что-то глухо. У кого-то еще так, что мужчины более скупы на подарки стали? Или это у меня так изменилось, не пойму.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|