У меня вообще полная ж***, нужно набрать минуты, а у меня подряд гости... Что за закон подлости
У меня клац дикий. Боюсь что не наберу минуты. Эх
Отправлено 15 May 2024 - 20:52
Дамы, у меня пропали подарки, это у всех так или я в чём-то провинилась?
Сообщение отредактировал Alis in Wonderland: 15 May 2024 - 20:53
Отправлено 15 May 2024 - 23:15
А я вернулась домой начала работу и вырубили электричество. Какой то пизд второй день в прдряд
Да я вот даже не знаю что лучше. У меня клац и одни члены в кадре. 4 часа работы и 40 минут всего.
Я заметила что у нас часто трафик совпадает В одной смене работаем-сегодня клац недовольных рож и членов. Самый долгий разговор был 10 мин, а так скребу мелочь по минутке среди долбящих по кнопке
Отправлено 16 May 2024 - 00:03
Привет всем, сегодня реально работа идёт тяжко... Местами вырубает, но минуты засчитываются. Итог: сижу уже 2 часа, получилось сделать всего 33 минуты, а спишет 193. Повезло, что вчера выходной.
Кстати, прикол: когда я только написала в поддержку, мне показало время ответа 2263 минуты, потом исправилось на 263, а сейчас время ответа - 592 минуты, жду с 5 вечера)))
Также, опасаемся мамкиных бизнесменов, которые любят сливать. То эти господа создали телеграм каналы, откуда оочень сложно удалить материал
Отправлено 16 May 2024 - 00:12
Я заметила что у нас часто трафик совпадает В одной смене работаем-сегодня клац недовольных рож и членов. Самый долгий разговор был 10 мин, а так скребу мелочь по минутке среди долбящих по кнопке
Да я вот даже не знаю что лучше. У меня клац и одни члены в кадре. 4 часа работы и 40 минут всего.А я вернулась домой начала работу и вырубили электричество. Какой то пизд второй день в прдряд
Отправлено 16 May 2024 - 00:24
Да я вот даже не знаю что лучше. У меня клац и одни члены в кадре. 4 часа работы и 40 минут всего.А я вернулась домой начала работу и вырубили электричество. Какой то пизд второй день в прдряд
Та я тоже... Весь день по чайной ложке... Ещё надо 60 минут наскрести чтобы 7/24 сохранить. Постояшка выручил. На час зашёл. Рассказывал как в отпуск летал. А поиск ... Ну шо я буду рассказывать... Мы на ху*вом потоке сегодня. Я даже игру придумала. Считать сколько членов между лицами мелькает. Пока члены выигрывают в соотношении 99 против 1...
Про поток - верно сказано))) на меня обиделся старикашка, что играть не стала, сказал "как ужасно" и влепил низкий рейтинг. Выжала с него 5 минут. Нет сил сидеть лыбу давить, тоже что ли статистику по содержимому ниже пояса вместо лица провести...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
7 пользователей, 254 гостей, 1 скрытых пользователей