С ноутбука старый вариант, с телефона со строкой.у всех обновление со строкой в видеочате? когда хочу им написать надо наводить на строку.
Так и чешутся руки написать саппорту, ну камон, если это работает-не трогайте это!
Отправлено 20 May 2024 - 19:45
Отправлено 20 May 2024 - 23:58
Модеры откровенные у..баны ! Блок на 20 мин и я понимаю за что, пишу -разбаньте, ожидание 4 мин, приходит ответ через 7 мин. вас забанили за ДЕКОЛЬТЕ декольте с..ка!!! Я бл это я и без вас поняла за что! Блок влепил бот хотя я так изо дня в день работаю. Это ж надо прочитать, ответить прикиньте не разблочили уроды!!!
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 21 May 2024 - 00:12
Все отстрелялись, а здесь бешеный клац(((
Отправлено 21 May 2024 - 00:33
Да мне просто фартануло. Я первые 10 минут на сайте тупо смотрела на клац, потом остановился чувак и просил сесть в ванну голой. И тут параллельно написал мой постояшка. Благодаря ему я сделала за час минималку. Так бы наверное тоже до сих пор сидела клац наблюдала.
Ой на самом деле это круто, дай бог каждой такой фартовый день хоть иногда, это иногда так освежает и вселяет веру, что не все так плохо
Отправлено 21 May 2024 - 00:53
Да мне просто фартануло. Я первые 10 минут на сайте тупо смотрела на клац, потом остановился чувак и просил сесть в ванну голой. И тут параллельно написал мой постояшка. Благодаря ему я сделала за час минималку. Так бы наверное тоже до сих пор сидела клац наблюдала.
Ой на самом деле это круто, дай бог каждой такой фартовый день хоть иногда, это иногда так освежает и вселяет веру, что не все так плохо
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|