Coomeet.com
Отправлено 21 May 2024 - 15:40
Ну красивая и ухоженная понятное дело что не будет прихоти каждого исполнять за 7 центов или букет ,а вот как раз та вот потная с торчащими волосами все сделает не выделываясь) сидит разваленая свиння с корнешоном в руках вы думаете ему интересно во что мы одеты или есть у нас макияж или прическа?) Оно пуссю ждёт с 1 секунды
У меня и фон красивый (цветы, свечи, ваза, шкатулка) на шкафчике, и свет поставлен, и макияж делаю, а тут вот эти вот грязные животные со своим "шоу пусю" вместо "привет"
Могу с таких минут 5 вытянуть, чисто на их эго. Спрашиваю, что нравится в девушках, всегда говорят про внешность и части тела, а потом спрашивают меня, что мне нравится в мужчинах. Отвечаю: " адекватное отношение к другим людям, в особенности - к девушкам, натренированный мозг и щедрость". Они понимают, что никакого "шоу" не будет, а я ливаю на секунду раньше, через кнопку "пожаловаться"))
Отправлено 22 May 2024 - 12:14
постоянно выбивает ошибку соединения (интернет норм), клац, собеседник клацается на следующего, хотя даже предыдущий не успел прогрузиться.
Это что-то явно на вашей стороне. У меня проблем с соединением нет. И то, что у вас собеседник не прогрузился как раз подтверждает. У вас не прогрузился, а на его стороне вы уже подгрузились и он принял решение переключить.
Отправлено 22 May 2024 - 12:26
постоянно выбивает ошибку соединения (интернет норм), клац, собеседник клацается на следующего, хотя даже предыдущий не успел прогрузиться.
Это что-то явно на вашей стороне. У меня проблем с соединением нет. И то, что у вас собеседник не прогрузился как раз подтверждает. У вас не прогрузился, а на его стороне вы уже подгрузились и он принял решение переключить.
Скорость интернета проверила, почти 92 из 100 заявленных в тарифе, одновременно сериал грузится отлично без проблем
Я имела ввиду, что листается в долю секунды, что даже не успевает прогрузиться
Отправлено 22 May 2024 - 12:32
Это что-то явно на вашей стороне. У меня проблем с соединением нет. И то, что у вас собеседник не прогрузился как раз подтверждает. У вас не прогрузился, а на его стороне вы уже подгрузились и он принял решение переключить.постоянно выбивает ошибку соединения (интернет норм), клац, собеседник клацается на следующего, хотя даже предыдущий не успел прогрузиться.
Скорость интернета проверила, почти 92 из 100 заявленных в тарифе, одновременно сериал грузится отлично без проблем
Я имела ввиду, что листается в долю секунды, что даже не успевает прогрузиться
У меня также не успевают прогрузиться. Видимо точно на нашей стороне))) ржу
Отправлено 22 May 2024 - 12:36
А если сериал выключить и вообще все, кроме кумита, закрыть, так пробовали?
Ну или же включили Вам такой клац.
По опыту работы я пробовала по-разному и могу точно сказать, даже если выключить все все потребители интернета в доме и оставить только кумит это вряд ли поможет, если интернет хороший, то сериал трафик не съест
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 337
12 пользователей, 247 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Bing (28), Ana10.05, Google (7), Ahrefs (8), Just smile, lolataylorcoo, destroys, Kriss123si, Lucky453, Mari37, Natus555, Anna111, Melissa12, Olala88Olala, gold fish, Facebook (1)