Coomeet.com
Отправлено 21 Май 2024 - 08:35
Девочки, привет)
Поделитесь своими впечатлениями насчёт нового дизайна? Вам заходит? Хорошо вам видно подарки?
И ещё момент: кто из Украины, у вас появилась иконка Виза?
мне по фиг на все дизайны, лишь бы поиск был.
подарки скрыли, не понимаю зачем, но тоже какая разница.
виза не появилась.
А вы с компа работаете или с телефона?
Отправлено 21 Май 2024 - 11:42
Что-то мне попадаются мужики, кто евро/долларами перед экраном машут и спрашивают "а на что ты способна? Вижу, что хочешь, глазки горят, покажи мне, а я решу дать ли тебе и тому подобное". Откуда эти чудища вылезли, в какой поток меня кинул Модератор.
В общем опять спасли постояшки. Не знаю я, поиск стремный второй день.
У всех может быть по-разному. У меня царьки и ху*и страшные.
Отправлено 21 Май 2024 - 12:47
Пока найдёшь что-то адекввтное и симпатичное можно обрыгаться раз сто , сидят уэб&аны расплившие на весь екран и думают что кому-то ето реально нравится я заепалась их переключать уже
А вы думаете с той стороны лучше? (: Я думаю они примерно так же думают. Поэтому и клацают.
Мне как-то интересно было, создавала мужской аккаунт, выходила в поиск. Какие-то старые бабки попадаются даже, кто-то вообще сидит практически без света, кто-то на кухне на фоне плиты. Пролистала раз 15 пока нашла симпатичную девушку с нормально настроенным светом и кадром, на которой захотелось остановиться. Так что большинство действительно вообще не парятся ни над постановкой кадра, ни над светом, ни над фоном. Может мне так повезло, конечно.
Отправлено 21 Май 2024 - 13:09
Прикол расскажу) У них же часто попадаются ники "bbc" и я более года думала что это какие-то журналисты из службы новостей bbc и переключала их моментально пока еще картинка не загрузилась Только пару месяцев назад узнала что значит эта аббревиатура
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 21 Май 2024 - 13:15
О сколько нам открытий чудных) ))))Прикол расскажу) У них же часто попадаются ники "bbc" и я более года думала что это какие-то журналисты из службы новостей bbc и переключала их моментально пока еще картинка не загрузилась Только пару месяцев назад узнала что значит эта аббревиатура
Отправлено 21 Май 2024 - 13:17
Пока найдёшь что-то адекввтное и симпатичное можно обрыгаться раз сто , сидят уэб&аны расплившие на весь екран и думают что кому-то ето реально нравится я заепалась их переключать уже
А вы думаете с той стороны лучше? (: Я думаю они примерно так же думают. Поэтому и клацают.
Мне как-то интересно было, создавала мужской аккаунт, выходила в поиск. Какие-то старые бабки попадаются даже, кто-то вообще сидит практически без света, кто-то на кухне на фоне плиты. Пролистала раз 15 пока нашла симпатичную девушку с нормально настроенным светом и кадром, на которой захотелось остановиться. Так что большинство действительно вообще не парятся ни над постановкой кадра, ни над светом, ни над фоном. Может мне так повезло, конечно.
Я тоже несколько раз смотрела с мужского и из 10 одна более менее и дело даже не в красоте или возрасте, а именно в обстановке и свете ну и виде дамы конечно, такое впечатление как будто только что полы домыла и села как есть вся потная с торчащими волосами Вот поэтому мне и не понятен бешенный клац у девочек которые понимают как работать и все эти нюансы знают
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 21 Май 2024 - 13:19
Прикол расскажу) У них же часто попадаются ники "bbc" и я более года думала что это какие-то журналисты из службы новостей bbc и переключала их моментально пока еще картинка не загрузилась Только пару месяцев назад узнала что значит эта аббревиатура
не томите я не знаю)
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 21 Май 2024 - 13:42
Ну красивая и ухоженная понятное дело что не будет прихоти каждого исполнять за 7 центов или букет ,а вот как раз та вот потная с торчащими волосами все сделает не выделываясь) сидит разваленая свиння с корнешоном в руках вы думаете ему интересно во что мы одеты или есть у нас макияж или прическа?) Оно пуссю ждёт с 1 секундыЯ тоже несколько раз смотрела с мужского и из 10 одна более менее и дело даже не в красоте или возрасте, а именно в обстановке и свете ну и виде дамы конечно, такое впечатление как будто только что полы домыла и села как есть вся потная с торчащими волосами Вот поэтому мне и не понятен бешенный клац у девочек которые понимают как работать и все эти нюансы знают
А вы думаете с той стороны лучше? (: Я думаю они примерно так же думают. Поэтому и клацают.Пока найдёшь что-то адекввтное и симпатичное можно обрыгаться раз сто , сидят уэб&аны расплившие на весь екран и думают что кому-то ето реально нравится я заепалась их переключать уже
Отправлено 21 Май 2024 - 15:40
Ну красивая и ухоженная понятное дело что не будет прихоти каждого исполнять за 7 центов или букет ,а вот как раз та вот потная с торчащими волосами все сделает не выделываясь) сидит разваленая свиння с корнешоном в руках вы думаете ему интересно во что мы одеты или есть у нас макияж или прическа?) Оно пуссю ждёт с 1 секунды
У меня и фон красивый (цветы, свечи, ваза, шкатулка) на шкафчике, и свет поставлен, и макияж делаю, а тут вот эти вот грязные животные со своим "шоу пусю" вместо "привет"
Могу с таких минут 5 вытянуть, чисто на их эго. Спрашиваю, что нравится в девушках, всегда говорят про внешность и части тела, а потом спрашивают меня, что мне нравится в мужчинах. Отвечаю: " адекватное отношение к другим людям, в особенности - к девушкам, натренированный мозг и щедрость". Они понимают, что никакого "шоу" не будет, а я ливаю на секунду раньше, через кнопку "пожаловаться"))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|