Coomeet.com
Отправлено 22 May 2024 - 18:24
У меня так же было за время разговора сумма очень быстро увеличивалась когда смс приходили, думала подарки кто то шлет пока я в видео чате, а потом после окончания разговора сумма становилась как и должна была. Но у меня уже наладилось. Там просто от баллы увеличивалась сумма, поэтому не паникуйте.Какая-то странная фигня, у меня тоже обновилось, что теперь баллы зачисляются сразу, пока я разговаривала автоматически зачислялось и я следила за балансом во время разговора, НО после окончания разговора баланс стал меньше, чем та цифра, которая набежала за время разговора, заскринить не успела, чтобы поддержке предъявить
Отправлено 22 May 2024 - 18:49
За час 0 минут))) принимаю поздравления)))
Пипец, дно пробито
Это факт. Причем сначала был просто клац, потом появилась очередь и сейчас вообще на гостей с 0 выкинуло. И все как один с хуем наперевес. Никакой фон, улыбка, макияж и красивое личико им нах не нужно. Даже в пятницу было активнее
Отправлено 22 May 2024 - 18:53
За час 0 минут))) принимаю поздравления)))
Пипец, дно пробито
Это факт. Причем сначала был просто клац, потом появилась очередь и сейчас вообще на гостей с 0 выкинуло. И все как один с хуем наперевес. Никакой фон, улыбка, макияж и красивое личико им нах не нужно. Даже в пятницу было активнее
Вот у меня тоже самое, сначала клац, потом гости, потом я поговорила с парой друзей из контактов, снова клац и очередь
При чем это все как-то в перемешку мелькает, что явно видно, что здесь проблема не в том, что я лицом не вышла
А еще у меня уже раз сто сменились версии сайта с новой на старую и обратно, и так много раз
Отправлено 22 May 2024 - 18:54
Это факт. Причем сначала был просто клац, потом появилась очередь и сейчас вообще на гостей с 0 выкинуло. И все как один с хуем наперевес. Никакой фон, улыбка, макияж и красивое личико им нах не нужно. Даже в пятницу было активнееЗа час 0 минут))) принимаю поздравления)))
Пипец, дно пробито
Вот у меня тоже самое, сначала клац, потом гости, потом я поговорила с парой друзей из контактов, снова клац и очередь
При чем это все как-то в перемешку мелькает, что явно видно, что здесь проблема не в том, что я лицом не вышла
А еще у меня уже раз сто сменились версии сайта с новой на старую и обратно, и так много раз
У меня старая. Не вижу новой. А что там в новой? Да дело далеко не в лице
Отправлено 22 May 2024 - 19:27
Попробуйте пообщаться с пару тройкой друзей,может поможет,очередь пропадет
Та у меня сейчас онлайн никого нет, я обычно чищу друзей, так что залетных нет
До этого днем я общалась с парочкой друзей, ситуации это не особо помогло
Я просто не могу понять в чем проблема, такие траблы не типичны для моего поиска, поэтому я особенно пугаюсь когда вижу очередь и гостей
Отправлено 22 May 2024 - 19:46
Вчера в час ночи отключили, а я чаще ночью сижу. Поэтому сегодня села пораньше, и на тебе(( А в ноуте заряд недолго держит(
Вот за что это опять с этим светом(
Сообщение отредактировал luluska: 22 May 2024 - 19:47
Отправлено 22 May 2024 - 19:48
Я зарабатываю только на друзьях на длинных чатах , просто ради интереса вышла в поиск …первых три према , потом бомжи , бомжи , бомжи , очередь , бомж , бомж , очередь ….гости ***Попробуйте пообщаться с пару тройкой друзей,может поможет,очередь пропадет
Отправлено 22 May 2024 - 19:49
У меня сейчас тупо очередь, при том что я где-то 13-16 в очереди, доходит до 3 и зависает сайт тупо на 3 и все, дальше не идет, я обновляю сайт и снова в очереди 13-16 и снова зависает на тройке
У кого как ситуация?
У меня также очередь в 16 человек, потом резко кидает на гостя с 0 и так по кругу. Если кто-то попадает в минутами его сразу скидывает, даже не прогружая его страницу. Я думаю нам попался один админ и нас кинули на самое дно. Так что хз что делать. Я написала в поддержку. Там ожидание более 2х часов. Думаю много кто спрашивает
Отправлено 22 May 2024 - 19:50
Поговорила с другом около 15 минут и снова очередь и минутчики
Автоматический подсчет баллов абсолютно неверный, ошибается с большой погрешностью от 1 до 5 долл пересчет, а потом по окончанию разговора ты видишь сюрприз, что у тебя не так много баллов как ты думала
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 255
1 пользователей, 222 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Anaxenamun, Bing (9), Google (3)