Божечки, откуда столько бомжей? Где я так нагрешила?
Даааа, и тупо одни гениталии в экране, лиц мы не увидим я так понимаю
Отправлено 16 Май 2024 - 13:31
Да. Так и было раньше с минутами у собеседника, нужно было мышкой шевелить, потом стало в реальном времени.И у меня все как было осталось, единственное уже неделю как точно шкала баллов не двигается в реальном времени пока ведёшь диалог, только если мышкой навести, то показывает количество баллов, которое уже наработала за диалог, а раньше если мышку держать на шкале оно в режиме реального времени верно показывало баллыу меня все по прежнему стало . и минуты и подарки видно
Всем привет) поддержка так и не ответила. Подарки не показываются, минуты собеседника только сначала, по истечение минуты они пропадают. Не понимаю как отслеживать сколько собеседник на меня потратил минут во время диалога.
Как у вас обстоят дела?
Отправлено 16 Май 2024 - 13:39
"Тперь в видеочате отображаются только три последних подарка, отправленных вам мужчиной конкретно в текущем звонке. Они будут отображены рядом с его фото профиля в окне видеочата."
Отправлено 16 Май 2024 - 13:44
"Тперь в видеочате отображаются только три последних подарка, отправленных вам мужчиной конкретно в текущем звонке. Они будут отображены рядом с его фото профиля в окне видеочата."
Блин, как по мне вообще неудобно
Важно видеть финансовые взаимоотношения с мембером
Или, например, когда видишь в поиске бывшего постояшку и узнаешь по подаркам
Сообщение отредактировал Anna111: 16 Май 2024 - 13:48
Отправлено 16 Май 2024 - 14:19
Отправлено 16 Май 2024 - 19:23
Отправлено 16 Май 2024 - 19:50
***, попался чел, засыпал комплиментами, даже котика подарил, пообщались. И заканчивая разговор он мне говорит сними это мерзкое платье и настрой телефон. И как крыса удалился быстро, чтобы не ответила. Чё к чему?! В какой там фазе луна? У шизиков активность повысилась?
Мне иногда попадаются такие-комплимент, а потом у тебя камера,свет,ракурс и тд говно.Вначале я думала может правда, а потом поняла -это такая у них натура.Некоторым успевала ответить-спасибо ,так и у тебя так же .Как-то мне постояшка сказал , что у меня камера не очень. Я говорю а может это в твоем компе проблема? Через какое-то время он поменял комп и такой радостный-ой, а у тебя картинка такая четкая и яркая стала сразу Другому такому, что сначала комплимент, а потом какашка в меня, я сказала так может экран иногда мыть нужно, а то вы х..ями по экрану елозите,дрочите в него, ни разу его потом не мывши нормльно-конечно картинка будет не такая. Мужик поржал и сказал точно, пора экран попробовать помыть, а то он ни разу его не чистил. А луна сегодня в деве-это время зануд,все будут ковырять, придираться, а есть такое ,но с перламутровыми пуговицами
Сообщение отредактировал gold fish: 16 Май 2024 - 19:52
Отправлено 16 Май 2024 - 20:01
Мне иногда попадаются такие-комплимент, а потом у тебя камера,свет,ракурс и тд говно.Вначале я думала может правда, а потом поняла -это такая у них натура.Некоторым успевала ответить-спасибо ,так и у тебя так же .Как-то мне постояшка сказал , что у меня камера не очень. Я говорю а может это в твоем компе проблема? Через какое-то время он поменял комп и такой радостный-ой, а у тебя картинка такая четкая и яркая стала сразу Другому такому, что сначала комплимент, а потом какашка в меня, я сказала так может экран иногда мыть нужно, а то вы х..ями по экрану елозите,дрочите в него, ни разу его потом не мывши нормльно-конечно картинка будет не такая. Мужик поржал и сказал точно, пора экран попробовать помыть, а то он ни разу его не чистил. А луна сегодня в деве-это время зануд,все будут ковырять, придираться, а есть такое ,но с перламутровыми пуговицами
***, попался чел, засыпал комплиментами, даже котика подарил, пообщались. И заканчивая разговор он мне говорит сними это мерзкое платье и настрой телефон. И как крыса удалился быстро, чтобы не ответила. Чё к чему?! В какой там фазе луна? У шизиков активность повысилась?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 299 гостей, 0 скрытых пользователей