Все отстрелялись, а здесь бешеный клац(((
Я с вами, все еще отстреливаюсь с самого утра
Отправлено 20 Май 2024 - 23:58
Модеры откровенные у..баны ! Блок на 20 мин и я понимаю за что, пишу -разбаньте, ожидание 4 мин, приходит ответ через 7 мин. вас забанили за ДЕКОЛЬТЕ декольте с..ка!!! Я бл это я и без вас поняла за что! Блок влепил бот хотя я так изо дня в день работаю. Это ж надо прочитать, ответить прикиньте не разблочили уроды!!!
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 21 Май 2024 - 00:12
Отправлено 21 Май 2024 - 00:33
Да мне просто фартануло. Я первые 10 минут на сайте тупо смотрела на клац, потом остановился чувак и просил сесть в ванну голой. И тут параллельно написал мой постояшка. Благодаря ему я сделала за час минималку. Так бы наверное тоже до сих пор сидела клац наблюдала.
Ой на самом деле это круто, дай бог каждой такой фартовый день хоть иногда, это иногда так освежает и вселяет веру, что не все так плохо ![]()
Отправлено 21 Май 2024 - 00:53
Да мне просто фартануло. Я первые 10 минут на сайте тупо смотрела на клац, потом остановился чувак и просил сесть в ванну голой. И тут параллельно написал мой постояшка. Благодаря ему я сделала за час минималку. Так бы наверное тоже до сих пор сидела клац наблюдала.
Ой на самом деле это круто, дай бог каждой такой фартовый день хоть иногда, это иногда так освежает и вселяет веру, что не все так плохо
Отправлено 21 Май 2024 - 08:35
Девочки, привет)
Поделитесь своими впечатлениями насчёт нового дизайна? Вам заходит? Хорошо вам видно подарки?
И ещё момент: кто из Украины, у вас появилась иконка Виза?
мне по фиг на все дизайны, лишь бы поиск был.
подарки скрыли, не понимаю зачем, но тоже какая разница.
виза не появилась.
Отправлено 21 Май 2024 - 11:42
Отправлено 21 Май 2024 - 12:47
Пока найдёшь что-то адекввтное и симпатичное можно обрыгаться раз сто , сидят уэб&аны расплившие на весь екран и думают что кому-то ето реально нравится я заепалась их переключать уже
А вы думаете с той стороны лучше? (: Я думаю они примерно так же думают. Поэтому и клацают.
Мне как-то интересно было, создавала мужской аккаунт, выходила в поиск. Какие-то старые бабки попадаются даже, кто-то вообще сидит практически без света, кто-то на кухне на фоне плиты. Пролистала раз 15 пока нашла симпатичную девушку с нормально настроенным светом и кадром, на которой захотелось остановиться. Так что большинство действительно вообще не парятся ни над постановкой кадра, ни над светом, ни над фоном. Может мне так повезло, конечно.
Отправлено 21 Май 2024 - 13:09
Прикол расскажу) У них же часто попадаются ники "bbc" и я более года думала что это какие-то журналисты из службы новостей bbc и переключала их моментально пока еще картинка не загрузилась
Только пару месяцев назад узнала что значит эта аббревиатура
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 21 Май 2024 - 13:15
О сколько нам открытий чудных) ))))Прикол расскажу) У них же часто попадаются ники "bbc" и я более года думала что это какие-то журналисты из службы новостей bbc и переключала их моментально пока еще картинка не загрузилась
Отправлено 21 Май 2024 - 13:17
Пока найдёшь что-то адекввтное и симпатичное можно обрыгаться раз сто , сидят уэб&аны расплившие на весь екран и думают что кому-то ето реально нравится я заепалась их переключать уже
А вы думаете с той стороны лучше? (: Я думаю они примерно так же думают. Поэтому и клацают.
Мне как-то интересно было, создавала мужской аккаунт, выходила в поиск. Какие-то старые бабки попадаются даже, кто-то вообще сидит практически без света, кто-то на кухне на фоне плиты. Пролистала раз 15 пока нашла симпатичную девушку с нормально настроенным светом и кадром, на которой захотелось остановиться. Так что большинство действительно вообще не парятся ни над постановкой кадра, ни над светом, ни над фоном. Может мне так повезло, конечно.
Я тоже несколько раз смотрела с мужского и из 10 одна более менее и дело даже не в красоте или возрасте, а именно в обстановке и свете ну и виде дамы конечно, такое впечатление как будто только что полы домыла и села как есть вся потная с торчащими волосами
Вот поэтому мне и не понятен бешенный клац у девочек которые понимают как работать и все эти нюансы знают
Отправлено 21 Май 2024 - 13:19
Прикол расскажу) У них же часто попадаются ники "bbc" и я более года думала что это какие-то журналисты из службы новостей bbc и переключала их моментально пока еще картинка не загрузилась
![]()
![]()
не томите
я не знаю)
Отправлено 21 Май 2024 - 13:42
Ну красивая и ухоженная понятное дело что не будет прихоти каждого исполнять за 7 центов или букет ,а вот как раз та вот потная с торчащими волосами все сделает не выделываясь) сидит разваленая свиння с корнешоном в руках вы думаете ему интересно во что мы одеты или есть у нас макияж или прическа?) Оно пуссю ждёт с 1 секундыЯ тоже несколько раз смотрела с мужского и из 10 одна более менее и дело даже не в красоте или возрасте, а именно в обстановке и свете ну и виде дамы конечно, такое впечатление как будто только что полы домыла и села как есть вся потная с торчащими волосами
А вы думаете с той стороны лучше? (: Я думаю они примерно так же думают. Поэтому и клацают.Пока найдёшь что-то адекввтное и симпатичное можно обрыгаться раз сто , сидят уэб&аны расплившие на весь екран и думают что кому-то ето реально нравится я заепалась их переключать уже
Мне как-то интересно было, создавала мужской аккаунт, выходила в поиск. Какие-то старые бабки попадаются даже, кто-то вообще сидит практически без света, кто-то на кухне на фоне плиты. Пролистала раз 15 пока нашла симпатичную девушку с нормально настроенным светом и кадром, на которой захотелось остановиться. Так что большинство действительно вообще не парятся ни над постановкой кадра, ни над светом, ни над фоном. Может мне так повезло, конечно.Вот поэтому мне и не понятен бешенный клац у девочек которые понимают как работать и все эти нюансы знают
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
18 пользователей, 186 гостей, 1 скрытых пользователей