Coomeet.com
Отправлено 15 Май 2024 - 08:34
Лежит сайт у всех. Мои знакомые девушки работают из других стран.
Им поддержка тоже самое отвечает "делают все возможное с восстановлением сайта и приносят извинения".
Да уж...главное чтобы баллы и тарифы сохранили. У меня на вывод большая сумма осталась. Не успела вывести, сайт лёг. Думала договорю с премом и потом выведу. А тут всё слетело.
А как они из других стран работают?
Отправлено 15 Май 2024 - 08:36
Дамы Украина а кто то уже сидит без электричества? Я так понимаю когда сайт заработает Дай Бог, так могут свет рубануть. Я вчера по поводу минут ещё не переживала (что бы не упасть с тарифа) сегодня начинаю задумываться об этом. Выходной незапланированный очень не хочется сегодня делать.
Я в Николаеве, свет есть, но угрожают отключениями,так что экономим электроэнергию
Отправлено 15 Май 2024 - 08:59
Ха! На завод ещё xpeн устроишься. Там образование соответствующее нужно, опыт, знания и все-такое. Не существует мифического завода куда любого человека с улицы возьмутКороче,сайт не работает, я пошла устраиваться на завод
Мне уже перезвонили через минуту и готовы взять???? только переживали что физически не справлюсь, но у меня опыт есть уже)
Отправлено 15 Май 2024 - 09:04
Вы с Украины? Тут любого кривого косого горбатого берут лишь бы батрачили по 12-24 часов за копейки!Ха! На завод ещё xpeн устроишься. Там образование соответствующее нужно, опыт, знания и все-такое. Не существует мифического завода куда любого человека с улицы возьмутКороче,сайт не работает, я пошла устраиваться на завод
Отправлено 15 Май 2024 - 09:07
Нет , я из РФ. И на любой завод всех подряд не берут. А образование , опыт и знания не гарантируют, что ты будешь зарабатывать нормальные деньги.Вы с Украины? Тут любого кривого косого горбатого берут лишь бы батрачили по 12-24 часов за копейки!Ха! На завод ещё xpeн устроишься. Там образование соответствующее нужно, опыт, знания и все-такое. Не существует мифического завода куда любого человека с улицы возьмутКороче,сайт не работает, я пошла устраиваться на завод
Всякие курьеры и таксисты зарабатываю больше трудяг на заводе, а требований меньше
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 89
3 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Bing (9), Olala88Olala, Lilya31, Google (2), Milashka3