да и у меня так жеЯ отправляю сообщение и через пару сек обновляю страницу иначе висит долго и не поймешь пошло или нет
Coomeet.com
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 20:05
А я премам компоссирую мозги по 10-20 минут со скайпом...ищут они меня...потом я их....потом мы обмениваемся номерами, чтоб связаться по ватсапу....ну а потом бац и время закончилось у него....
И как это у тебя выходит???? Я блин врать не умею у меня лице всё написано ,что врать пытаюсь((((
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 21:49
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 23:14
Это точно, ато раньше обидно было за 20 чатов 7б, сейчас мне нравится))) наконец то делаю столько, сколько меня устраивает))) да и мужчина стали вежливый чтоли)Да, наконец-то все честно! И с премами есть стимул сидеть и с минутниками) да и вообще работается приятнее, зная, что все в твоих руках)Все супер)) условия для меня самые лучшие))) спасибо админам!
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 23:54
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 00:02
Да, все, как обычно, петухи, премы переключают, минутники суки тоже. Зато нет дурацкой эффективности! И да, с премами работать надо. На минутниках теперь не выедешь. Но нам же лучше, за премов больше получаем.У меня вежливее не стали,как были петухи быстро дрочащие,так и остались,премы поголовно переключают,в безопасном поиске минутники все подряд клацают!!я в шоке..Вас слушаю и удивляюсь-в свитерах по горло,оголиться не просят,просто говорят,премы 90% сидят часами..Фантастика прям.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|