Девочки,я сегодня на этого маньяка записывающего попала (( киньте ссылкой куда он все выкладывает
А какой ник и картинка сегодня?
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 19:19
ой девочки, посмотрела видео с записей Альберта, теперь все ясно почему меня переключают частенько, голая грудь с 30 сек, пися голая с 1:40, что же смотреть на мой мейкап и платья с декольте, не удивительно, что минутники не хотят прем покупать, нахер, если столько желающих за 7 б показать все прелести
ну я с минутниками вообще не напрягаюсь...и многие жалуются , что девочки стали меньше показывать..так что не совсем это так
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 19:32
попался пацан на вид 13 , пишет что 17, и такой с проходняка сиси покажи, ага уже, я когда под мужским именем регистрировалась, то никто док не спрашивал, это норма, а то что статья есть за извращение несовершенолетних, пох.Этот парень пишет мне.
Этот парень пишет мне. Хочешь увидеть мой член?...я ему в ответ :Хочешь в детскую комнату милиции?...у него глаза по 5 копеек и переключил меня.))))
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 19:35
попался пацан на вид 13 , пишет что 17, и такой с проходняка сиси покажи, ага уже, я когда под мужским именем регистрировалась, то никто док не спрашивал, это норма, а то что статья есть за извращение несовершенолетних, пох.Этот парень пишет мне.
Этот парень пишет мне. Хочешь увидеть мой член?...я ему в ответ :Хочешь в детскую комнату милиции?...у него глаза по 5 копеек и переключил меня.))))
А я пишу ооо а я твою маму знаю XD
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 19:39
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 19:49
Там же зачем то есть кнопка ребенок в кадре!? Я если сомневаюсь в возрасте, даже если член показывает, вижу тело молодое, всегда нажимаю эту кнопку. При регистрации не просят доки,вы проверили, но может когда прем покупают просят. Только, действительно, смысл? Им же можно без лица сидеть
Не думаю что эта кнопка сигнализирует админам и они его выгоняют....это не тот сайт...
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 19:52
Мне вот интересно, все просят скайп..неужели кто то дает?, что они не устают его просить....
а я если минутники пишу скайп типа abraledinaklaikhonneydonkey1624.а премиумам говорю что в моей стране скайп заблокирован
А я премам компоссирую мозги по 10-20 минут со скайпом...ищут они меня...потом я их....потом мы обмениваемся номерами, чтоб связаться по ватсапу....ну а потом бац и время закончилось у него....
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|