я сейчас зашла как мужчина!! ну правда без аватарки но все девушки мне махали улыбались писали а в это время кто то специально их переключал!!!СПЕЦИАЛЬНО
Я думаю там выставлен цикл переключаний...ну вчера так не было(((
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 18:18
Почему же, те, у кого 8/10 будут сидеть и с минутниками. Так как не у всех есть время до 1000 минут с премами доходитьдаа теперь с этими обновлениями нах кому то нужно уговаривать минутников на премиум никто из девочек с ними не захочет возится(все будут гонятся за премамии для развития сайта это тоже не вариант)посекундная тарификация была бы задороже для обоих сторон))
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 18:18
Почему же, те, у кого 8/10 будут сидеть и с минутниками. Так как не у всех есть время до 1000 минут с премами доходитьдаа теперь с этими обновлениями нах кому то нужно уговаривать минутников на премиум никто из девочек с ними не захочет возится(все будут гонятся за премамии для развития сайта это тоже не вариант)посекундная тарификация была бы задороже для обоих сторон))
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 18:30
ну и надолго?каждый день меняется статистика от минут с премами)сегодня 8 завтра может быть 4(а так как сейчас все начнут ловить только премов то мало того что их на всех особо и не хватит так и новые не прибавятся потому что минутники сейчас будут перелистыватся))в итоге выгодно работать девочкам в топах и тем у кого много постоянников))но выгодно ли сайту это спорный вопрос)ну а основной массе девочек это как повезет или у кого на сколько терпения хватит
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 19:13
ой девочки, посмотрела видео с записей Альберта, теперь все ясно почему меня переключают частенько, голая грудь с 30 сек, пися голая с 1:40, что же смотреть на мой мейкап и платья с декольте, не удивительно, что минутники не хотят прем покупать, нахер, если столько желающих за 7 б показать все прелести
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
2 пользователей, 91 гостей, 0 скрытых пользователей