Coomeet.com
Отправлено 13 May 2024 - 08:40
Отправлено 13 May 2024 - 08:51
На счёт сторис не раз замечала чем больше перезаписываешь тем меньше потом просмотров соответственно и лайков, я у себя +- знаю что пропускает и стараюсь так же записывать чтоб шло с первого раза, и да в основном разгон на 3 день, но и бывает что и тогда мало, у меня в основном они плохо идут если долго не пропускают модерация, и тогда уже плохо, или удаляю и записываю новые тогда тоже плохо идёт, ну и да на счёт того что все в трусах там в основном соответственно эти будут лайкать больше, по этому тут только подстраиваться, у меня тоже в трусах не всегда пропускали но методом проб разных ракурсов пропускают теперь, если для кого-то прям это табу то да нивинным сторисам тяжелее набрать лайков, я работаю в основном через заявки терпеть не могу поиск нервов на него не хватает, по этому да мне проще в трусах записать чем мучатся с поиском
Я перезаписываю, и просмотров меньше не становится, бывает 10я сториз залетает лучше, чем первая. Просто перезаписывая я получаю больше, чем оставить одну на три дня (уже пробовала)
Отправлено 13 May 2024 - 09:19
Отправлено 13 May 2024 - 09:28
Ну я лишь сказала как у меня, можем кому поможет, ну у меня если 3-4 перезаписано уже сразу видно просмотров меньше что сайт такое чувство в жопу тогда кидаетЯ перезаписываю, и просмотров меньше не становится, бывает 10я сториз залетает лучше, чем первая. Просто перезаписывая я получаю больше, чем оставить одну на три дня (уже пробовала)На счёт сторис не раз замечала чем больше перезаписываешь тем меньше потом просмотров соответственно и лайков, я у себя +- знаю что пропускает и стараюсь так же записывать чтоб шло с первого раза, и да в основном разгон на 3 день, но и бывает что и тогда мало, у меня в основном они плохо идут если долго не пропускают модерация, и тогда уже плохо, или удаляю и записываю новые тогда тоже плохо идёт, ну и да на счёт того что все в трусах там в основном соответственно эти будут лайкать больше, по этому тут только подстраиваться, у меня тоже в трусах не всегда пропускали но методом проб разных ракурсов пропускают теперь, если для кого-то прям это табу то да нивинным сторисам тяжелее набрать лайков, я работаю в основном через заявки терпеть не могу поиск нервов на него не хватает, по этому да мне проще в трусах записать чем мучатся с поиском
Отправлено 13 May 2024 - 09:51
Tosik2365, так я пытаюсь объяснить, мне все равно доказывают, что перезаписать миллион раз - выгоднее, чем записать с первого раза то, что-то годное и будет оно потихоньку идти в 1,2 сутки, а на третьи сутки лайки увеличиваются в 2-3-4 раза. И вот эти перезаписывания вас и вгоняют в бесконечный бан. Я записываю бывает и 10 раз то, что хочу, на 11 одобрят. Ну если совсем модерация не пускает, я записываю что-то другое, не менее привлекательное. Могу потратить на сторис и 2 часа из-за того что отклоняют, а почему бы и нет, если я знаю, что сторис зайдет на 35-115 баксов (взяла мою минимальную и максимальную сумму), тут непредсказуемо все. Так вот я никогда не перезаписываю сторис по миллион раз и не удаляю раньше времени, видос удаляется сам, жду максимально до конца. В первый час стараюсь или в чате быть или переписываться с кем-то в сообщениях (проявляю активность).
Отправлено 13 May 2024 - 14:25
У меня для вас плохие новости. Это не самые отвратительные (*пиздабол*я*) истории Кумита.Я все могу понять на кумите, но я никогда не смогу спокойно относиться к чувакам которые рассказывают о своих матерях о сексе с ними и прочих фантазиях. Даже если это не правда, но все равно меня нещадно начинает тошнить. Отвратительно. Больные люди
Отправлено 13 May 2024 - 14:47
У меня для вас плохие новости. Это не самые отвратительные (*пиздабол*я*) истории Кумита.Я все могу понять на кумите, но я никогда не смогу спокойно относиться к чувакам которые рассказывают о своих матерях о сексе с ними и прочих фантазиях. Даже если это не правда, но все равно меня нещадно начинает тошнить. Отвратительно. Больные люди
Да я всяких встречала, но эти для меня максимально отвратны. Не знаю почему так
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 302
11 пользователей, 265 гостей, 1 скрытых пользователей
-
кнопочка, lucky w, Google (4), Aries2303, Bing (12), Yandex (9), Olala88Olala, merybery, Anna111, АЛЕНКА7887, Rishka27, Змейка, Alisa-Mariotte, Селедка