ну вот и не говорите что завидую . я пока не спросили про сторис . то молчала . вот пофиг как то у кого то 30 баксов. халявных денег .а у меня 30 центов . не знаю по каким там причинам не зашло . не хочу и заморачиваться . не зашло ну и пох.
Ни-фи-га! Больше не записываю))))Дамы, как ваши сторис? Срабатывает? Последние 3 дня у меня глушман какой-то, доллар и стена, добавлений ничтожно мало, хотя там всего 20 минут на заявку в друзья.
Кто говорил о зависти? Почему вы перекручиваете все на другой лад? Вчера как девочки писали у многих была плохая работа, у кого-то хорошая. Все зависит от модера который решает на каких кидать девочек. Бывают дни когда хорошо идёт работа, а когда плохо. Не всегда все будет идеально хорошо. Как и в жизни. Со сторис тоже самое. Я сама проходила времена когда сторис мне приносили по 70 баксов. Сейчас нет. Но я спокойно к этому отношусь. Не забывайте, что многое испортили те кто практически голые сидят в сторис. Тут либо принимаешь условия либо нет и уходишь. Вы же сами говорили, что есть лучше сайты по заработку и хотите уйти отсюда.