" Мм ты богиня етого сайта наконец-то я нашёл то что искал " .... не показываю пусю со второй минуты чата ...." мр&зь, шл&ха , воровка денег " сборище нищеты сегодня в поиске
Вся суть мужчин в одной картине хаха
Отправлено 17 May 2024 - 14:07
" Мм ты богиня етого сайта наконец-то я нашёл то что искал " .... не показываю пусю со второй минуты чата ...." мр&зь, шл&ха , воровка денег " сборище нищеты сегодня в поиске
Отправлено 17 May 2024 - 14:27
целых 31 цент урвала ) он ещё оскорбление царапал целую минуту там петицыя прям была ето я в кратце написала)Украла целых 7 центов))) даже не знаю куда вы их потратите. Вилла в Монако? Хотя ещё 6 останется" Мм ты богиня етого сайта наконец-то я нашёл то что искал " .... не показываю пусю со второй минуты чата ...." мр&зь, шл&ха , воровка денег " сборище нищеты сегодня в поиске
Отправлено 17 May 2024 - 14:31
У меня тупо клац, я вообще не успеваю даже букву написать
Блин да в чем дело, что за фигня
Отправлено 17 May 2024 - 14:32
целых 31 цент урвала ) он ещё оскорбление царапал целую минуту там петицыя прям была ето я в кратце написала)Украла целых 7 центов))) даже не знаю куда вы их потратите. Вилла в Монако? Хотя ещё 6 останется" Мм ты богиня етого сайта наконец-то я нашёл то что искал " .... не показываю пусю со второй минуты чата ...." мр&зь, шл&ха , воровка денег " сборище нищеты сегодня в поиске
Отправлено 17 May 2024 - 16:30
"Ты не искренняя, тебе нужны только деньги, как и всем женщинам на этом сайте!"
Конечно, я не за спасибо пришла сюда. Попытка компенсировать маленький никому не нужный х...й раздутым эго
Да, это так глупо и наивно - мужчины, которых интересуют только нагота женщины, так удивляются и возмущаются, что от них нужны только деньги
Отправлено 17 May 2024 - 16:32
"Ты не искренняя, тебе нужны только деньги, как и всем женщинам на этом сайте!"
Конечно, я не за спасибо пришла сюда. Попытка компенсировать маленький никому не нужный х...й раздутым эго
Отправлено 17 May 2024 - 16:43
меня такие гоблины вообще веселят, ну пойди на бесплатный где-то сайт и предложи кому-то своё несчастье между ног посмотришь на искреннюю реакцию девушек , поражаюсь тупости дрочер&в"Ты не искренняя, тебе нужны только деньги, как и всем женщинам на этом сайте!"
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
18 пользователей, 64 гостей, 1 скрытых пользователей