Coomeet.com
Отправлено 11 May 2024 - 06:03
Отправлено 11 May 2024 - 08:45
Да много разной фигни было. Вот из недавнего, сидела на работе. Я врач, в кадре кресло и полка с книгами. На ней горшок цветов и череп (макет). На арене появляется лошара с предложением поучаствовать в конкурсе кумира на лучшие бубсы. И спрашивает, мол а што это там у тебя? Я сказала, что это всё, что осталось от организатора конкурса на лучшую пусси.девушки расскажите какие смешные или забавные истории у вас случались на сайте? ранее девушка писала что пукнула прям в камеру постояшке , у меня с интересного не много то камера упадет не в нужный момент то оказалось что я все время со звуком сидела а я там и смотрела много чего и говорила то волос на том самом месте оказался
Отправлено 11 May 2024 - 10:14
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 11 May 2024 - 10:18
Мои пациенты уже никуда не спешат)Я не представляю себе, как врач на работе может иметь время для Кумита. Сколько вижу врачей - постоянно торопятся и все их с разных сторон дергают. Там пациент, там уже его куда-то зовут, там на телефоне другим пациентам захотелось что-то спросить и тд
Отправлено 11 May 2024 - 11:09
А пока я писала, он написал, что он из Украины, и одновременно отправили. Позже я ему признаюсь, что я на самом деле из Украины, а он мне в ответ признается, что из России) Типа внезапно решил сказать, что из Украины, так как подумал, что я оттуда. И до этого тоже так никому не говорил)) В общем, наоборот все сказали))
Затем сразу попадается англичанин, спрашивает откуда я. Я пишу - из Украины. Он мне сразу: Снимай кофточку. А я ему пишу, а если бы я сказала, что из России, то что? Он: Все нормально, снимай кофточку.
То есть все равно по запросу сразу снимать кофточку))
Просто у меня моментами было ощущение иногда, что они думают, что раз из Украины, то больше начинают сразу требовать, типа бедная страна с войной.
Сообщение отредактировал luluska: 11 Май 2024 - 11:10
Отправлено 11 May 2024 - 11:13
Мои пациенты уже никуда не спешат)Я не представляю себе, как врач на работе может иметь время для Кумита. Сколько вижу врачей - постоянно торопятся и все их с разных сторон дергают. Там пациент, там уже его куда-то зовут, там на телефоне другим пациентам захотелось что-то спросить и тд
Вы для меня самый интересный человек на свете. Всегда хотела пообщаться при жизни с человеком вашей профессии. Как вы ее выбрали???
Это для меня загадка.
Отправлено 11 May 2024 - 11:13
Вы для меня самый интересный человек на свете. Всегда хотела пообщаться при жизни с человеком вашей профессии. Как вы ее выбрали???
Это для меня загадка.
Отправлено 11 May 2024 - 11:16
Вы Патологоанатом ?
Отправлено 11 May 2024 - 11:50
ору в голос!!!!!!
Отправлено 11 May 2024 - 13:57
Ой ну перестаньте, работа, как работа. Не самая лучшая, не самая худшая. 85% рабочего времени я смотрю в микроскоп и пишу заключения.Вы для меня самый интересный человек на свете. Всегда хотела пообщаться при жизни с человеком вашей профессии. Как вы ее выбрали???Мои пациенты уже никуда не спешат)Я не представляю себе, как врач на работе может иметь время для Кумита. Сколько вижу врачей - постоянно торопятся и все их с разных сторон дергают. Там пациент, там уже его куда-то зовут, там на телефоне другим пациентам захотелось что-то спросить и тд
Это для меня загадка.
Отправлено 11 May 2024 - 13:58
Нет, судебно-медицинская экспертизаВы Патологоанатом ?Мои пациенты уже никуда не спешат)Я не представляю себе, как врач на работе может иметь время для Кумита. Сколько вижу врачей - постоянно торопятся и все их с разных сторон дергают. Там пациент, там уже его куда-то зовут, там на телефоне другим пациентам захотелось что-то спросить и тд
Отправлено 11 May 2024 - 14:20
Вчера увидела:
«байбит начал банить аккаунты с деньгами из-за переводов с адалт площадок (есть случаи). это касается всех централизованных бирж.
самое время перейти на некастодиальные кошельки, например exodus.»
Что думаете на этот счет?…
Отправлено 11 May 2024 - 14:26
Девушки, я снова с новостями
Вчера увидела:
«байбит начал банить аккаунты с деньгами из-за переводов с адалт площадок (есть случаи). это касается всех централизованных бирж.
самое время перейти на некастодиальные кошельки, например exodus.»
Что думаете на этот счет?…
А как простите биржа видит от какого сайта идёт деньги ? Вы видимо не понимаете как устроен перевод крипты, ибо кроме буквенного номера кошелька, других данных переводов нет. В чем собственно и преимущество криптопереводов.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 381
10 пользователей, 310 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (40), Bing (15), Aries2303, Luna star, Google (6), Anna220792, NotBlu, Anna111, Kris's*, orangebelo4kaaa, Lala123, Ksunia98, merybery