Пипец еще и очередь началась, шикарно
У кого как ночная работа идет?
Никак, я в итоге психанула и спать пошла.
Отправлено 09 Май 2024 - 09:32
у меня вечером отлично идет, но у меня на вечер не остается сил на сайт, поэтому сижу утром или днем, утром у всех стояк , все хотят побыстрее , а днем очень избирательные , часто клацают, боги мать их так , сидят выбирают. А вечером включается второе полушарие земли и там уже полегче .
Отправлено 09 Май 2024 - 11:16
сайт сам влияет на трафик мужчин ... один день они разрешают нормально работать , а на другой день я буквально вижу как они сами переключают мужчин .. и видимо они еще и подкидают тех мужчин которые просто клацают , я не могу это по другому обьяснить , и все игруны с первых сек
, ну почем не дать девушкам нормально зарабатывать, я этого понять не могу
Отправлено 09 Май 2024 - 12:13
я писала в поддержку , примерно такой текст : зачем сайт сам переключает мужчин, которые хотят общаться ? видно же что это делает сама программа. В ответ мне написали , поменяйте задний фон и сделайте ярче макияж, это уменьшит переключения мужчин . Вот сижу теперь и думаю, это модераторы решают кто красивее тому и все лавры , а кто не очень по их мнению тот будет объедки получать
Отправлено 09 Май 2024 - 12:30
я писала в поддержку , примерно такой текст : зачем сайт сам переключает мужчин, которые хотят общаться ? видно же что это делает сама программа. В ответ мне написали , поменяйте задний фон и сделайте ярче макияж, это уменьшит переключения мужчин . Вот сижу теперь и думаю, это модераторы решают кто красивее тому и все лавры , а кто не очень по их мнению тот будет объедки получать
Пипец, то есть если даже мужчине пофиг на то какой там задний фон у девушки и ее макияж, все зависит от личных вкусов на женскую внешность и дизайн интерьера самого модера, ну ну, днище еб*ное
Отправлено 09 Май 2024 - 13:41
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 09 Май 2024 - 14:10
У меня красивая комната с ремонтом подсветкой, светлая. Я блондинка с пышной грудью, губки реснички все как надо, но меня тоже клацает программа в поиске. Посижу полчаса, потом ухожу, толку сидеть за доллар в час. Уж лучше подожду пока постоянки начнут звонить.Кстати, возможно доля правды в этом есть. Я всегда была «при параде» перед выходом в поиск и у меня очень редко были дни с «объедками». Обычно все отлично было. Но может и совпадениея писала в поддержку , примерно такой текст : зачем сайт сам переключает мужчин, которые хотят общаться ? видно же что это делает сама программа. В ответ мне написали , поменяйте задний фон и сделайте ярче макияж, это уменьшит переключения мужчин . Вот сижу теперь и думаю, это модераторы решают кто красивее тому и все лавры , а кто не очень по их мнению тот будет объедки получать
Отправлено 09 Май 2024 - 18:15
Ладно еще если прфиг. А может он хочет как раз без макияжа, а не с "поярче". Я тоже считаю это бредом сивой кобылы, что модеры должны решать такие моменты. Нормально было бы так, что только мужчины сами выбирают останавливаться им или нет. На ком хотят, на том и останавливаются. Наверняка есть и неуверенные в себе, которые вполне могли бы скорее выбрать девушку с плохим интерьером и т.п., чем шикарную при параде и крутом интерьере. Им бы может с ней проще было.
Пипец, то есть если даже мужчине пофиг на то какой там задний фон у девушки и ее макияж, все зависит от личных вкусов на женскую внешность и дизайн интерьера самого модера, ну ну, днище еб*ное
Сообщение отредактировал luluska: 09 Май 2024 - 18:16
Отправлено 09 Май 2024 - 18:27
Ладно еще если прфиг. А может он хочет как раз без макияжа, а не с "поярче". Я тоже считаю это бредом сивой кобылы, что модеры должны решать такие моменты. Нормально было бы так, что только мужчины сами выбирают останавливаться им или нет. На ком хотят, на том и останавливаются. Наверняка есть и неуверенные в себе, которые вполне могли бы скорее выбрать девушку с плохим интерьером и т.п., чем шикарную при параде и крутом интерьере. Им бы может с ней проще было.
Так что странная позиция сайта.
У меня вчера было, что только села, лишь трое человек пролистнули, и сразу модерация. И после модерации сразу было видно изменение в худшую сторону. То хоть и пролистнули, но сами, не сразу, через пару секунд. А после модерации начали мелькать мужчины как в ускоренной съемке и начала проскальзывать очередь.
Давно уже у меня такого не было после модерации.
Потом несколько часов ужасного поиска, и только часа через три начало улучшаться. Уже много раз хотела плюнуть и уйти, но срочно нужно было сделать баллы.
В итоге несколько часов лишних сидеть пришлось аж до пяти утра, измучалась только. И вот зачем они так поступают с девушками? Бред же.
У меня только что произошло точно также как вы описали - высветилась верификация, я показала жесты, кстати, долго держались жесты, как будто к чему-то присматривались, теперь у меня полетел клац с такой скоростью, что я даже не успеваю и букву написать. Хотя я всегда сижу с одним и тем же фоном, в одной и той же обстановке, внешний вид, мейк всегда практически одинаковый, то есть наша работа зависит от личных вкусов и предпочтений того или иного модера, за*бись
Отправлено 09 Май 2024 - 18:31
Конечно модеры, они же на разные потоки нас и кидают. Кому-то бомжи без трусов, кому-то нормальные мужики. И да, о внешности, мы все прекрасны тем, что мы разные, в этом и прикол. А по факту какой-то мужик (женщина?) с синдромом вахтера чешет своё чсв о нас. Жизнь несправедлива.я писала в поддержку , примерно такой текст : зачем сайт сам переключает мужчин, которые хотят общаться ? видно же что это делает сама программа. В ответ мне написали , поменяйте задний фон и сделайте ярче макияж, это уменьшит переключения мужчин . Вот сижу теперь и думаю, это модераторы решают кто красивее тому и все лавры , а кто не очень по их мнению тот будет объедки получать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|