Coomeet.com
Отправлено 15 Май 2024 - 07:16
Отправлено 15 Май 2024 - 07:24
Им поддержка тоже самое отвечает "делают все возможное с восстановлением сайта и приносят извинения".
Да уж...главное чтобы баллы и тарифы сохранили. У меня на вывод большая сумма осталась. Не успела вывести, сайт лёг. Думала договорю с премом и потом выведу. А тут всё слетело.
Отправлено 15 Май 2024 - 07:43
Вы тоже дорамы смотрите??? супер. Я и лакорны, и дорамы корейские, китайские, японские смотрю во время работы. Очень помогает отвлечься.Да ладно, не дрейфте! Починят в любом случае, , лишь бы не блокировка от всяких роскомнадзоров! А то у меня тут в январе дорамный сайт блокнули, чем мешал? Хз, паридурки!Нет, я сегодня не очень хотела работать и кино интересное хотела смотреть, но не настолько же))) хочу работать. Ау! Адмэ кумита услышьте меня)))
Они блокнули разные сайты якобы из-за продвижения нетрадиционных отношений в кинематографе этих стран. BL жанр тот же.
Отправлено 15 Май 2024 - 08:14
По сути, нетрадиционные чаще всего тайские бывают. Ну иногда корейцы могут очень тоненько намекать. А целом -то в наших фильмах грязищу по-хуже показывают и ничего- смотрите на телике 24/7. И в кино все ещё по-прежнему показывают американские и всякие прочие фильмы с кучей пpoпaгaнды , но нет, доматались до сайта с дорамамиВы тоже дорамы смотрите??? супер. Я и лакорны, и дорамы корейские, китайские, японские смотрю во время работы. Очень помогает отвлечься.Да ладно, не дрейфте! Починят в любом случае, , лишь бы не блокировка от всяких роскомнадзоров! А то у меня тут в январе дорамный сайт блокнули, чем мешал? Хз, паридурки!Нет, я сегодня не очень хотела работать и кино интересное хотела смотреть, но не настолько же))) хочу работать. Ау! Адмэ кумита услышьте меня)))
Они блокнули разные сайты якобы из-за продвижения нетрадиционных отношений в кинематографе этих стран. BL жанр тот же.
Я к чему спитч то свой начинала. Они же блокнули сайт, где-то месяц надо было с впн заходить, а потом спокойно новый адрес создали и все также можно смотреть спокойно. А такой многомиллиардный сайт уж тем более должны починить.
Так что я думаю, что все спокойно починят, даже если блокнут (а они не блокнули, так как проблемы во всех странах, просто это была моя первая мысль, когда я прочла что зайти нельзя на сайт). А насчёт их серваков давно уже не очень то стабильно работает сайт , часто были перезагрузки страниц, пару дней переводчик барахлил, а народу сидит очень много, похоже оборудование не выдерживает
Сообщение отредактировал liverpooool26: 15 Май 2024 - 08:16
Отправлено 15 Май 2024 - 08:34
Лежит сайт у всех. Мои знакомые девушки работают из других стран.
Им поддержка тоже самое отвечает "делают все возможное с восстановлением сайта и приносят извинения".
Да уж...главное чтобы баллы и тарифы сохранили. У меня на вывод большая сумма осталась. Не успела вывести, сайт лёг. Думала договорю с премом и потом выведу. А тут всё слетело.
А как они из других стран работают?
Отправлено 15 Май 2024 - 08:36
Дамы Украина а кто то уже сидит без электричества? Я так понимаю когда сайт заработает Дай Бог, так могут свет рубануть. Я вчера по поводу минут ещё не переживала (что бы не упасть с тарифа) сегодня начинаю задумываться об этом. Выходной незапланированный очень не хочется сегодня делать.
Я в Николаеве, свет есть, но угрожают отключениями,так что экономим электроэнергию
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 225
9 пользователей, 168 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (40), Milashka3, Bing (4), Google (3), Anna111, lucky w, LK777, Aries2303, Angelina37, NoPasaran, Людка, Олександра