Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87761

#81321 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 00:01

Пипец еще и очередь началась, шикарно
У кого как ночная работа идет?

Никак, я в итоге психанула и спать пошла.

#81322 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 00:16

Пипец еще и очередь началась, шикарно

Никак, я в итоге психанула и спать пошла.

Вот я тоже самое решила сделать, бесит смотреть на очередь и клац

#81323 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 00:25

Тоже клацают и глаза закрываются (((

#81324 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 00:27

"Что я получаю за это? "
*очень возмущённо*
"Как это что? Я кончу для тебя!"
Спасибо дружок, большое человеческое спасибо.

Я предлагаю самой кончить для него biggrin.png Еще ни разу никто не согласился
. А мне говорят кончи для меня))

#81325 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 09:32

у меня вечером отлично идет, но  у меня на вечер не остается сил на сайт, поэтому сижу утром или днем, утром у всех стояк , все хотят побыстрее , а днем очень избирательные , часто клацают, боги мать их так , сидят выбирают. А вечером включается второе полушарие земли и там уже полегче . 

#81326 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 072 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 10:02

Я с вечера попыталась пару часов посидеть, поймала постояшку, отсыпал не много на минималку и я больше не работала, а утром  в чате тишина. 

#81327 Coomeet.com Олександра

Олександра

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 11:16

сайт сам влияет на трафик мужчин ... один день они разрешают нормально работать , а на другой день я буквально вижу как  они сами переключают мужчин .. и видимо они  еще и подкидают  тех мужчин которые просто клацают , я не могу это по другому обьяснить , и все  игруны с первых сек

, ну почем не дать девушкам нормально зарабатывать,  я этого понять не могу 

#81328 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 239 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 11:32

Последние пару дней какой-то портал ада открыт. Днём ещё более или менее, вечером просто трэш. Завидую тем у кого хорошо идёт работа. Я на постояшках выезжаю, но и то со скрипом.

#81329 Coomeet.com Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 239 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 11:33

Последние пару дней какой-то портал ада открыт. Днём ещё более или менее, вечером просто трэш. Завидую тем у кого хорошо идёт работа. Я на постояшках выезжаю, но и то со скрипом.

#81330 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 12:13

я писала в поддержку , примерно такой текст : зачем сайт сам переключает мужчин, которые хотят общаться ? видно же что это делает сама программа. В ответ мне написали , поменяйте задний фон и сделайте ярче макияж, это уменьшит переключения мужчин . Вот сижу теперь и думаю, это модераторы решают кто красивее тому и все лавры , а кто не очень по их мнению тот будет объедки получать 

#81331 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 12:30

я писала в поддержку , примерно такой текст : зачем сайт сам переключает мужчин, которые хотят общаться ? видно же что это делает сама программа. В ответ мне написали , поменяйте задний фон и сделайте ярче макияж, это уменьшит переключения мужчин . Вот сижу теперь и думаю, это модераторы решают кто красивее тому и все лавры , а кто не очень по их мнению тот будет объедки получать 

Пипец, то есть если даже мужчине пофиг на то какой там задний фон у девушки и ее макияж, все зависит от личных вкусов на женскую внешность и дизайн интерьера самого модера, ну ну, днище еб*ное

#81332 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 13:24

Меня так раздражают эти **** у которых три минуты на счёте и сразу же пишут "раздевайся", так хочется послать куда подальше

#81333 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 998 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 13:41

Кстати, возможно доля правды в этом есть. Я всегда была «при параде» перед выходом в поиск и у меня очень редко были дни с «объедками». Обычно все отлично было. Но может и совпадение

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#81334 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 14:10

Кстати, возможно доля правды в этом есть. Я всегда была «при параде» перед выходом в поиск и у меня очень редко были дни с «объедками». Обычно все отлично было. Но может и совпадение
У меня красивая комната с ремонтом подсветкой, светлая. Я блондинка с пышной грудью, губки реснички все как надо, но меня тоже клацает программа в поиске. Посижу полчаса, потом ухожу, толку сидеть за доллар в час. Уж лучше подожду пока постоянки начнут звонить.

#81335 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 18:15

Пипец, то есть если даже мужчине пофиг на то какой там задний фон у девушки и ее макияж, все зависит от личных вкусов на женскую внешность и дизайн интерьера самого модера, ну ну, днище еб*ное
Ладно еще если прфиг. А может он хочет как раз без макияжа, а не с "поярче". Я тоже считаю это бредом сивой кобылы, что модеры должны решать такие моменты. Нормально было бы так, что только мужчины сами выбирают останавливаться им или нет. На ком хотят, на том и останавливаются. Наверняка есть и неуверенные в себе, которые вполне могли бы скорее выбрать девушку с плохим интерьером и т.п., чем шикарную при параде и крутом интерьере. Им бы может с ней проще было.
Так что странная позиция сайта.
У меня вчера было, что только села, лишь трое человек пролистнули, и сразу модерация. И после модерации сразу было видно изменение в худшую сторону. То хоть и пролистнули, но сами, не сразу, через пару секунд. А после модерации начали мелькать мужчины как в ускоренной съемке и начала проскальзывать очередь.
Давно уже у меня такого не было после модерации.
Потом несколько часов ужасного поиска, и только часа через три начало улучшаться. Уже много раз хотела плюнуть и уйти, но срочно нужно было сделать баллы.
В итоге несколько часов лишних сидеть пришлось аж до пяти утра, измучалась только. И вот зачем они так поступают с девушками? Бред же.

Сообщение отредактировал luluska: 09 Май 2024 - 18:16

#81336 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 910 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 18:21

А что они уже со сторис накрутили? Зашла поработать. Записала новый сторис. И пишет ожидай и птичка. И ничего не происходит.

#81337 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 18:27

Ладно еще если прфиг. А может он хочет как раз без макияжа, а не с "поярче". Я тоже считаю это бредом сивой кобылы, что модеры должны решать такие моменты. Нормально было бы так, что только мужчины сами выбирают останавливаться им или нет. На ком хотят, на том и останавливаются. Наверняка есть и неуверенные в себе, которые вполне могли бы скорее выбрать девушку с плохим интерьером и т.п., чем шикарную при параде и крутом интерьере. Им бы может с ней проще было.
Так что странная позиция сайта.
У меня вчера было, что только села, лишь трое человек пролистнули, и сразу модерация. И после модерации сразу было видно изменение в худшую сторону. То хоть и пролистнули, но сами, не сразу, через пару секунд. А после модерации начали мелькать мужчины как в ускоренной съемке и начала проскальзывать очередь.
Давно уже у меня такого не было после модерации.
Потом несколько часов ужасного поиска, и только часа через три начало улучшаться. Уже много раз хотела плюнуть и уйти, но срочно нужно было сделать баллы.
В итоге несколько часов лишних сидеть пришлось аж до пяти утра, измучалась только. И вот зачем они так поступают с девушками? Бред же.

У меня только что произошло точно также как вы описали - высветилась верификация, я показала жесты, кстати, долго держались жесты, как будто к чему-то присматривались, теперь у меня полетел клац с такой скоростью, что я даже не успеваю и букву написать. Хотя я всегда сижу с одним и тем же фоном, в одной и той же обстановке, внешний вид, мейк всегда практически одинаковый, то есть наша работа зависит от личных вкусов и предпочтений того или иного модера, за*бись

#81338 Coomeet.com Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 586 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 18:31

Конечно модеры, они же на разные потоки нас и кидают. Кому-то бомжи без трусов, кому-то нормальные мужики. И да, о внешности, мы все прекрасны тем, что мы разные, в этом и прикол. А по факту какой-то мужик (женщина?) с синдромом вахтера чешет своё чсв о нас. Жизнь несправедлива.

#81339 Coomeet.com Linkas

Linkas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 21:26

Плюсую про модерацию, шли премы всё хорошо было, после верификации пошли одни гости и очередь... Совпадение? Не думаю

#81340 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 Май 2024 - 22:11

А что они уже со сторис накрутили? Зашла поработать. Записала новый сторис. И пишет ожидай и птичка. И ничего не происходит.

у меня так же

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 261

2 пользователей, 218 гостей, 1 скрытых пользователей