Классный ник "Полюбуюсь вашей писей"
Я в голос заржала)))
Отправлено 06 May 2024 - 22:58
Я чуть голову из кадра на сантиметр, так блок часто прилетает на 5 мин., как-будто я ушла.
Отправлено 07 May 2024 - 03:42
Девочки, я в шоке. Мне не засчитались минуты с чата, минут сорок говорили. У кого-то такое было? И в истории общения я не вижу его. Никогда такого у меня не было. Так обидно(( У негог начались проблемы с переводчиком, перестало переводить, и потом написало, что камера что-то там, я не успела прочесть, и все, нет этих минут, не прибавились.
Написала в службу поддержки. Вышла полностью с сайта на пару минут, зашла, и минуты появились. Фууххх..
Сообщение отредактировал luluska: 07 May 2024 - 03:46
Отправлено 07 May 2024 - 04:23
Девочки, я в шоке. Мне не засчитались минуты с чата, минут сорок говорили. У кого-то такое было? И в истории общения я не вижу его. Никогда такого у меня не было. Так обидно(( У негог начались проблемы с переводчиком, перестало переводить, и потом написало, что камера что-то там, я не успела прочесть, и все, нет этих минут, не прибавились.
Написала в службу поддержки. Вышла полностью с сайта на пару минут, зашла, и минуты появились. Фууххх..
Да, аналогичная фигня случилась
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|