Coomeet.com
Отправлено 14 May 2024 - 22:06
Интересный дела, уже почти 2 часа лежит, это много, давно не было такого, интересно с чем связано? Чинят что-то или внедряют очередную обнову? Думаю первый вариант
Ну обновы как-то проще залетали. Лег сайт. И хз когда они починят. Хочется верить, что хотя бы до завтра. Я уже смирилась, что слечу с тарифа.. тут важнее чтобы сделали. Там наверное щас кипишь такой... Столько бабла теряют
Отправлено 14 May 2024 - 22:07
да срать им на нас , завтра будем на 5/11 втыкать ето меня совсем не радует, ещё и совпало на день вычета 320 минут блин я везунчик просто, сумма немаленькая висит с тарифа слетаю (Мне интересно как отразиться на тех кто не успеет время отработать из-за их косяка?! Я допустим не сделала ещё минуты. И улетать на более низкий тариф не хочу(((
Ахренеть. Мне фартануло. Вчера было 318 минут списано. Сегодня всего 160. Но я минут 50 успела сделать. Но тоже 5/11 сидеть вообще не фонтан. Плюс ещё и завтрашний день 245 минут. Завтра надо будет фигачить как папа Карло, чтобы закрепить 7/24 и не слететь снова.
Самое главное что бы сайт заработал. И как можно по скорее. И что бы не накрутили чего-то хренового.
Отправлено 14 May 2024 - 22:07
Было в прошлом году в субботу летом с 11 утра до 16 вечера лежалоИнтересный дела, уже почти 2 часа лежит, это много, давно не было такого, интересно с чем связано? Чинят что-то или внедряют очередную обнову? Думаю первый вариант
5 часов (((( блиять... Восточной части хорошо, спят, не заметят что сайт лежал.
Отправлено 14 May 2024 - 22:08
Самое главное что бы сайт заработал. И как можно по скорее. И что бы не накрутили чего-то хренового.Ахренеть. Мне фартануло. Вчера было 318 минут списано. Сегодня всего 160. Но я минут 50 успела сделать. Но тоже 5/11 сидеть вообще не фонтан. Плюс ещё и завтрашний день 245 минут. Завтра надо будет фигачить как папа Карло, чтобы закрепить 7/24 и не слететь снова.да срать им на нас , завтра будем на 5/11 втыкать ето меня совсем не радует, ещё и совпало на день вычета 320 минут блин я везунчик просто, сумма немаленькая висит с тарифа слетаю (Мне интересно как отразиться на тех кто не успеет время отработать из-за их косяка?! Я допустим не сделала ещё минуты. И улетать на более низкий тариф не хочу(((
Согласна. Скрестим пальчики
Отправлено 14 May 2024 - 22:10
Было в прошлом году в субботу летом с 11 утра до 16 вечера лежалоИнтересный дела, уже почти 2 часа лежит, это много, давно не было такого, интересно с чем связано? Чинят что-то или внедряют очередную обнову? Думаю первый вариант
Да, точно, вспомнила, но уже почти год назад было
Отправлено 14 May 2024 - 22:14
Интересно, что слетел почти ночью, обычно по утрам или днем валился.
Хотя в 2018 или 2019 лежал как-то около суток же да? Помните? 502 ошибка сервер недоступен
Тааааак, не надо нам суток простоя))) дружно верим в 5 часов
Какие 5 часов, я еще поработать планировала в этих сутках
Отправлено 14 Май 2024 - 22:16
Какие 5 часов, я еще поработать планировала в этих сутках
Интересно, что слетел почти ночью, обычно по утрам или днем валился.
Хотя в 2018 или 2019 лежал как-то около суток же да? Помните? 502 ошибка сервер недоступен
Тааааак, не надо нам суток простоя))) дружно верим в 5 часов
Так то я тоже))) через 5 часов уже не надо будет)) будет слишком поздно
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 385
11 пользователей, 319 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aries2303, Bing (13), Yandex (37), кнопочка, Google (5), JuliaHuga, Llavizna, Anna111, Jhdana, Олександра, Lilit3121506, ИллюзияБезопастности, Anna meme, NoPasaran