Coomeet.com
Автор webmaster, 22 Jan 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 88210
Отправлено 07 May 2024 - 09:12
Чел пишет "Привет ты тут для работы или для удовольствия?" Пишу - для удовольствия, моего . - Хочешь я пришлю тебе голое фото? - Оно мне доставит удовольствие? У тебя красивое тело? Молча кидает фотку . А там старый потрёпанный латинос с пузиком и враскоряку... Чуть не померла от вожделения)
Отправлено 07 May 2024 - 09:52
Рада за вас, а мне редко, когда французы попадаются, обычно наши бомжи крутятся.Та же история, но мне фартануло днём и поймала француза и болтали 2.5 часа.
Да я с нашими вообще не общаюсь. А вот чуваки со всего света постоянно останавливаются на мне. Кто-то даже просто отправляет сердечко или поцелуй и дальше идёт. Так порой приятно.
Отправлено 07 May 2024 - 15:49
Ой девочки, что не день то веселуха. Ещё не работала сегодня, зашла вас почитать и снова "порадовалась с-стабильности" кумита. А ещё давление сегодня фигачит, аж тошнит. И так работать не охота((( пойду порядки дома наведу, может полегчает и настроение появится. Всем хорошего дня)
Отправлено 07 May 2024 - 16:43
Заколебали они.Я ставила сегодня, пока не туда и не сюдаА есть кто сегодня ставил крипту? Дошли или не ? На карты отказ приходит, сейчас пока зависло, если опять отказ, то есть ли смысл ставить на крипту сейчас
Сначала как ишак 10 часов eбaшишь, а потом пытаешься 10 часоа эти нaдpoченые копейки с трудом вывести
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|