а где написали?Написали небольшие технические работы сейчас,поробуйте зайти на сайт немного позже
Coomeet.com
Отправлено 14 Май 2024 - 20:45
Это автоматическое сообщение. Вы можете ответить на это электронное письмо, чтобы предоставить дополнительную информацию или обновить запрос на поддержку...
Поговорим с тобой в ближайшее время,
Группа поддержки.
Отправлено 14 Май 2024 - 21:31
Только что какая-то фигня произошла меня coomeet не пускает идёт проверка якобы человек я или бот. За все время работы первый раз такая фигня не могу зайти на сайт
Ох как бы они не поблочили половину аккаунтов якобы не прошли проверку
Не спроста же появилось это правило - одна карта вывода для одного аккаунта
Сообщение отредактировал Anna111: 14 Май 2024 - 21:31
Отправлено 14 Май 2024 - 21:38
Я так понимаю сайт уже не работает примерно полтора часа.
Утром тоже барахлил переводчик. И сайт немного подвисал.
У меня ещё вчера такое было. Хорошо хоть по английски говорю и смогла общаться. Но я не стала сюда писать думала может глюк, девочки ранее о таком писали
Отправлено 14 Май 2024 - 21:44
Да всем плевать, на самом деле, на минуты моделей. Не новость.Мне интересно как отразиться на тех кто не успеет время отработать из-за их косяка?! Я допустим не сделала ещё минуты. И улетать на более низкий тариф не хочу(((
Ну да, чё это я?! Все ещё верю в хорошее.
Отправлено 14 Май 2024 - 21:45
Да всем плевать, на самом деле, на минуты моделей. Не новость.Мне интересно как отразиться на тех кто не успеет время отработать из-за их косяка?! Я допустим не сделала ещё минуты. И улетать на более низкий тариф не хочу(((
На моделей это понятно, что плевать . Но они тоже теряют не хилые деньги сейчас.
Не понятно что делать. Ждать или ложится спать.
Как то не спокойно
Отправлено 14 Май 2024 - 21:54
да срать им на нас , завтра будем на 5/11 втыкать ето меня совсем не радует, ещё и совпало на день вычета 320 минут блин я везунчик просто, сумма немаленькая висит с тарифа слетаю (Мне интересно как отразиться на тех кто не успеет время отработать из-за их косяка?! Я допустим не сделала ещё минуты. И улетать на более низкий тариф не хочу(((
Отправлено 14 Май 2024 - 21:57
да срать им на нас , завтра будем на 5/11 втыкать ето меня совсем не радует, ещё и совпало на день вычета 320 минут блин я везунчик просто, сумма немаленькая висит с тарифа слетаю (Мне интересно как отразиться на тех кто не успеет время отработать из-за их косяка?! Я допустим не сделала ещё минуты. И улетать на более низкий тариф не хочу(((
У меня так же) только 240 минут спишется, опять буду за копейки минутки набивать(
Отправлено 14 Май 2024 - 22:00
Ахренеть. Мне фартануло. Вчера было 318 минут списано. Сегодня всего 160. Но я минут 50 успела сделать. Но тоже 5/11 сидеть вообще не фонтан. Плюс ещё и завтрашний день 245 минут. Завтра надо будет фигачить как папа Карло, чтобы закрепить 7/24 и не слететь снова.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 377
11 пользователей, 309 гостей, 0 скрытых пользователей
-
кнопочка, Yandex (39), Google (5), Bing (13), JuliaHuga, Llavizna, Anna111, Jhdana, Олександра, Lilit3121506, ИллюзияБезопастности, Anna meme, Aries2303, NoPasaran