Coomeet.com
Отправлено 13 May 2024 - 22:38
пишут обман и тд, я сама уверена что какой то пидррррр просто нажаловался , я в шоке , подскажите какой то заработок умоляю я просто в панике
Вот гад, а если написать модераторам, что никакого обмана не было, может снимут блок? Читала тут истории, что блок снимают раньше иногда
Отправлено 13 May 2024 - 22:41
те же на манеже, уверяю вас.Девочки, спасибо вам за поддержку, аж отлегло))
И с рейтингом 1 есть нормальные челы, мне попадаются, правда редко, но я как представлю какие там джентельмены, когда у тебя рейтинг 5)))
А если у модера плохое настроение/месячные/язва обострилась, то сами понимаете. Нет там Эльдорадо никакого. Улыбаемся и машем.
Отправлено 13 May 2024 - 22:47
Вот гад, а если написать модераторам, что никакого обмана не было, может снимут блок? Читала тут истории, что блок снимают раньше иногдапишут обман и тд, я сама уверена что какой то пидррррр просто нажаловался , я в шоке , подскажите какой то заработок умоляю я просто в панике
пишу все что могу только, им пофигу говорят все зафиксировано и так далее хотя девочки реально я знаю что обмана не было господи извините за сопли
Отправлено 13 May 2024 - 23:22
Написать поддержке и решить вопрос. Тем более если обмана не было.пишут обман и тд, я сама уверена что какой то пидррррр просто нажаловался , я в шоке , подскажите какой то заработок умоляю я просто в панике
А уже увидела, что писали. Блин ну это жёстко
Сообщение отредактировал Tosik2365: 13 May 2024 - 23:25
Отправлено 13 May 2024 - 23:24
Девочки, спасибо вам за поддержку, аж отлегло))
И с рейтингом 1 есть нормальные челы, мне попадаются, правда редко, но я как представлю какие там джентельмены, когда у тебя рейтинг 5)))
У меня ооооооочень давно был рейтинг 5 и сейчас 1. Не могу сказать, что особо были джентльмены. Но и времени много прошло. Вам не стоит так сильно из-за рейтинга нервы трепать. Итак из-за этих козлов нервов тратиться уйма
Отправлено 13 May 2024 - 23:28
Заметила, что иностранцы не знают, что такое целлюлит. Вот несколько раз прям спрашивали значение этого слова и не понимали когда я начинала обьяснять. Завидую их женщинам, у меня был один дебил, который на свидании даже попросил сжать кожу на бедре, чтоб он увидел образовываются ли там у меня бугорки во время сжатия
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 13 May 2024 - 23:34
Написать поддержке и решить вопрос. Тем более если обмана не было.пишут обман и тд, я сама уверена что какой то пидррррр просто нажаловался , я в шоке , подскажите какой то заработок умоляю я просто в панике
да сижу плачу так как это основной заработок и я хорошо зарабатывала на шоу фото видео и тут такое а я совсем одна нету денег
Отправлено 13 May 2024 - 23:40
Заметила, что иностранцы не знают, что такое целлюлит. Вот несколько раз прям спрашивали значение этого слова и не понимали когда я начинала обьяснять. Завидую их женщинам, у меня был один дебил, который на свидании даже попросил сжать кожу на бедре, чтоб он увидел образовываются ли там у меня бугорки во время сжатия
Шо бл*?! Совсем конченный?! Мерзость. Европейцы намного проще к внешности относятся. Был у меня европеец. Столько комплиментов всегда отсыпал. Когда слышал что я на диете и не ем что-либо, вечно ругал. Постоянно вкусняшки покупал. Переживал не голодна ли я. Эх .. были времена
Отправлено 13 May 2024 - 23:48
да сижу плачу так как это основной заработок и я хорошо зарабатывала на шоу фото видео и тут такое а я совсем одна нету денегНаписать поддержке и решить вопрос. Тем более если обмана не было.пишут обман и тд, я сама уверена что какой то пидррррр просто нажаловался , я в шоке , подскажите какой то заработок умоляю я просто в панике
Поищите тут в соседних темах другие сайты, если нет возможности отдохнуть на время бана. Видела ветку на форуме как-то «Где можно заработать в 2023 году» девочки обсуждали сайты
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 14 May 2024 - 01:55
спасибо за совет! мне сейчас это нужноПоищите тут в соседних темах другие сайты, если нет возможности отдохнуть на время бана. Видела ветку на форуме как-то «Где можно заработать в 2023 году» девочки обсуждали сайтыда сижу плачу так как это основной заработок и я хорошо зарабатывала на шоу фото видео и тут такое а я совсем одна нету денегНаписать поддержке и решить вопрос. Тем более если обмана не было.пишут обман и тд, я сама уверена что какой то пидррррр просто нажаловался , я в шоке , подскажите какой то заработок умоляю я просто в панике
Отправлено 14 May 2024 - 07:29
Если не работали на Бонге, сходите туда. Для новеньких промо период. Не золотая жила, конечно, особенно сейчас, но за 15 дней нашкребете на хлеб с маслом точно на залетных. А, ну и Сальса ещё, тоже рулетка, чисто для поддержки штанов.пишут обман и тд, я сама уверена что какой то пидррррр просто нажаловался , я в шоке , подскажите какой то заработок умоляю я просто в панике
Отправлено 14 May 2024 - 08:05
да сижу плачу так как это основной заработок и я хорошо зарабатывала на шоу фото видео и тут такое а я совсем одна нету денег
если хорошо зарабатывали то какая проблема 15 дней отдохнуть ??. я вот была пришла после 15 дней отпуска .потратившись конечно и без денег и мне тоже влепили бан на 5 дней . вот это конечно пдц был .
Отправлено 14 May 2024 - 08:56
Поиск и реакции на жалобы зависит от Модератора,точно уверена.
Отправлено 14 May 2024 - 09:35
На счет блока в 15 дней я в шоке, сочувствую, это пипец
И это в очередной раз доказывает, что нет единой системы и правил, все зависит только от личного настроения и предвзятости или нет конкретного модератора, который попадется девушке.
Кому-то блок, кому-то штраф на деньги, кому-то просто предупреждение.
А еще бесит то, что каждый модер сочиняет сказки как ему заблагорассудится, я так понимаю девушке написали, что типа факт обмана зафиксирован и все дела, хотя когда у меня была подобная ситуация, мне сказали, что все жалобы анонимны и они даже не могут сказать как звали пользователя, так как я была уверена, что обмана не было и спросила кто это.
Отправлено 14 May 2024 - 09:52
На счет блока в 15 дней я в шоке, сочувствую, это пипец
И это в очередной раз доказывает, что нет единой системы и правил, все зависит только от личного настроения и предвзятости или нет конкретного модератора, который попадется девушке.
Кому-то блок, кому-то штраф на деньги, кому-то просто предупреждение.
А еще бесит то, что каждый модер сочиняет сказки как ему заблагорассудится, я так понимаю девушке написали, что типа факт обмана зафиксирован и все дела, хотя когда у меня была подобная ситуация, мне сказали, что все жалобы анонимны и они даже не могут сказать как звали пользователя, так как я была уверена, что обмана не было и спросила кто это.
а это везде так ..вот у меня не было блоков на 5 дней .а здесь прилетело .может и намек чтоб работу другую искала ? а че делать ..я не 100 баксов чтоб всем нравится .забанят то пойду конечно а что ж поделать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 383
11 пользователей, 317 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aries2303, Bing (13), Yandex (37), кнопочка, Google (5), JuliaHuga, Llavizna, Anna111, Jhdana, Олександра, Lilit3121506, ИллюзияБезопастности, Anna meme, NoPasaran