Coomeet.com
Отправлено 10 Май 2024 - 08:46
Получается они будут кидать на разные потоки. Этого не избежать.
А мой главный "контингент во всех красотах и оттенках проявлений" - это другая сторона полушария. Так что стараюсь работать с раннего утра, и когда они просыпаются-после обеда.
Для постояшек просыпаюсь в 4 утра, если договариваемся на это время.
И вчера вернулся мой щедрый, добрый француз. Как хорошо, что я не подтвердила удаление! Он это оценил и ему было приятно, якобы я действительно 'надеялась, ждала и скучала". А хотела почистить фаворитов. Лучше никого удалять не буду, даже если они удалились давно.
Знак свыше. И не только с ним, с американцем та же история в этом месяце.
Сообщение отредактировал Dianaaa: 10 Май 2024 - 08:50
Отправлено 10 Май 2024 - 10:47
Записала новый сторис. И пишет ожидай и птичка. И ничего не происходит.
Плюсую, вчера ночью тоже были глюки с сторис, надоело ждать и пошла спать.
Я вчера сторис загрузила раза с 10, потому что отклоняли все, проверяли минут по 5-10, я с 23:00 до 01:00 "развлекалась" перезаписывала, из-за того что отклоняли как никогда, несколько раз было такое что "соединение потеряно, обновляется страничка, сторис будто не загрузилась, пару сек жду и высвечивается текст сверху видео "Проверка модератором", у меня такое часто, просто ничего не трогайте и подождите секунд 30, оно прогрузится и только потом жмите крестик, а птичка вместо заставки видео - это тоже нормально, оно через пару минут обновляется и как обычно высвечивается
Отправлено 10 Май 2024 - 10:55
Кстати касательно клацанья (когда мы видимо руки мужиков, а оно перелистывает)
Сегодня мужу этот прикол рассказала, а он мне выдвинул такое мнение и оно кстати имеет место быть:
Модеры могут устраивать такой клац, потому что к примеру пополняется мужик на большое количество минут или не очень (вдруг он потенциальный постоянный клиент), приходит на сайт и ему нужно продемонстрировать лучших девушек, а не к примеру латинок или тех у кого полумрак и плохое освещение (за это, кстати они часто блокают на 5 минут, потому что плохо видно меня), тех кто с мейком, а не серых и не интересных, чтобы у мужика было желание остаться на сайте
Ну а так как у всех модеров видимо разное понимание красоты, то клац может быть и у красивых
Отправлено 10 Май 2024 - 14:31
Кстати, интересно, как долго действует магия хренового потока, на который отправляет модер, которому не понравилась девушка или ее интерьер? До следующей верификации или до обновления рабочего дня? Что думаете?
годами у девочек не было поиска вообще.
Ну, а я два года сидела на бомжах как-то)
Отправлено 10 Май 2024 - 15:38
Кстати, интересно, как долго действует магия хренового потока, на который отправляет модер, которому не понравилась девушка или ее интерьер? До следующей верификации или до обновления рабочего дня? Что думаете?
годами у девочек не было поиска вообще.
Ну, а я два года сидела на бомжах как-то)
Ого, как вы так провинились? Два года это пипец просто
Отправлено 10 Май 2024 - 15:53
Сегодня мужу этот прикол рассказала, а он мне выдвинул такое мнение и оно кстати имеет место быть:
Модеры могут устраивать такой клац, потому что к примеру пополняется мужик на большое количество минут или не очень (вдруг он потенциальный постоянный клиент), приходит на сайт и ему нужно продемонстрировать лучших девушек, а не к примеру латинок или тех у кого полумрак и плохое освещение (за это, кстати они часто блокают на 5 минут, потому что плохо видно меня), тех кто с мейком, а не серых и не интересных, чтобы у мужика было желание остаться на сайте
Ну а так как у всех модеров видимо разное понимание красоты, то клац может быть и у красивых
Исходя из такой логики, гостей надо кидать на красоток, чтобы они хотели остаться и покупали премиум
Отправлено 10 Май 2024 - 15:56
Исходя из такой логики, гостей надо кидать на красоток, чтобы они хотели остаться и покупали премиум
я так и написала
в целом в этом и суть
но это всего лишь домыслы
Отправлено 10 Май 2024 - 20:21
Чтобы заработать 100 баллов нужно встать на голову
Да уж,давненько у меня такого не было,почти никто не останавливается,обычно когда долгий клац появляются гости и руки опускаются. Я помню в мае также 2021 г было на протяжении двух месяцев,потом устаканилось.Я представляю уже что будет когда вернуться наши девочки из Европы и начнут также работать.Будет как раньше самый высокий тариф за 1400 мин.
Сообщение отредактировал Torry77: 10 Май 2024 - 20:22
Отправлено 11 Май 2024 - 06:03
Отправлено 11 Май 2024 - 08:45
Да много разной фигни было. Вот из недавнего, сидела на работе. Я врач, в кадре кресло и полка с книгами. На ней горшок цветов и череп (макет). На арене появляется лошара с предложением поучаствовать в конкурсе кумира на лучшие бубсы. И спрашивает, мол а што это там у тебя? Я сказала, что это всё, что осталось от организатора конкурса на лучшую пусси.девушки расскажите какие смешные или забавные истории у вас случались на сайте? ранее девушка писала что пукнула прям в камеру постояшке , у меня с интересного не много то камера упадет не в нужный момент то оказалось что я все время со звуком сидела а я там и смотрела много чего и говорила то волос на том самом месте оказался
Отправлено 11 Май 2024 - 10:14
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 314
14 пользователей, 238 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (16), Yandex (30), промюа, PAnnaRoza, Ahrefs (8), Google (8), Х_лиса, Lucky453, Li11111122233334566, Kriss123si, Валькирия, cinnamonroll, Anna111, Svetlanik, Селедка, Alena2121, Eliza34556, Inks