я писала в поддержку , примерно такой текст : зачем сайт сам переключает мужчин, которые хотят общаться ? видно же что это делает сама программа. В ответ мне написали , поменяйте задний фон и сделайте ярче макияж, это уменьшит переключения мужчин . Вот сижу теперь и думаю, это модераторы решают кто красивее тому и все лавры , а кто не очень по их мнению тот будет объедки получать
Пипец, то есть если даже мужчине пофиг на то какой там задний фон у девушки и ее макияж, все зависит от личных вкусов на женскую внешность и дизайн интерьера самого модера, ну ну, днище еб*ное
Ладно еще если прфиг. А может он хочет как раз без макияжа, а не с "поярче". Я тоже считаю это бредом сивой кобылы, что модеры должны решать такие моменты. Нормально было бы так, что только мужчины сами выбирают останавливаться им или нет. На ком хотят, на том и останавливаются. Наверняка есть и неуверенные в себе, которые вполне могли бы скорее выбрать девушку с плохим интерьером и т.п., чем шикарную при параде и крутом интерьере. Им бы может с ней проще было.
Так что странная позиция сайта.
У меня вчера было, что только села, лишь трое человек пролистнули, и сразу модерация. И после модерации сразу было видно изменение в худшую сторону. То хоть и пролистнули, но сами, не сразу, через пару секунд. А после модерации начали мелькать мужчины как в ускоренной съемке и начала проскальзывать очередь.
Давно уже у меня такого не было после модерации.
Потом несколько часов ужасного поиска, и только часа через три начало улучшаться. Уже много раз хотела плюнуть и уйти, но срочно нужно было сделать баллы.
В итоге несколько часов лишних сидеть пришлось аж до пяти утра, измучалась только. И вот зачем они так поступают с девушками? Бред же.
Сообщение отредактировал luluska: 09 Май 2024 - 18:16