кому деньги пришли на тинькофф? или сбер там
Позавчера вывела, шли около 10 часов, вчера поставила на ту же карту - пришел как будто отказ банка, ага, так я и поверила
Отправлено 10 May 2024 - 14:31
Кстати, интересно, как долго действует магия хренового потока, на который отправляет модер, которому не понравилась девушка или ее интерьер? До следующей верификации или до обновления рабочего дня? Что думаете?
годами у девочек не было поиска вообще.
Ну, а я два года сидела на бомжах как-то)
Отправлено 10 May 2024 - 15:38
Кстати, интересно, как долго действует магия хренового потока, на который отправляет модер, которому не понравилась девушка или ее интерьер? До следующей верификации или до обновления рабочего дня? Что думаете?
годами у девочек не было поиска вообще.
Ну, а я два года сидела на бомжах как-то)
Ого, как вы так провинились? Два года это пипец просто
Отправлено 10 May 2024 - 15:53
Кстати касательно клацанья (когда мы видимо руки мужиков, а оно перелистывает)
Сегодня мужу этот прикол рассказала, а он мне выдвинул такое мнение и оно кстати имеет место быть:
Модеры могут устраивать такой клац, потому что к примеру пополняется мужик на большое количество минут или не очень (вдруг он потенциальный постоянный клиент), приходит на сайт и ему нужно продемонстрировать лучших девушек, а не к примеру латинок или тех у кого полумрак и плохое освещение (за это, кстати они часто блокают на 5 минут, потому что плохо видно меня), тех кто с мейком, а не серых и не интересных, чтобы у мужика было желание остаться на сайте
Ну а так как у всех модеров видимо разное понимание красоты, то клац может быть и у красивых
Отправлено 10 May 2024 - 15:56
Кстати касательно клацанья (когда мы видимо руки мужиков, а оно перелистывает)
Сегодня мужу этот прикол рассказала, а он мне выдвинул такое мнение и оно кстати имеет место быть:
Модеры могут устраивать такой клац, потому что к примеру пополняется мужик на большое количество минут или не очень (вдруг он потенциальный постоянный клиент), приходит на сайт и ему нужно продемонстрировать лучших девушек, а не к примеру латинок или тех у кого полумрак и плохое освещение (за это, кстати они часто блокают на 5 минут, потому что плохо видно меня), тех кто с мейком, а не серых и не интересных, чтобы у мужика было желание остаться на сайте
Ну а так как у всех модеров видимо разное понимание красоты, то клац может быть и у красивых
Исходя из такой логики, гостей надо кидать на красоток, чтобы они хотели остаться и покупали премиум
я так и написала
в целом в этом и суть
но это всего лишь домыслы
Отправлено 10 May 2024 - 20:21
Чтобы заработать 100 баллов нужно встать на голову
Сообщение отредактировал Torry77: 10 May 2024 - 20:22
Отправлено 11 May 2024 - 06:03
Отправлено 11 May 2024 - 08:45
Да много разной фигни было. Вот из недавнего, сидела на работе. Я врач, в кадре кресло и полка с книгами. На ней горшок цветов и череп (макет). На арене появляется лошара с предложением поучаствовать в конкурсе кумира на лучшие бубсы. И спрашивает, мол а што это там у тебя? Я сказала, что это всё, что осталось от организатора конкурса на лучшую пусси.девушки расскажите какие смешные или забавные истории у вас случались на сайте? ранее девушка писала что пукнула прям в камеру постояшке , у меня с интересного не много то камера упадет не в нужный момент то оказалось что я все время со звуком сидела а я там и смотрела много чего и говорила то волос на том самом месте оказался
Отправлено 11 May 2024 - 10:14
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 11 May 2024 - 10:18
Мои пациенты уже никуда не спешат)Я не представляю себе, как врач на работе может иметь время для Кумита. Сколько вижу врачей - постоянно торопятся и все их с разных сторон дергают. Там пациент, там уже его куда-то зовут, там на телефоне другим пациентам захотелось что-то спросить и тд
Отправлено 11 May 2024 - 11:09
Сообщение отредактировал luluska: 11 May 2024 - 11:10
Отправлено 11 May 2024 - 11:13
Мои пациенты уже никуда не спешат)Я не представляю себе, как врач на работе может иметь время для Кумита. Сколько вижу врачей - постоянно торопятся и все их с разных сторон дергают. Там пациент, там уже его куда-то зовут, там на телефоне другим пациентам захотелось что-то спросить и тд
Отправлено 11 May 2024 - 11:13
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|