У меня муж на работеДевочки а кто-то еще умудряется жить в одной квартире с человеком или людьми, кто не знает о вашей работе?
Сообщение отредактировал Torry77: 07 Май 2024 - 20:20
Отправлено 07 Май 2024 - 21:39
А что на главное странице бана написано? Блин 5 дней это жёстко(А я сегодня бан получила на 5 дней, уроды!!!! Дописаться до них не могу, ожидание 170 минут. Время идёт, я в очереди не двигаюсь!!! Даже и не знаю причину, ***!!!!
Отправлено 07 Май 2024 - 21:42
А что на главное странице бана написано? Блин 5 дней это жёстко(А я сегодня бан получила на 5 дней, уроды!!!! Дописаться до них не могу, ожидание 170 минут. Время идёт, я в очереди не двигаюсь!!! Даже и не знаю причину, ***!!!!
Нарушение правил сайта
Типа или третьи лица, или это не я
А что делали до этого? Обычно это за что-то такое, типо жидкости и тд. Может с попкой играли или еще чего такого, может что увидели лишнее...
Отправлено 07 Май 2024 - 21:59
Нарушение правил сайтаА что на главное странице бана написано? Блин 5 дней это жёстко(А я сегодня бан получила на 5 дней, уроды!!!! Дописаться до них не могу, ожидание 170 минут. Время идёт, я в очереди не двигаюсь!!! Даже и не знаю причину, ***!!!!
Типа или третьи лица, или это не я
Отправлено 07 Май 2024 - 22:01
Отправлено 07 Май 2024 - 22:15
на сайте онлайн Никита Рукавишников. Общались давно один раз и не помню, прислал сообщение-Привет сладенькая, сбросишь видосик горяченький чтобы я кончил Ответила сбрось клубничку чтобы я порадовалась. Смотрю а ранее 9 мая 2020 года он мне писал скинь фото кис, говорю-у меня фото на аватарке. Я думал ты мне сисечки скинешь. Тогда ответ был что я думала ты мне клубнику скинешь. И через 4 года он клянчит горячий видосик
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|