на тарифе 3/10 с ебу ч им ценником 5, модерация за верификацию букет не дает , вот так вот, я неделю уже на низком тарифе, каждый день проверки и букета нет, а когда была на 4/11 давали.
Coomeet.com
Отправлено 27 April 2024 - 17:32
На мир отказ пришел через сутки. Я сделала на мастер кард, пришли через 2 часа.Девочки, мир у всех висит?
Значит мне не повезло, вторые сутки уже процесс (
Они словно выборочно выводы делают. Или от банка зависит. Рулетка какая-то. Уже не знаешь что лучше ставить.
Отправлено 27 April 2024 - 22:08
Отправлено 27 April 2024 - 23:47
.Как меня бесит что они сидят и тупо смотрят как бараны, а как только начинаешь писать "привет", то переключают.Я уже специально сижу долго молчу, все равно сидит смотрит...через секун 20 начинаю писать и уходит. У меня уже глаз дёргается, они наверное ждут что я сразу начну трусы снимать без разговоров
)) а когда сидит писюном болтает ,пару раз встряхнет и ждет , потом снова ...видит что обряд не прошел и моментально уходит палец на кнопке держит чтоб лишнюю секунду не потратить...
Отправлено 28 April 2024 - 13:10
Да, каждый раз ввожу. Вчера моментально пришли, это уже хорошо)Заново сегодня данные карты вводила, которые уже давала. Интересно долго ли ждать придется ? Украина , мастер кард Приват, гривна , как у вас дела ?
Повезло вам, я уже 5 часов жду. Зачем они так сделали чтобы каждый раз данные вводить, это так неудобно. Интересно, вернут как было, или нет?
Отправлено 28 April 2024 - 13:43
Повезло вам, я уже 5 часов жду. Зачем они так сделали чтобы каждый раз данные вводить, это так неудобно. Интересно, вернут как было, или нет?
Да, каждый раз ввожу. Вчера моментально пришли, это уже хорошо)Заново сегодня данные карты вводила, которые уже давала. Интересно долго ли ждать придется ? Украина , мастер кард Приват, гривна , как у вас дела ?
Зачем их вводить???
Там сохраняются карты для вывода
Сегодня выводила так
Только деньги зависли тоже
Отправлено 28 April 2024 - 16:32
Заново сегодня данные карты вводила, которые уже давала. Интересно долго ли ждать придется ? Украина , мастер кард Приват, гривна , как у вас дела ?
Нет смысла смотреть как у других с выводом, у меня зависли, у подруги выселись сразу. От чего зависит - ни я не она не поняли, так как карты одного банка, одного типа
Отправлено 28 April 2024 - 18:04
Я думаю, как визу они наладят, так снова вернут реквизиты наши. Я готова и вводить каждый раз лишь было бы что выводить и оно приходило)))У меня не чего не сохранилось, было предложено вывести на новую карту, я ввела ту, на которую уже выводила. И виза снова пропала, только мастер кард
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 289
8 пользователей, 242 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aries2303, Yandex (30), Anna220792, Melissa12, Bing (8), Olala88Olala, NotBlu, Google (1), Anna meme, Anna111, Karmelita