Coomeet.com
Отправлено 06 May 2024 - 22:58
Я чуть голову из кадра на сантиметр, так блок часто прилетает на 5 мин., как-будто я ушла.
Так самое интересное, что я чётко помню, что я была в кадре. В этот момент произошел "сбой соединения" и блок. Ну и конечно же поддержка стала говорить, что траблы с моей стороны. Это хорошо, что 5 минут. А не на сутки улетела .. тьфу тьфу тьфу
Отправлено 07 May 2024 - 03:42
Девочки, я в шоке. Мне не засчитались минуты с чата, минут сорок говорили. У кого-то такое было? И в истории общения я не вижу его. Никогда такого у меня не было. Так обидно(( У негог начались проблемы с переводчиком, перестало переводить, и потом написало, что камера что-то там, я не успела прочесть, и все, нет этих минут, не прибавились.
Написала в службу поддержки. Вышла полностью с сайта на пару минут, зашла, и минуты появились. Фууххх..
Сообщение отредактировал luluska: 07 May 2024 - 03:46
Отправлено 07 May 2024 - 04:23
Девочки, я в шоке. Мне не засчитались минуты с чата, минут сорок говорили. У кого-то такое было? И в истории общения я не вижу его. Никогда такого у меня не было. Так обидно(( У негог начались проблемы с переводчиком, перестало переводить, и потом написало, что камера что-то там, я не успела прочесть, и все, нет этих минут, не прибавились.
Написала в службу поддержки. Вышла полностью с сайта на пару минут, зашла, и минуты появились. Фууххх..
Да, аналогичная фигня случилась
Отправлено 07 May 2024 - 09:12
Отправлено 07 May 2024 - 09:52
Рада за вас, а мне редко, когда французы попадаются, обычно наши бомжи крутятся.Та же история, но мне фартануло днём и поймала француза и болтали 2.5 часа.
Да я с нашими вообще не общаюсь. А вот чуваки со всего света постоянно останавливаются на мне. Кто-то даже просто отправляет сердечко или поцелуй и дальше идёт. Так порой приятно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 457
8 пользователей, 410 гостей, 0 скрытых пользователей
-
NotBlu, Людка, Yandex (17), Bing (14), Селедка, Змейка, Lilit3121506, Ahrefs (2), Google (6), manya, Vasilisa_009, Aries2303