Как сегодня дела с поиском? У меня одни нищеброды попадаются, за целый час еле 10 минут набрала.
Coomeet.com
Отправлено 29 Апрель 2024 - 12:43
. Я писала в первый же день как отвалилась виза-ответ мы не знаем,но ориентировочно несколько недель.висят со вчера, а кто-то писал в поддержку за визу ? Когда они возобновлят вывод и тудаУкраина деньги на карты мастер кард заходят? Или только у меня повисли со вчера???
Отправлено 29 Апрель 2024 - 14:02
Заново сегодня данные карты вводила, которые уже давала. Интересно долго ли ждать придется ? Украина , мастер кард Приват, гривна , как у вас дела ?
Нет смысла смотреть как у других с выводом, у меня зависли, у подруги выселись сразу. От чего зависит - ни я не она не поняли, так как карты одного банка, одного типа
Есть смысл просто работать, копить и время от времени пробовать выводить, не нервничая из-за того, что будет...
Отправлено 29 Апрель 2024 - 18:23
[quote name="Linkas" post="1209367" timestamp="1714402216"]
Читала тут про то, что сайт сам переключает, сегодня сама столкнулась с этим... У парня руки были свободны и я их видела, и просто само переключилось, как так-то вообще [/quote]
П*сюном переключили
Ой, ржу... Я бы не удивилась и такому.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 250
9 пользователей, 207 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Aries2303, Kris's*, Bing (8), ИллюзияБезопастности, LolaM, Lilya31, Олександра, Google (1), Alina1811, Anna111, JuliaHuga