И да, если что, я тоже хочу в отпуск, можно не в Мексику)
Я мечтаю о Мексике.... Надеюсь к концу года вырвусь. Эх ..
Отправлено 26 Апрель 2024 - 21:14
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 26 Апрель 2024 - 21:38
И да, если что, я тоже хочу в отпуск, можно не в Мексику)
Я мечтаю о Мексике.... Надеюсь к концу года вырвусь. Эх ..
Мексика офигенная, одно из моих лучших путешествий.Но вот погранслужба там лютая. С нашего самолета 5 человек отправили в кутузку ждать самолета назад, одна из них была беременная. Все прилетели по тур пакетам. А сейчас что творится-туркиши россиян на пересадку в Стамбуле просто не пускают на рейс
Отправлено 26 Апрель 2024 - 22:13
Девочки, а вы дрочерам бесплатно показываете ноги или подмышки когда они просят или подарок просите? Мне бесплатно с места ради них вставать не хочется, а уж что-то показать тем более..
А когда вы показываете ноги вы их поднимаете руками к монитору, или ставите комп на пол? Просто интересно) Я всегда рукой поднимаю и держу или на стол ложу их, но так не удобно печатать
Отправлено 26 Апрель 2024 - 22:14
А я рассматриваю вариант поехать на месяц не в Мексику конечно, а например в Грецию или Албанию. Это не так дорого. Можно квартиру снять на месяц и утром работать, а днем и вечером гулять. Или днем на море, а вечером работать. Если кто-то хочет- пишите в личку. Украина
В Дубае если компанией снимать квартиру на месяц-тоже недорого. Но вот не работать, а отдыхать, купаться и восстанавливаться Сама сейчас кручу вариант в голове, но нужна компания
Отправлено 26 Апрель 2024 - 22:15
У всех бывают плохие дни, как у котëнка из мульта
"Опять ничего не получается..Ну и пожалуйста,ну и пошло оно всё в п*зду нах*я мне вообще это нужно "
А потом ничего, отпускает.
Ну день- два я согласна , но вся неделя , я прям психую уже….не каждая здесь может , у меня подруга попробовала , говорит зачем оно мне надо …пойду отсюда ))
А куда подруга ушла, если не секрет? Я бы тоже ушла куда-то... Желательно замуж за молодого красивого миллионера
Отправлено 26 Апрель 2024 - 22:18
Девочки, а вы дрочерам бесплатно показываете ноги или подмышки когда они просят или подарок просите? Мне бесплатно с места ради них вставать не хочется, а уж что-то показать тем более..
А когда вы показываете ноги вы их поднимаете руками к монитору, или ставите комп на пол? Просто интересно) Я всегда рукой поднимаю и держу или на стол ложу их, но так не удобно печатать
Я либо печатаю, либо ногу в воздухе держу.Как правило те что из поиска-долго не задерживаются, такое ощущение что у них цель все ноги сайта посмотреть Или он на ногу насмотрится, а потом пишет теперь киску-я тогда придуриваюсь что я занята ногой и не вижу что он там печатает-у меня голова из кадра уходит
Отправлено 26 Апрель 2024 - 22:24
А я рассматриваю вариант поехать на месяц не в Мексику конечно, а например в Грецию или Албанию. Это не так дорого. Можно квартиру снять на месяц и утром работать, а днем и вечером гулять. Или днем на море, а вечером работать. Если кто-то хочет- пишите в личку. Украина
В Дубае если компанией снимать квартиру на месяц-тоже недорого. Но вот не работать, а отдыхать, купаться и восстанавливаться Сама сейчас кручу вариант в голове, но нужна компания
Если бы я стоимость автомобиля не отнесла моему стоматологу за последние полгода, тоже бы рассматривала вариант расслабиться и отдохнуть, а так приходиться приспосабливаться Ну если есть возможность, конечно лучше забыть об работе на время отпуска. Желаю чтоб и ваша и моя затея воплотились в реальность!
Отправлено 26 Апрель 2024 - 22:28
Отправлено 26 Апрель 2024 - 22:36
Отправлено 26 Апрель 2024 - 22:38
Мексика офигенная, одно из моих лучших путешествий.Но вот погранслужба там лютая. С нашего самолета 5 человек отправили в кутузку ждать самолета назад, одна из них была беременная. Все прилетели по тур пакетам. А сейчас что творится-туркиши россиян на пересадку в Стамбуле просто не пускают на рейс
Я мечтаю о Мексике.... Надеюсь к концу года вырвусь. Эх ..И да, если что, я тоже хочу в отпуск, можно не в Мексику)
Отправлено 26 Апрель 2024 - 22:41
Серьёзно? Только это и останавливает? *я даже завидую по-хорошему*Ага, тоже читала об этом. Это меня и останавливает.Мексика офигенная, одно из моих лучших путешествий.Но вот погранслужба там лютая. С нашего самолета 5 человек отправили в кутузку ждать самолета назад, одна из них была беременная. Все прилетели по тур пакетам. А сейчас что творится-туркиши россиян на пересадку в Стамбуле просто не пускают на рейс
Я мечтаю о Мексике.... Надеюсь к концу года вырвусь. Эх ..И да, если что, я тоже хочу в отпуск, можно не в Мексику)
Отправлено 26 Апрель 2024 - 23:16
Отправлено 27 Апрель 2024 - 02:00
А вы не боитесь в одиночку в Мексику ехать? Я слышала много разного, что туда в одиночку или даже с мужчиной не стоит ехать, лучше какой-то тур группой и чтобы из территории отеля ни ногой
Это мифы , мы с девочками выходили за охраняемую территорию элитной зоны и ночью гуляли там, где домики местных. самое страшное что мы видели это как маленькие пухленькие мексиканцы сидят у себя во двориках и поют под гитару.Просто милейшие люди. Горничные убегали когда им пытались чаевые всучить, приходилось уговаривать.Знаю девочку,которая в одиночку проехала Мексику и не только туристическую зону.Она все снимала в инсте-ездила с обычными работягами в маршрутках между городами, снимала комнаты у местных в таком захолустье...При том что девочка с 7м размером груди и ходит без лифчиков. Люди ей только помогали, ни одной негативной истории.В зоне Плайякар много америкосов и канадцев имеют свои офигенные виллы,гольф поля.Я оттуда домой приехала в наши реалии и почувствовала что это у нас какое-то захолустье.Даже на сайте я ни разу не встретила грубого Мексиканца, все вежливые и общаются, лицо в кадре а не писюн.
Отправлено 27 Апрель 2024 - 05:57
Есть молодой , красивый , но на все хотелки пока заработать не может ))) ушла она в вебкам оттуда сложно уйти …А куда подруга ушла, если не секрет? Я бы тоже ушла куда-то... Желательно замуж за молодого красивого миллионера
Ну день- два я согласна , но вся неделя , я прям психую уже….не каждая здесь может , у меня подруга попробовала , говорит зачем оно мне надо …пойду отсюда ))У всех бывают плохие дни, как у котëнка из мульта
"Опять ничего не получается..Ну и пожалуйста,ну и пошло оно всё в п*зду нах*я мне вообще это нужно "
А потом ничего, отпускает.
Отправлено 27 Апрель 2024 - 07:09
Была с детьми, но мы пакетное, особо не шарились.А вы не боитесь в одиночку в Мексику ехать? Я слышала много разного, что туда в одиночку или даже с мужчиной не стоит ехать, лучше какой-то тур группой и чтобы из территории отеля ни ногой
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 217 гостей, 0 скрытых пользователей