Rizik сказал(а) 01 Май 2024 - 14:17:
Всем привет, по поводу криптовалюты, весь год этот будет курс почти и падать, тут они не подгадаюь
Халвинг биткоина вроде был. Через время может рост восстановится.
Отправлено 02 Май 2024 - 01:20
Milashka3 сказал(а) 01 Май 2024 - 19:57:
Tosik2365 сказал(а) 01 Май 2024 - 19:47:
Чего вы смеетесь, мне не раз попадались в поиске, что человек 5 смотрят в камеру и показывают типо раздевайся...
Алена65 сказал(а) 01 Май 2024 - 19:36:
Что вдвоем. Скоро так табором сидеть будут(((Tosik2365 сказал(а) 01 Май 2024 - 19:14:
Вас удивило то, что они восточные или что вдвоем?Прикольно, сейчас в поиске попала на двух "восточных" мужчин. Сидят в тачке вдвоем в поиске!
Ну это были парни из какой-то далекой страны.. видать скидывались все вместе, чтоб минуты пополнить на кумит )))
Отправлено 02 Май 2024 - 08:56
Зашла я сегодня сторис посмотреть, я и до этого всегда была в шоке от откровенности, но сегодня, это просто пипец, девочки
Одна девушка сидит в кресле ПОЛНОСТЬЮ голая, только грудь прикрыта немного волосами, еще одна девушка в топе и юбке, но юбка задрана и видно все ее небритое голое хозяйство, остальные просто в стрингах или с откровенным декольте
Отправлено 02 Май 2024 - 09:11
Anna111 сказал(а) 02 Май 2024 - 05:56:
Зашла я сегодня сторис посмотреть, я и до этого всегда была в шоке от откровенности, но сегодня, это просто пипец, девочки
Одна девушка сидит в кресле ПОЛНОСТЬЮ голая, только грудь прикрыта немного волосами, еще одна девушка в топе и юбке, но юбка задрана и видно все ее небритое голое хозяйство, остальные просто в стрингах или с откровенным декольте
Да, девочки зажигают, а потом удивляемся почему такие запросы у мужиков. Дешёвки ....продают себя за копейки, потом ноют, почему их сливают .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |