Coomeet.com
Отправлено 01 Май 2024 - 14:54
У меня тоже проблемы именно с засыпанием, со сном проблем нет
Мне главное режим переломить (вот сегодня опять засиделась, и не по своей воле), а дальше я уже буду засыпать нормально - ночью.
Я в начале месяца так хорошо, режим вернула себе, теперь снова всё по одному месту пошло.. Думаю со снотворным вернуть режим. Мелатонин меня вообще не берёт
Ну, видимо, режим можно повторно сбить прямо сразу и на мелатонине. Я пока добилась того, что встаю в 10:30, но зато стабильно. Для меня это - победа!
Отправлено 01 Май 2024 - 15:43
сраные бриты в частности, не работают в Банковский выходной 6 мая, а сейчас вполне себе рабочие дни.Заколебали эти cpaные европейцы отдыхать , каждый месяц блин отдыхают. А ещё говорят типо у нас новогодние каникулы большие, ага , ага
В разных странах по-разному. Некоторые умудряются и в начале мая гулять. Как-то неравнодушны они всё же к 1 числу. Что очень и очень странно.
Отправлено 01 Май 2024 - 15:54
мы получаем через Британию.В разных странах по-разному. Некоторые умудряются и в начале мая гулять. Как-то неравнодушны они всё же к 1 числу. Что очень и очень странно.
сраные бриты в частности, не работают в Банковский выходной 6 мая, а сейчас вполне себе рабочие дни.Заколебали эти cpaные европейцы отдыхать , каждый месяц блин отдыхают. А ещё говорят типо у нас новогодние каникулы большие, ага , ага
Отправлено 01 Май 2024 - 15:57
мы получаем через Британию.
В разных странах по-разному. Некоторые умудряются и в начале мая гулять. Как-то неравнодушны они всё же к 1 числу. Что очень и очень странно.
Ну, мне потом надо ещё смотреть, как через мою страну пойдут... Наши тоже не равнодушны к длинным каникулам...
Отправлено 01 Май 2024 - 16:19
При чем тут ёпрст каникулы? Раньше их что ли не было? На карту вы деньги без каникул переводите, и в магазине без каникул платите, не так ли? Может, дело как бы немного не в этом?
Согласна, я на сайте несколько лет и всегда приходили деньги за минуту - хоть новый год, хоть рождество, хоть пасха
Сообщение отредактировал Anna111: 01 Май 2024 - 16:20
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|