Coomeet.com
Отправлено 01 Май 2024 - 09:30
Olga_K сказал(а) 30 Апр 2024 - 18:13:
У меня было после малатонина никак не могла проснуться и спала по 11-12 часов. Но я заметила, что это было когда я поздно ложилась и принимала мелатонин после 12.Юдоль сказал(а) 30 Апр 2024 - 18:08:
Засыпаю я как раз нормально. Проблема в том, что днём я всё равно хочу спать.
За полчаса до сна, десинхроноз у кого-то восстанавливает, у кого-то нет. Нетоксичен, нет привыкания, нет синдрома отмены,можно принимать хоть пожизненно.В Европе вообще в любом супермаркете продаётся, на стойке с витаминами.
Ещё важное, перед сном обязательно полностью исключать свет белого/синего спектра, (как раз наши экраны)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 01 Май 2024 - 10:27
у меня сегодня парад уродов, на первых секундах : -играешь ? говорю да , в ответ -играй . Говорю возбуди меня , что бы у меня на тебя стояло . Сидит смотрит как баран на ворота. Ну давай , говорю трах ни себя быстро, заведи меня! в Ответ это твоя работа . Пида ра сы , ну ужели они такие тупые все , что не понимают элементарного , что они больше потеряют по секундно пока будут искать кого то , чем если бы с одной девочкой по хорошему , с подарками. Я бы точно сговорчивее была и быстрее бы играла с ними. фу как меня тошнит от них . Извините , накипело
Отправлено 01 Май 2024 - 14:54
Milashka3 сказал(а) 30 Апр 2024 - 22:14:
Ну, видимо, режим можно повторно сбить прямо сразу и на мелатонине. Я пока добилась того, что встаю в 10:30, но зато стабильно. Для меня это - победа!
Отправлено 01 Май 2024 - 15:11
liverpooool26 сказал(а) 01 Май 2024 - 11:43:
сраные бриты в частности, не работают в Банковский выходной 6 мая, а сейчас вполне себе рабочие дни.Заколебали эти cpaные европейцы отдыхать , каждый месяц блин отдыхают. А ещё говорят типо у нас новогодние каникулы большие, ага , ага
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |