Такая же фигня. Накопила специально, а вывести не успела вчера и когда теперь ждать хзЯ отмотала наш чат назад и посмотрела что в прошлый раз начались задержки выплат 25 марта,с 28 полная опа по всем способам вывода и только 9 апреля вернули визу.Конечно если и сейчас такое же будет,то пасха будет без выплат, а мне как назло нужно очень срочно
Coomeet.com
Отправлено 30 April 2024 - 16:43
Отправлено 30 April 2024 - 17:22
Снова обновления, обратите внимание, если зайти в поддержку по финансам, там сообщение о том что теперь будет только один способ вывода средств и только с одного аккаунта. Видимо хотят сделать чистку тех, у кого по несколько аккаунтов есть
Оно давно висит. По крайней мере у меня точно
Отправлено 30 April 2024 - 18:24
Гибкость есть - ума не надо. А у меня сегодня был на редкость удачный день, хотя спать я хотела всё время... Никак не могу с ночи на день перепрыгнуть. Да ещё эта не кстати пришедшая жара.
Читала тут про то, что сайт сам переключает, сегодня сама столкнулась с этим... У парня руки были свободны и я их видела, и просто само переключилось, как так-то вообще
кстати, иногда особо одаренные переключают ногами))) видела не единожды)
Может попробовать снотворное? Пару дней и все поменяется.
С мелатонина я и сплю. Думаю, что перебрала. Его вроде через ночь надо пить, а я каждый вечер пила. Но иначе просто не засыпала.
Отправлено 30 April 2024 - 18:29
Гибкость есть - ума не надо. А у меня сегодня был на редкость удачный день, хотя спать я хотела всё время... Никак не могу с ночи на день перепрыгнуть. Да ещё эта не кстати пришедшая жара.
Жара? А мне наоборот тепла хочется, никак толком не потеплеет тут...
У нас около 25 в тени. Если дождь начинается, так вообще парилка. Просто совсем недавно ещё зима как бы была... Так что перестроится сложно. И да - подтверждаю - хочется на природу, а не за компом торчать.
Отправлено 30 April 2024 - 18:32
Карты сегодня тоже застряли?
На что они теперь буду сваливать? Православная пасха? Так тут денег раньше 10 числа не стоит ждать вообще
Майские праздники. До 10 числа многие тупо отпуска возьмут и свалят в туман. Банки, похоже, тоже на расслабоне будут работать.
Отправлено 30 April 2024 - 18:38
Гoвнo хоть бы раз эти козлы предупредили бы, что вот внимание праздники не тупите выводите , а то потом 20 лет ждать будете и заваливать нас вопросами, а когда. Впервые на моей памяти, что не праздник, то лапки к верху, денег нет, но вы держитесьМайские праздники. До 10 числа многие тупо отпуска возьмут и свалят в туман. Банки, похоже, тоже на расслабоне будут работать.
Карты сегодня тоже застряли?
На что они теперь буду сваливать? Православная пасха? Так тут денег раньше 10 числа не стоит ждать вообще
Отправлено 30 April 2024 - 18:48
Гoвнo хоть бы раз эти козлы предупредили бы, что вот внимание праздники не тупите выводите , а то потом 20 лет ждать будете и заваливать нас вопросами, а когда. Впервые на моей памяти, что не праздник, то лапки к верху, денег нет, но вы держитесь
Майские праздники. До 10 числа многие тупо отпуска возьмут и свалят в туман. Банки, похоже, тоже на расслабоне будут работать.Карты сегодня тоже застряли?
Предполагается, что об этой национальной особенности начала мая должны знать все. Каждый год же одно и то же.
Отправлено 30 April 2024 - 18:50
С мелатонина я и сплю. Думаю, что перебрала. Его вроде через ночь надо пить, а я каждый вечер пила. Но иначе просто не засыпала.
Нет, каждый день его нужно и можно пить. Это даже не снотворное, а просто гормон мелатонин. Если у вас график сбит, то сбито и природное вырабатывание мелатонина
Отправлено 30 April 2024 - 18:51
Нет, каждый день его нужно и можно пить. Это даже не снотворное, а просто гормон мелатонин. Если у вас график сбит, то сбито и природное вырабатывание мелатонина
Его можно месяц пить каждый день, потом желательно сделать перерыв
Отправлено 30 April 2024 - 19:00
Две недели пью. Но иногда накатывает ощущение, что глаза физически закрываются. Да, всё сбито подчистую.
Отправлено 30 April 2024 - 20:47
Две недели пью. Но иногда накатывает ощущение, что глаза физически закрываются. Да, всё сбито подчистую.
У меня было также. День с ночью поменялись местами в организме. Ходила к врачу. Сказал, что мелатонин надо пить 2 недели. Потом перерыв. Но там строго по времени. И ложиться спать не позднее 10 вечера. Я долго мучилась. Для меня лечь в 10 вечера это что-то невозможное. А потом привыкла. И чувствовала себя офигенно. Утром вставала сама в 7 утра и таким огурцом. Надо бы снова пропить его
Отправлено 30 April 2024 - 21:08
Ещё важное, перед сном обязательно полностью исключать свет белого/синего спектра, (как раз наши экраны)
Отправлено 30 April 2024 - 21:13
За полчаса до сна, десинхроноз у кого-то восстанавливает, у кого-то нет. Нетоксичен, нет привыкания, нет синдрома отмены,можно принимать хоть пожизненно.В Европе вообще в любом супермаркете продаётся, на стойке с витаминами.
Ещё важное, перед сном обязательно полностью исключать свет белого/синего спектра, (как раз наши экраны)
Засыпаю я как раз нормально. Проблема в том, что днём я всё равно хочу спать.
Отправлено 30 April 2024 - 21:16
Проверьте в первую очередь витамин Д, ферритин и ттг+т4 свободный.Засыпаю я как раз нормально. Проблема в том, что днём я всё равно хочу спать.
За полчаса до сна, десинхроноз у кого-то восстанавливает, у кого-то нет. Нетоксичен, нет привыкания, нет синдрома отмены,можно принимать хоть пожизненно.В Европе вообще в любом супермаркете продаётся, на стойке с витаминами.
Отправлено 30 April 2024 - 21:16
потому что примерно на засыпание уходит -+30 минут. С 11 вечера до часу ночи вырабатывается организмом мелатонин и это самый полезный сон за всю ночь. Таблетка пьется за полчаса/час до отхода ко сну. Без гаджетов и тдА почему именно в десять? Я в жизни раньше двенадцати спать не ложилась.
Отправлено 30 April 2024 - 22:01
Проверьте в первую очередь витамин Д, ферритин и ттг+т4 свободный.
Засыпаю я как раз нормально. Проблема в том, что днём я всё равно хочу спать.За полчаса до сна, десинхроноз у кого-то восстанавливает, у кого-то нет. Нетоксичен, нет привыкания, нет синдрома отмены,можно принимать хоть пожизненно.В Европе вообще в любом супермаркете продаётся, на стойке с витаминами.
Всё в норме. У меня на приём мелатонина такая реакция.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 261
8 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Stich_28, Bing (10), LolaM, Google (2), JuliaHuga, Bella Yurievna, АЛИКА, Anna111, кнопочка, Angelina37