Девочки, у которых проблемы со сном, а вы не замечали, что плохо спите только тогда когда на следующей день нужно работать, а если вы запланировали выходной, то спите как младенец???
Coomeet.com
Отправлено 30 April 2024 - 23:07
Девочки, у которых проблемы со сном, а вы не замечали, что плохо спите только тогда когда на следующей день нужно работать, а если вы запланировали выходной, то спите как младенец???
У меня проблемы с режимом. Со сном проблем нет. Я отлично сплю, когда много работают. А вот после выходных сплю плохо...
Отправлено 01 May 2024 - 01:14
У меня тоже проблемы именно с засыпанием, со сном проблем нет
Мне главное режим переломить (вот сегодня опять засиделась, и не по своей воле), а дальше я уже буду засыпать нормально - ночью.
Я в начале месяца так хорошо, режим вернула себе, теперь снова всё по одному месту пошло.. Думаю со снотворным вернуть режим. Мелатонин меня вообще не берёт
Отправлено 01 May 2024 - 09:30
У меня было после малатонина никак не могла проснуться и спала по 11-12 часов. Но я заметила, что это было когда я поздно ложилась и принимала мелатонин после 12.Засыпаю я как раз нормально. Проблема в том, что днём я всё равно хочу спать.
За полчаса до сна, десинхроноз у кого-то восстанавливает, у кого-то нет. Нетоксичен, нет привыкания, нет синдрома отмены,можно принимать хоть пожизненно.В Европе вообще в любом супермаркете продаётся, на стойке с витаминами.
Ещё важное, перед сном обязательно полностью исключать свет белого/синего спектра, (как раз наши экраны)
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 01 May 2024 - 10:27
у меня сегодня парад уродов, на первых секундах : -играешь ? говорю да , в ответ -играй . Говорю возбуди меня , что бы у меня на тебя стояло . Сидит смотрит как баран на ворота. Ну давай , говорю трах ни себя быстро, заведи меня! в Ответ это твоя работа . Пида ра сы , ну ужели они такие тупые все , что не понимают элементарного , что они больше потеряют по секундно пока будут искать кого то , чем если бы с одной девочкой по хорошему , с подарками. Я бы точно сговорчивее была и быстрее бы играла с ними. фу как меня тошнит от них . Извините , накипело
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|