Coomeet.com
Отправлено 23 Апрель 2024 - 17:17
И у меня висит виза приват со среды, даже не пишу, всё равно кроме стандартного ответа ничего не стоит ожидать от них. Как в фильме звонок :" 5 дней "¯\_(ツ)_/¯Я сегодня написала в поддержку,у меня виза Приват со среды. Ответили что 5 рабочих дней еще не прошло,ждите
Сообщение отредактировал Ромашка: 23 April 2024 - 17:18
Отправлено 23 Апрель 2024 - 17:31
у меня бомжей уже года 3-4 не было всегда премы , сегодня через одного бомж я уже устала переключать их что происходит
Блин, здесь явно что-то не то
Я думала это конкретно со мной что-то не так и с моим аккаунтом, а тут у многих такая проблема по ходу ((
Отправлено 23 Апрель 2024 - 18:10
Интересно а теперь мастер кард станет и не будет мгновенно приходить? Теперь очередь мгновенных зачислений на виза?
Я думала это конкретно со мной что-то не так и с моим аккаунтом, а тут у многих такая проблема по ходу ((
Это не проблема (: Это нормальная работа системы выплат. Если у них долго в очереди заявки копились по одному направлению, а потом резко открыли выплаты, то, очевидно, они становятся в очередь на выплату. Накопилось у них там 1000 заявок, открыли выплату, вот эти 1к ушли в очередь. Естественно они не не выплачиваются моментально а по сколько-то заявок в минуту. Пока эти 1к выплачиваются, все остальные, которые оформляются в это время - становятся в очередь на выплату за этими, которые долго ждали. Пока не выплатятся эти накопившиеся, другие тоже будут в очереди ждать.
У нас это так работало в фирме. Тут замечаю уже в который раз те же признаки, когда долго не выплачивают что-то, а потом резко начинаются выплаты. Так что не переживайте, если все остальные платежи перестали выплачиваться моментально, когда чего-то долго ждали и потом пошли выплаты. Очередь дойдет и до них. В зависимости от того, сколько у них там накопилось, может занять до нескольких часов.
Отправлено 23 Апрель 2024 - 18:12
Девочки, а вы общаетесь с появившимися бомжами или клацаете их?
У меня только что просто как отрезало премов с клацом и включилась очередь и тупо бомжи, не понимаю, что делать с ними
я общаюсь со всеми в порядке очереди)))
то есть, да, потому что было время, когда два года были только бомжи. А потом было время очереди, которая не двигалась. После этого я боюсь слишком переключать даже бомжей. Переключаю русню и Украину, всех остальных только в крайних случаях. Как хорошо было, когда можно было ограничивать общение по странам.
Отправлено 23 Апрель 2024 - 19:11
Сегодня полнолуние, весь день луна холостая,а вечером луна переходит в скорпиона .Худшее сочетание, вылезают все маньячеллы и обиженки, всех накрывает. Видимо у бомжей обострение и все резко вспомнили про сайт. Готовимся к ебобо в эфире, главное чтоб без очереди с птичкой и без клаца
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 274
8 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Anna220792, Melissa12, Bing (9), Olala88Olala, NotBlu, Google (1), Anna meme, Anna111, Karmelita, Aries2303