Coomeet.com
Отправлено 28 Апрель 2024 - 13:10
Да, каждый раз ввожу. Вчера моментально пришли, это уже хорошо)Заново сегодня данные карты вводила, которые уже давала. Интересно долго ли ждать придется ? Украина , мастер кард Приват, гривна , как у вас дела ?
Повезло вам, я уже 5 часов жду. Зачем они так сделали чтобы каждый раз данные вводить, это так неудобно. Интересно, вернут как было, или нет?
Отправлено 28 Апрель 2024 - 13:43
Повезло вам, я уже 5 часов жду. Зачем они так сделали чтобы каждый раз данные вводить, это так неудобно. Интересно, вернут как было, или нет?
Да, каждый раз ввожу. Вчера моментально пришли, это уже хорошо)Заново сегодня данные карты вводила, которые уже давала. Интересно долго ли ждать придется ? Украина , мастер кард Приват, гривна , как у вас дела ?
Зачем их вводить???
Там сохраняются карты для вывода
Сегодня выводила так
Только деньги зависли тоже
Отправлено 28 Апрель 2024 - 16:32
Заново сегодня данные карты вводила, которые уже давала. Интересно долго ли ждать придется ? Украина , мастер кард Приват, гривна , как у вас дела ?
Нет смысла смотреть как у других с выводом, у меня зависли, у подруги выселись сразу. От чего зависит - ни я не она не поняли, так как карты одного банка, одного типа
Отправлено 28 Апрель 2024 - 18:04
Я думаю, как визу они наладят, так снова вернут реквизиты наши. Я готова и вводить каждый раз лишь было бы что выводить и оно приходило)))У меня не чего не сохранилось, было предложено вывести на новую карту, я ввела ту, на которую уже выводила. И виза снова пропала, только мастер кард
Отправлено 29 Апрель 2024 - 12:43
. Я писала в первый же день как отвалилась виза-ответ мы не знаем,но ориентировочно несколько недель.висят со вчера, а кто-то писал в поддержку за визу ? Когда они возобновлят вывод и тудаУкраина деньги на карты мастер кард заходят? Или только у меня повисли со вчера???
Отправлено 29 Апрель 2024 - 14:02
Заново сегодня данные карты вводила, которые уже давала. Интересно долго ли ждать придется ? Украина , мастер кард Приват, гривна , как у вас дела ?
Нет смысла смотреть как у других с выводом, у меня зависли, у подруги выселись сразу. От чего зависит - ни я не она не поняли, так как карты одного банка, одного типа
Есть смысл просто работать, копить и время от времени пробовать выводить, не нервничая из-за того, что будет...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|