Coomeet.com
Отправлено 21 April 2024 - 05:51
Касательно цвета, мужчины говорят им блонд заходит, лично у меня после смены волос поинтереснее стала работа.
Отправлено 21 April 2024 - 11:24
В полу темноте сидит за компом?кому-то попадался прем толстый, раньше всегда был одет в футболку камуфляжную. Сидит здесь годами, ник Adam?
расскажите как он, меня в поиске всегда блокирует))
Не тот, что постоянно сидит с вывалившимся пузом перед экраном? Ранее был подписан boy from germany, сейчас не знаю
Отправлено 21 April 2024 - 11:42
В полу темноте сидит за компом?
Не тот, что постоянно сидит с вывалившимся пузом перед экраном? Ранее был подписан boy from germany, сейчас не знаю
да, с пузом, но я много лет знаю как Адама)) не видела у него другого ника) ты пересекалась? что оно из себя представляет?
Отправлено 21 April 2024 - 12:08
да, с пузом, но я много лет знаю как Адама)) не видела у него другого ника) ты пересекалась? что оно из себя представляет?
Если boy from germany, то я с ним никогда не общалась, еще очень давно (пару лет назад) я помню, что он меня как-то выбесил то ли поведением, то ли оскорблил, то ли еще что-то, не помню, я его всегда переключаю и блочу, максимально негативный чувак, еще и с харей такой сидит как будто он бог и царь
Отправлено 21 April 2024 - 15:34
О этот чел такой поехавший, я его сама листаю, давно не было, а на этой недели снова стал появляться.
Если boy from germany, то я с ним никогда не общалась, еще очень давно (пару лет назад) я помню, что он меня как-то выбесил то ли поведением, то ли оскорблил, то ли еще что-то, не помню, я его всегда переключаю и блочу, максимально негативный чувак, еще и с харей такой сидит как будто он бог и царь
Как-то раз когда мне было мега скучно, я ему прогоняла сценарий из фильма , который параллельно смотрела. А там такая тема была у девушки муж со скалы сорвался все дела. А он мне ну и ладно, найди другого чела, ты должна eбaтьcя каждый день , со всеми подряд, мол и ко мне приезжай, я крутой eбyн, у меня жена дети, я изменяю
Отправлено 21 April 2024 - 16:40
Отправлено 21 April 2024 - 17:24
На прошлой неделе именно такой блок мне прилетел во тремя разговора, я была возмущена, написала в поддержку, ждала 2 часа ответа, блок сняли, но я вообще не понимаю что это и самое главное что мне задержали огромное количество денег, такое ощущение что они меня хотят просто на пять дней удалить с сайта. И кстати мне уже третий раз выплачивают на пятый день деньги хотя всем остальным прилетают моментально и это не зависит от того куда вывожу на крипто кошелёк или карту
Девочки всем привет.У кого такое было?Сидела работала,прилетел блок на сутки,якобы ребенок в кадре,через минуту блок на 5 дней.Написала поддержке за что блок.Ответили в кадре был замечен акт мочеиспускания.Такого не было и ничего им не докажешь,блок не хотят снимать.И написали за повторное нарушение будет длительная блокировка акаунта.
Отправлено 21 April 2024 - 17:33
Осенью у меня тоже прилетал блок на пять дней, точно также во время разговора и даже не объяснили за что я просила снять сказали: «вы нарушили правила сайта» …
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 374
11 пользователей, 313 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Bing (10), NotBlu, Anna111, Kris's*, orangebelo4kaaa, Aries2303, Lala123, Ksunia98, merybery, Alina1811, Google (1), Олександра, Alisa-Mariotte