Coomeet.com
Отправлено 20 Апрель 2024 - 15:16
умиляет, когда процентов 50 парней на вопрос "что ты здесь делаешь?" отвечают "мне скучно".
Да пойди блд книгу почитай, спортом займмись. но нет, эти долбоебы когда скучно исключительно мастурбируют. убицца об стену
Есть люди, которые могут развлекаться только с другими людьми. У меня одна подруга такая была - ни фильмов не смотрела, ни книг не читала, только трепаться любила.
Отправлено 20 Апрель 2024 - 15:41
Я как-то раз отвечала им их же комментариями типо "твои трусы отлично бы смотрели на полу", "твоё лицо выглядит так как будто ты шлюxa" и знаете что? Какого-то xpeна им не особо приятно это читать, с xepa ли они решили, что женщинам такое понравится - загадкаломайте систему сидите с такими самыми кислыми минами как и у них , мне они сами строчат чего такая не довольная ! Говорю а кому лыбу то тянуть, членам на весь екран или вашим перекошеным рожам! Вчера тоже говно поиск заепал уже две недели было всё круто и тут снова дно сайта даюттакого говнопоиска у меня недели две не было.клац бесконечный, прям с одним интервалом между клацальщиками. очередь уже включили. все как один сидят с кислыми лицами и молча ждут когда я начну писать первую букву чтоб тут же сбросить.за час аж одна минута -не успел сбросить на 58 секунде
Отправлено 20 Апрель 2024 - 16:43
Я как-то раз отвечала им их же комментариями типо "твои трусы отлично бы смотрели на полу", "твоё лицо выглядит так как будто ты шлюxa" и знаете что? Какого-то xpeна им не особо приятно это читать, с xepa ли они решили, что женщинам такое понравится - загадка
Да всё они прекрасно понимают. Просто думают, что за деньги мы это будем терпеть!
Отправлено 20 Апрель 2024 - 18:23
Я как-то раз отвечала им их же комментариями типо "твои трусы отлично бы смотрели на полу", "твоё лицо выглядит так как будто ты шлюxa" и знаете что? Какого-то xpeна им не особо приятно это читать, с xepa ли они решили, что женщинам такое понравится - загадкаломайте систему сидите с такими самыми кислыми минами как и у них , мне они сами строчат чего такая не довольная ! Говорю а кому лыбу то тянуть, членам на весь екран или вашим перекошеным рожам! Вчера тоже говно поиск заепал уже две недели было всё круто и тут снова дно сайта даюттакого говнопоиска у меня недели две не было.клац бесконечный, прям с одним интервалом между клацальщиками. очередь уже включили. все как один сидят с кислыми лицами и молча ждут когда я начну писать первую букву чтоб тут же сбросить.за час аж одна минута -не успел сбросить на 58 секунде
Меня вообще бесит когда мне пишут ***, меня сразу срывает. Я иду в атаку. Х*есошу так что мама не горюй. Шлюзи там только они. Ублюдки.
Отправлено 20 April 2024 - 20:14
Я хочу спросить у девушек, которые недавно писали, что когда болит спина, удобно работать сидя на фитболе, а какого диаметра у вас фитбол?
размер больше зависит от вашего уровня стола-чтоб он был под грудью и не нужно было наклоняться.Можно купить самый большой фитбол и спустить воздух до нужного размера
Отправлено 20 April 2024 - 23:06
У меня сегодня за день верификация была дважды, странно, обычно у меня бывают дни, когда вообще ни разу нет верификации.
Лучше бы они клац устранили, нежели нас контролировать и верифицировать, что проверять то, как сидим в карусели
Сообщение отредактировал Anna111: 20 Апрель 2024 - 23:07
Отправлено 21 April 2024 - 00:33
У меня сегодня за день верификация была дважды, странно, обычно у меня бывают дни, когда вообще ни разу нет верификации.
Лучше бы они клац устранили, нежели нас контролировать и верифицировать, что проверять то, как сидим в карусели
проверяют не пользуешься ли ботами
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 21 April 2024 - 00:41
Клац вообще дичайший. Я на этой неделе почти не работала. Сегодня зашла и одурела. Ну хотя бы бомжей нет и х..Ев поменьше. Хоть лица видно))) я отвыкла от такого
Отправлено 21 April 2024 - 03:06
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 194
5 пользователей, 173 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Llavizna, Bing (7), Google (1), Nikoll, АЛЕНКА7887, Melissa12, ИллюзияБезопастности