Coomeet.com
Отправлено 17 Апрель 2024 - 09:19
[quote name="zaryana" post="1207051" timestamp="1713328121"][quote name="LK777" post="1207049" timestamp="1713327414"]
Дамы, а есть ещё кто то кроме меня кто поставил вывод не на визу а на мастер кард? Украина.[/quote]ну я ..и так три копейки дают заработать и те не платят .
Бал. 43.57UAH баланс моей карты [/quote]Тоже поставила на мастер Кард, жду с пятницы. Надо было на визу ставить.[/quote
]
Надо было.
Напишите если прийдут на мастер кард.
Отправлено 17 Апрель 2024 - 10:46
короче, девочки, со сторис я ждала и смотрела, как эти полбалла повлияют на мои доходы первые двое суток - ни о чем. а вчера (третий день), при том что во вторник у меня всегда слабо идет работа, раскрутилась так сторис, что я не успевала отвечать. сторис я записала с первого раза и не перезаписывала. 67$
Отправлено 17 Апрель 2024 - 10:53
короче, девочки, со сторис я ждала и смотрела, как эти полбалла повлияют на мои доходы первые двое суток - ни о чем. а вчера (третий день), при том что во вторник у меня всегда слабо идет работа, раскрутилась так сторис, что я не успевала отвечать. сторис я записала с первого раза и не перезаписывала. 67$
за первые двое суток сколько лайков было ( именно лайков не баллов )
Отправлено 17 Апрель 2024 - 10:56
У меня за сутки всего 100 лайков …
Отправлено 17 Апрель 2024 - 11:14
Интересно, интересно.
Я пока решила тоже посчитать сколько я заработаю за 72 часа. Но я перезаписываю. Без фанатизма но перезаписываю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 288
8 пользователей, 260 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Stich_28, Конфетка, gold fish, Anna111, Aries2303, Yandex (20), Alisa-Mariotte, ИллюзияБезопастности, Селедка