Coomeet.com
Отправлено 17 April 2024 - 10:46
короче, девочки, со сторис я ждала и смотрела, как эти полбалла повлияют на мои доходы
первые двое суток - ни о чем. а вчера (третий день), при том что во вторник у меня всегда слабо идет работа, раскрутилась так сторис, что я не успевала отвечать. сторис я записала с первого раза и не перезаписывала. 67$
Отправлено 17 April 2024 - 10:53
короче, девочки, со сторис я ждала и смотрела, как эти полбалла повлияют на мои доходы
первые двое суток - ни о чем. а вчера (третий день), при том что во вторник у меня всегда слабо идет работа, раскрутилась так сторис, что я не успевала отвечать. сторис я записала с первого раза и не перезаписывала. 67$
за первые двое суток сколько лайков было ( именно лайков не баллов )
Отправлено 17 April 2024 - 10:56
У меня за сутки всего 100 лайков …
Отправлено 17 April 2024 - 11:14
Интересно, интересно.
Я пока решила тоже посчитать сколько я заработаю за 72 часа. Но я перезаписываю. Без фанатизма но перезаписываю.
Отправлено 17 April 2024 - 11:32
б*я если такие проблемы с криптой отменили бы уже что бы мы могли на карты поставить , капец
Да видимо что то не так с денежкой нашей
да что не так ? они как были на сайте так и есть , запрос не обработан . в их силах сделать отмену и дать возможность сменить реквизиты
Отправлено 17 April 2024 - 11:54
да что не так ? они как были на сайте так и есть , запрос не обработан . в их силах сделать отмену и дать возможность сменить реквизиты
Да видимо что то не так с денежкой нашейб*я если такие проблемы с криптой отменили бы уже что бы мы могли на карты поставить , капец
Они отвечают ваш процесс уже в обработке отмена невозможно ожидайте …
Отправлено 17 April 2024 - 11:58
Да видимо что то не так с денежкой нашейб*я если такие проблемы с криптой отменили бы уже что бы мы могли на карты поставить , капец
Они отвечают ваш процесс уже в обработке отмена невозможно ожидайте …
писдят они как дышут .
Отправлено 17 April 2024 - 12:14
Уже не знаю на какой банк ставить. Это как рулетка. Ставлю вывод, через два дня отказ. Потом на другой отказ спустя несколько часов. Это считай вхолостую гоняю один вывод.
Стандартные ответы админов-роботов неинтересны.
Дайте нам терпения ????????????????
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
6 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей
-
PAnnaRoza, Yandex (34), bysinka2026, Google (4), Omg2020, Bing (49), Baidu (2), Ahrefs (11), Natalia K, Виктория 0707, Валькирия