8 дней из них 6 рабочих , совсем небольшая задержка
Coomeet.com
Отправлено 15 April 2024 - 20:34
никаких сроков не дают?
вероятно на этой неделе , но не точно
они так про понедельник говорили. блин. работать не хочется. получается почти двухнедельная зарплата там лежит. я фигею
у меня вообще 0 желания работать , отдыхала выходные , сегодня села 160 минут сделала и все
Отправлено 15 April 2024 - 20:59
Мне в пятницу сказали, что понедельник не считается. *** цирк.
с понедельника . вывод же был не ночью поэтому и считается за 1 день , всегда так было
С воскресенья вывод?8 дней из них 6 рабочих , совсем небольшая задержка
у них считает не считается как им удобно ))))
Отправлено 15 April 2024 - 21:00
У меня вообще деньги с сайта ушли а на моно до карты не дошли я куею ето первый раз такая ситуация ( у кого-то такое было сколько ждали ?( я уже на нервах
у меня было, 31.03 поставила на вывод и приблезительно через сутки-полтора деньги с кумита ушли и можно было ставить новый вывод, но я решила пока не придут на карту не ставить выводы на кумите чтоб не возникла путаница. 6.04 написала им (благо ожидание ответа уже было пол часа а не по 600-700 мин) запросили выписку из банка и сказали как будет инфа сообщат, 8.04 пишу им снова они свое -ждите как что то проясниться напишем. через час-полтора деньги вернулись на кумит и сказали на валютную карту ни ни. Я добила до круглой суммы и поставила на крипту. И вот середина апреля я с конца марта денег не видела) Заипись!
Сообщение отредактировал Alinka777: 15 April 2024 - 21:03
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 15 April 2024 - 22:21
У меня так было с приват банком года 4 назад,мурыжили меня 2 неделиу меня было, 31.03 поставила на вывод и приблезительно через сутки-полтора деньги с кумита ушли и можно было ставить новый вывод, но я решила пока не придут на карту не ставить выводы на кумите чтоб не возникла путаница. 6.04 написала им (благо ожидание ответа уже было пол часа а не по 600-700 мин) запросили выписку из банка и сказали как будет инфа сообщат, 8.04 пишу им снова они свое -ждите как что то проясниться напишем. через час-полтора деньги вернулись на кумит и сказали на валютную карту ни ни. Я добила до круглой суммы и поставила на крипту. И вот середина апреля я с конца марта денег не видела) Заипись!
У меня вообще деньги с сайта ушли а на моно до карты не дошли я куею ето первый раз такая ситуация ( у кого-то такое было сколько ждали ?( я уже на нервах
Вы на какой банк выводили ?
Отправлено 15 April 2024 - 22:23
Я на моно банк выводу уже 2 года и постоянно так,приходят через сутки или чуть больше ,иногда через часов 12. Пока не паникуйте )) моно банк крутит ваши бабки до 3 рабочих дней. Я тоже жду ((У меня вообще деньги с сайта ушли а на моно до карты не дошли я куею ето первый раз такая ситуация ( у кого-то такое было сколько ждали ?( я уже на нервах
Отправлено 15 April 2024 - 23:22
Мне один пишет: ты чё говорит такая счастливая сидишь?! Бл* ... То вам не нравится, что серьезная, то не нравится, что счастливая. Лютики-ебанутики.
Счастливый человек для недовольного жизнью - самый опасный человек. Конечно, они недовольны.
Сегодня погода не очень. Тянет спать ещё и из-за неё.
Отправлено 15 April 2024 - 23:46
вы отпишитесь пожалуйста если вам зайдут , я после сообщения Alinka что-то уже совсем переживаю , и так работа нервная ещё и денежки не приходят ((Я на моно банк выводу уже 2 года и постоянно так,приходят через сутки или чуть больше ,иногда через часов 12. Пока не паникуйте )) моно банк крутит ваши бабки до 3 рабочих дней. Я тоже жду ((У меня вообще деньги с сайта ушли а на моно до карты не дошли я куею ето первый раз такая ситуация ( у кого-то такое было сколько ждали ?( я уже на нервах
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 237
7 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Olga_K, Yandex (24), Vasilisa_009, Google (6), Людка, Anna111, JuliaHuga, gold fish, Katerina061182