Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87739

#79841 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 11:36

У меня бомбит от рандомности выводов. Пойду посрусь с поддержкой.

Не советую. По ним сегодня было видно что их зае....
Обращалась. Лучше бы не обращалась.
Вы получили 2 вывода? А РФ сидит и курит. Че б и не сходить.

В РФ тоже приходят выводы, просто не во всем объеме, девочки писали, что получили некие выводы, мне вчерашний вывод зашел на сбер

Просто они как-то выводят в ограниченном объеме, да логики в этом нет и обидно, но мне кажется если вы поссоритесь с поддержкой, от этого вам деньги быстрее точно не придут

А вот в попасть немилость поддержке и потом сидеть на бомжаж вполне вероятно

Сообщение отредактировал Anna111: 10 April 2024 - 11:38

#79842 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 11:41

У меня бомбит от рандомности выводов. Пойду посрусь с поддержкой.

Не советую. По ним сегодня было видно что их зае....
Обращалась. Лучше бы не обращалась.
Вы получили 2 вывода? А РФ сидит и курит. Че б и не сходить.

Поступайте как считаете нужным.

#79843 Coomeet.com Torry77

Torry77

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 11:59

.

Сообщение отредактировал Torry77: 10 April 2024 - 12:01

#79844 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 12:06

Девочки,мастер Кард Украина, пришли сегодня. Выводила в понедельник.

#79845 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 907 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 12:17

Девочки,мастер Кард Украина, пришли сегодня. Выводила в понедельник.

Это хороший знак! Что выводы стали быстрее приходить на карты!

#79846 Coomeet.com Torry77

Torry77

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 12:26

Вывела сегодня на visa и тишина

#79847 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 12:38

Мне пришли сегодня на Визу Сбер РФ в течение одного часа.
Но до этого везде отказ был. На все карты и визу тоже.
А потом зависло. Через час пришло.
Как-то неприятно, раздражает постоянно эти отказы переделывать. Так ещё иногда карты слетают и приходится вводить заново!
Ладно бомжи мелькают наглые, и выводы устроили проблемные.

#79848 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 12:47

Девочки, может у кого было подобное?

Один раз чуваку сказала за кольцо, он утверждал, что не видит кольца, я ему долго пыталась объяснить, что после клубники  идет кольцо, он ни в какую - типа не видит, я конечно же подумала, что просто под дурачка косит и жадничает, как бы ладно, но сегодня попался другой чувак, который тоже не видел кольца, у него его нет в списке подарков, хотя он вообще был бы не против подарить как мне показалось. 

Не могут же они все единую сказку сочинять, по ходу не у всех мужчин обнова с подарками, хотя кольцо появилось уже давно, что думаете?

#79849 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 12:50

На визу, приват, сегодня пришли в течение двух часов. 

#79850 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 12:52

Один раз чуваку сказала за кольцо, он утверждал, что не видит кольца, я ему долго пыталась объяснить, что после клубники идет кольцо, он ни в какую - типа не видит, я конечно же подумала, что просто под дурачка косит и жадничает, как бы ладно, но сегодня попался другой чувак, который тоже не видел кольца, у него его нет в списке подарков, хотя он вообще был бы не против подарить как мне показалось.

Не могут же они все единую сказку сочинять, по ходу не у всех мужчин обнова с подарками, хотя кольцо появилось уже давно, что думаете?

Спросите какие он видит подарки и пересчитайте ему по курсу в тех что есть

#79851 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 12:54

Один раз чуваку сказала за кольцо, он утверждал, что не видит кольца, я ему долго пыталась объяснить, что после клубники идет кольцо, он ни в какую - типа не видит, я конечно же подумала, что просто под дурачка косит и жадничает, как бы ладно, но сегодня попался другой чувак, который тоже не видел кольца, у него его нет в списке подарков, хотя он вообще был бы не против подарить как мне показалось.

если у него меньше 300 минут то у него его и нету

#79852 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 12:58

Спросите какие он видит подарки и пересчитайте ему по курсу в тех что есть

Ну так то выход, я так и сделала, но суть в том, что момент магии так сказать упускается, то есть кольцо он дал и все, а это начинается пересчет как бабки на базаре хахах

#79853 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 13:00

если у него меньше 300 минут то у него его и нету

Ну кстати не факт, у меня у постоянника было около 150 мин, я его спросила за кольцо, он его видел

#79854 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 13:00

Если я не ошибаюсь, у тех, кто сидит через приложение, а не веб-версию, нет кольца как подарок. Мне это не один раз и друзья и рандомные парни говорили.

#79855 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 13:03

Если я не ошибаюсь, у тех, кто сидит через приложение, а не веб-версию, нет кольца как подарок. Мне это не один раз и друзья и рандомные парни говорили.

О вот это похоже правдивая теория, эти оба чувака были с телефонов

#79856 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 13:06

Когда захожу как гость видно кольцо с телефона

Сообщение отредактировал кнопочка: 10 Апрель 2024 - 13:07

#79857 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 13:08

Когда захожу как гость видно кольцо с телефона

Нужно заходить не просто с телефона, а через приложение, скачанное в гугл или эпл

#79858 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 303 сообщений

Чел знакомый через приложение в телефоне сидит всегда. Приложение часто лагает , много жалуется, кольцо через него дарил. Так что тоже отпадает теория

#79859 Coomeet.com Dianaaa

Dianaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Кстати да, кто с телефонов иногда не видят кольца. Но другие дарили.
Значит сидели через сайт с телефона.

#79860 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2024 - 13:20

Люблю кумит за возможность зарабатывать не выходя из дома ну блэядь вот ети бомжи тригерят меня конкретно, почему для девушек есть правила на сайте а етим одноклеточным не написано чёрным по белому! Или ето реально одна извилина в башке или как фильм тупой и ещё тупее, тупой ищет ещё тупее кто покажет на халяву!

. Сегодня опять бомжи?(((
не только бомжи) но мелькают и так бесят что просто подгорает уже, сунут ети огрызки в екран

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 171

2 пользователей, 141 гостей, 0 скрытых пользователей