Coomeet.com
Отправлено 15 Апрель 2024 - 20:59
Мне в пятницу сказали, что понедельник не считается. *** цирк.
с понедельника . вывод же был не ночью поэтому и считается за 1 день , всегда так было
С воскресенья вывод?8 дней из них 6 рабочих , совсем небольшая задержка
у них считает не считается как им удобно ))))
Отправлено 15 Апрель 2024 - 21:00
У меня вообще деньги с сайта ушли а на моно до карты не дошли я куею ето первый раз такая ситуация ( у кого-то такое было сколько ждали ?( я уже на нервах
у меня было, 31.03 поставила на вывод и приблезительно через сутки-полтора деньги с кумита ушли и можно было ставить новый вывод, но я решила пока не придут на карту не ставить выводы на кумите чтоб не возникла путаница. 6.04 написала им (благо ожидание ответа уже было пол часа а не по 600-700 мин) запросили выписку из банка и сказали как будет инфа сообщат, 8.04 пишу им снова они свое -ждите как что то проясниться напишем. через час-полтора деньги вернулись на кумит и сказали на валютную карту ни ни. Я добила до круглой суммы и поставила на крипту. И вот середина апреля я с конца марта денег не видела) Заипись!
Сообщение отредактировал Alinka777: 15 Апрель 2024 - 21:03
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 15 Апрель 2024 - 22:21
У меня так было с приват банком года 4 назад,мурыжили меня 2 неделиу меня было, 31.03 поставила на вывод и приблезительно через сутки-полтора деньги с кумита ушли и можно было ставить новый вывод, но я решила пока не придут на карту не ставить выводы на кумите чтоб не возникла путаница. 6.04 написала им (благо ожидание ответа уже было пол часа а не по 600-700 мин) запросили выписку из банка и сказали как будет инфа сообщат, 8.04 пишу им снова они свое -ждите как что то проясниться напишем. через час-полтора деньги вернулись на кумит и сказали на валютную карту ни ни. Я добила до круглой суммы и поставила на крипту. И вот середина апреля я с конца марта денег не видела) Заипись!
У меня вообще деньги с сайта ушли а на моно до карты не дошли я куею ето первый раз такая ситуация ( у кого-то такое было сколько ждали ?( я уже на нервах
Вы на какой банк выводили ?
Отправлено 15 Апрель 2024 - 22:23
Я на моно банк выводу уже 2 года и постоянно так,приходят через сутки или чуть больше ,иногда через часов 12. Пока не паникуйте )) моно банк крутит ваши бабки до 3 рабочих дней. Я тоже жду ((У меня вообще деньги с сайта ушли а на моно до карты не дошли я куею ето первый раз такая ситуация ( у кого-то такое было сколько ждали ?( я уже на нервах
Отправлено 15 Апрель 2024 - 23:22
Мне один пишет: ты чё говорит такая счастливая сидишь?! Бл* ... То вам не нравится, что серьезная, то не нравится, что счастливая. Лютики-ебанутики.
Счастливый человек для недовольного жизнью - самый опасный человек. Конечно, они недовольны. ![]()
Сегодня погода не очень. Тянет спать ещё и из-за неё.
Отправлено 15 Апрель 2024 - 23:46
вы отпишитесь пожалуйста если вам зайдут , я после сообщения Alinka что-то уже совсем переживаю , и так работа нервная ещё и денежки не приходят ((Я на моно банк выводу уже 2 года и постоянно так,приходят через сутки или чуть больше ,иногда через часов 12. Пока не паникуйте )) моно банк крутит ваши бабки до 3 рабочих дней. Я тоже жду ((У меня вообще деньги с сайта ушли а на моно до карты не дошли я куею ето первый раз такая ситуация ( у кого-то такое было сколько ждали ?( я уже на нервах
Отправлено 16 Апрель 2024 - 00:04
Счастливый человек для недовольного жизнью - самый опасный человек. Конечно, они недовольны.
Мне один пишет: ты чё говорит такая счастливая сидишь?! Бл* ... То вам не нравится, что серьезная, то не нравится, что счастливая. Лютики-ебанутики.
Погода - не описать словами ту прелесть за окном)) и да, вы правы. Для многих раздражающий фактор чья-то улыбка. А я всего лишь смотрела классное кино и смеялась.
Отправлено 16 Апрель 2024 - 00:12
У меня так было с приват банком года 4 назад,мурыжили меня 2 недели
у меня было, 31.03 поставила на вывод и приблезительно через сутки-полтора деньги с кумита ушли и можно было ставить новый вывод, но я решила пока не придут на карту не ставить выводы на кумите чтоб не возникла путаница. 6.04 написала им (благо ожидание ответа уже было пол часа а не по 600-700 мин) запросили выписку из банка и сказали как будет инфа сообщат, 8.04 пишу им снова они свое -ждите как что то проясниться напишем. через час-полтора деньги вернулись на кумит и сказали на валютную карту ни ни. Я добила до круглой суммы и поставила на крипту. И вот середина апреля я с конца марта денег не видела) Заипись!У меня вообще деньги с сайта ушли а на моно до карты не дошли я куею ето первый раз такая ситуация ( у кого-то такое было сколько ждали ?( я уже на нервах
Вы на какой банк выводили ?
моно
Отправлено 16 Апрель 2024 - 00:19
вы отпишитесь пожалуйста если вам зайдут , я после сообщения Alinka что-то уже совсем переживаю , и так работа нервная ещё и денежки не приходят ((
Я на моно банк выводу уже 2 года и постоянно так,приходят через сутки или чуть больше ,иногда через часов 12. Пока не паникуйте )) моно банк крутит ваши бабки до 3 рабочих дней. Я тоже жду ((У меня вообще деньги с сайта ушли а на моно до карты не дошли я куею ето первый раз такая ситуация ( у кого-то такое было сколько ждали ?( я уже на нервах
Я на моно долларовую ставила если у вас грн то может и зайдут, они мне как вернули деньги на акаунт написали не ставить на валютные карты. Через пару дней после тут девочка( не помню кто) писала что ей зашло на валютную карту ![]()
Отправлено 16 Апрель 2024 - 00:26
села работать и у меня друг за другом русские что требуют звук. человек 10 за пол часа.у крайнего видимо забыли выключить микрофон и слышу советы его друзей за кадром-давай разводи ее на шоу со звуком, они лучше заходят а то без звука меньше просмотров . мамкины предприниматели
Отправлено 16 Апрель 2024 - 00:27
села работать и у меня друг за другом русские что требуют звук. человек 10 за пол часа.у крайнего видимо забыли выключить микрофон и слышу советы его друзей за кадром-давай разводи ее на шоу со звуком, они лучше заходят а то без звука меньше просмотров . мамкины предприниматели
Вот же ***!
Отправлено 16 Апрель 2024 - 00:34
я на моно валютную поставила(( перед етим на гривну пришли через 7 дней ну без задержек в плане что с сайта ушли а у меня нету на карте((Я на моно долларовую ставила если у вас грн то может и зайдут, они мне как вернули деньги на акаунт написали не ставить на валютные карты. Через пару дней после тут девочка( не помню кто) писала что ей зашло на валютную карту
вы отпишитесь пожалуйста если вам зайдут , я после сообщения Alinka что-то уже совсем переживаю , и так работа нервная ещё и денежки не приходят ((Я на моно банк выводу уже 2 года и постоянно так,приходят через сутки или чуть больше ,иногда через часов 12. Пока не паникуйте )) моно банк крутит ваши бабки до 3 рабочих дней. Я тоже жду ((У меня вообще деньги с сайта ушли а на моно до карты не дошли я куею ето первый раз такая ситуация ( у кого-то такое было сколько ждали ?( я уже на нервах
Отправлено 16 Апрель 2024 - 00:43
Счастливый человек для недовольного жизнью - самый опасный человек. Конечно, они недовольны.Мне один пишет: ты чё говорит такая счастливая сидишь?! Бл* ... То вам не нравится, что серьезная, то не нравится, что счастливая. Лютики-ебанутики.
Погода - не описать словами ту прелесть за окном)) и да, вы правы. Для многих раздражающий фактор чья-то улыбка. А я всего лишь смотрела классное кино и смеялась.
Классное кино и я не против посмотреть... Но только в гордом одиночестве. Мужчины - отдельно, отдых - отдельно!
Сообщение отредактировал Olga_K: 16 Апрель 2024 - 00:45
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 194
11 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Bing (27), Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Lucky453, Ahrefs (1), Тамила88, Google (2), Solar, LolaM, Fifi